73'
Handl
90'
23:07
Mit der 2:0-Pausenführung im Rücken kam Hapoel Be'er Sheva FC mit viel Selbstvertrauen aus der Pause und war von Beginn der 2. Spielhälfte an die spielbestimmende Mannschaft. Nach dem 3. Treffer durch den kurz davor eingewechselten Shechter in der 63. Spielminute war diese Begegnung entschieden. Handl fälschte einen Schuss von Mikha in der 73. Minute unhaltbar für Kos mit dem Kopf noch ab und stellte unglücklich auf 4:0 für die Hausherren. Die Wiener waren in den zweiten 45 Minuten klar unterlegen und können sich bei Torhüter Kos bedanken, dass sie nicht noch höher verloren haben.
90'
22:51
90'
22:51
Hapoel Be'er Sheva FC verwaltet jetzt nur noch den Spielstand.
90'
22:49
Drei Minuten werden nachgespielt.
90'
22:49
Nach Zuspiel von Tabakovic zieht Keles knapp ausserhalb des gegnerischen Strafraums ab. Sein Abschluss geht aber genau auf Glazer der den Ball fängt.
88'
22:47
Braunöder versucht mit einem verdeckten Weitschuss Glazer zu überraschen. Sein Abschluss geht aber knapp am Tor der Hausherren vorbei.
87'
22:45
Wieder kommt Hemed im Strafraum des FK Austria Wien zum Abschluss. Koumetio kann seinen Schuss aber abblocken.
85'
22:43
Nach einer schönen Flanke von rechts zieht Hemed im Strafraum der Wiener ab. Sein Schuss geht knapp am Tor der Wiener vorbei.
82'
22:41
Jukic kommt aus 20 Metern Entfernung zum Tor von Glazer zum Abschluss. Sein Schuss geht aber weit am Tor der Israelis vorbei.
80'
22:39
Zehn Minuten plus Nachspielzeit bleibt dem FK Austria Wien noch um zumindest den Ehrentreffer zu erzielen.
79'
22:38
Hapoel Be'er Sheva FC spielt weiterhin nach vorne und will den 5. Treffer erzielen.
78'
22:37
Einwechslung bei Austria Wien: Billy Koumetio
78'
22:37
Auswechslung bei Austria Wien: Johannes Handl
77'
22:37
Einwechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Astrit Selmani
77'
22:36
Auswechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Sagiv Yehezkel
75'
22:36
Die Hausherren lassen die Wiener und den Ball jetzt laufen und zeigen, dass sie die deutlich erfahrenere Mannschaft sind.
73'
22:31
Tooor für Hapoel Be'er Sheva, 4:0 durch Johannes Handl (Eigentor)
Mikha zieht vom linken Strafraumeck der Wiener ab. Handl will den Schuss per Kopf ins Toraus klären und fälscht unhaltbar für Kos zum 4:0 für die Israelis ab.
71'
22:29
Der darauffolgende Eckball für die Wiener bringt nichts ein.
70'
22:28
Keles zieht knpp ausserhalb des Strafraums der Hausherren ab. Sein Schuss wird aber von einem Israeli zur Ecke abgefälscht.
69'
22:27
Einwechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Tomer Hemed
69'
22:27
Auswechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Hélder Lopes
68'
22:25
Eckball für Hapoel Be'er Sheva FC! Handl kann die Hereingabe aber entschärfen.
66'
22:24
Teigl hat auf der rechten Seite viel Platz. Sein Zuspiel landet aber genau in den Beinen eines Israelis der die Situation klären kann.
63'
22:21
Tooor für Hapoel Be'er Sheva, 3:0 durch Itay Shechter
Yosefi bringt den Ball flach und scharf von links vor das Tor der Wiener und Shechter schiebt aus kurzer Distanz zum 3:0 ein.
61'
22:20
Hatuel kommt im Strafraum der Wiener zum Abschluss. Doch wieder ist Kos zur Stelle und pariert seinen Schuss.
60'
22:19
Einwechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Eitan Tibi
60'
22:18
Auswechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Miguel Vítor
60'
22:18
Einwechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Itay Shechter
60'
22:18
Auswechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Eugène Ansah
60'
22:18
Einwechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Tomer Yosefi
60'
22:18
Auswechslung bei Hapoel Be'er Sheva: Ramzi Safuri
58'
22:16
Die Wiener haben die Druckphase der Hausherren überstanden und sind jetzt wieder besser im Spiel.
56'
22:13
Der FK Austria Wien kommt kaum aus der eigenen Hälfte heraus.
53'
22:12
Hatuel zieht aus spitzem Winkel 8 Meter vor dem Tor der Wiener ab und zwingt Kos zu einer Glanztat.
52'
22:10
Die Hausherren drücken jetzt auf den 3. Treffer.
51'
22:09
Die Hintermannschaft der Wiener kann die Situation aber im Verbund entschärfen.
50'
22:08
Abermals Eckball für Hapoel Be'er Sheva FC!
48'
22:07
Der anschliessende Eckball für die Israelis bringt nichts ein.
47'
22:06
Safuri zieht aus 20 Metern Entfernung zum Tor der Wiener ab und zwingt Kos zu einer Parade.
46'
22:04
Einwechslung bei Austria Wien: Matteo Meisl
46'
22:04
Auswechslung bei Austria Wien: Dominik Fitz
46'
22:04
Einwechslung bei Austria Wien: Georg Teigl
46'
22:03
Auswechslung bei Austria Wien: Reinhold Ranftl
46'
22:03
Einwechslung bei Austria Wien: James Holland
46'
22:03
Auswechslung bei Austria Wien: Manfred Fischer
46'
22:03
Einwechslung bei Austria Wien: Aleksandar Jukić
46'
22:03
Auswechslung bei Austria Wien: Manuel Polster
46'
22:02
45'
21:54
Nach der 1. Spielhälfte führt Hapoel Be'er Sheva FC zur Halbzeitpause mit 2:0. Der FK Austria Wien startete zwar besser in diese Begegnung. Doch nach 20 Minuten wurden die Hausherren immer gefährlicher und stellten durch einen Doppelschlag in der 29. und 33. Minute den Pausenstand her. Danach wirkten die Wiener für kurze Zeit geschockt, fanden aber kurz vor dem Halbzeitpfiff wieder zurück in diese Partie. Nichtsdestotrotz muss vom FK Austria Wien in der 2. Halbzeit mehr kommen, wenn sie hier noch punkten wollen.
45'
21:47
45'
21:47
Gelbe Karte für Matthias Braunöder (Austria Wien)
Braunöder sieht nach einem taktischen Foul die Gelbe Karte.
45'
21:46
Eine Minute wird nachgespielt.
43'
21:45
Nach einem tollen Pass von Bareiro kommt Yehezkel im Strafraum der Wiener zum Abschluss. Der Torschütze zum 1:0 trifft den Ball aber nicht richtig und das Spielgerät landet im Toraus.
40'
21:41
Gelbe Karte für Rotem Hatuel (Hapoel Be'er Sheva)
Hautel sieht nach einem harten Foul an Polster die Gelbe Karte.
40'
21:40
Freistoss für den FK Austria Wien aus aussichtsreicher Position! Die Freistosshereingabe von Fitz wird aber von Glazer abgefangen.
39'
21:40
Hapoel Be'er Sheva FC hat mit der Führung im Rücken das Spiel jetzt fest im Griff.
37'
21:39
Eckball für den FK Austria Wien! Der aber nichts einbringt.
35'
21:38
Jetzt müssen die Wiener wieder aufwachen, wenn sie hier noch punkten wollen.
33'
21:34
Tooor für Hapoel Be'er Sheva, 2:0 durch Ramzi Safuri
Baltaxa verliert gegen Hatuel leichtfertig den Ball im eigenen Strafraum. Hatuel legt perfekt für Safuri auf, der aus 10 Metern Entfernung zum 2:0 einschiebt.
31'
21:34
Bitter aus sicht der Wiener, die bisher die bessere Mannschaft waren.
29'
21:31
Tooor für Hapoel Be'er Sheva, 1:0 durch Sagiv Yehezkel
Mikha bringt den Eckball genau auf den Kopf von Yehezkel, der aus 6 Metern zum 1:0 für die Hausherren einköpft.
29'
21:30
Eckball für Hapoel Be'er Sheva FC!
27'
21:29
Die Wiener stehen defensiv bisher gut und machen die Räume für die Hausherren zu.
25'
21:26
Hapoel Be'er Sheva FC ist jetzt besser im Spiel.
22'
21:24
Der anschliessende Eckball der Wiener wird von Helder Lopes aus dem Gefahrenbereich geköpft.
21'
21:21
Eckball für den FK Austria Wien! Die Hereingabe von Fitz landet über Umwege bei Fischer der aus 8 Metern abschliesst. Glazer ist aber zur Stelle und klärt zur Ecke.
19'
21:20
Der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
18'
21:19
Hatuel kommt an der Strafraumgrenze der Wiener zum Abschluss. Sein Schuss wird aber von Galvao noch abgefälscht und landet im Toraus.
17'
21:17
Hapoel Be'er Sheva FC kommt derzeit kaum aus der eigenen Hälfte heraus.
15'
21:16
Der FK Austria Wien hat bisher mehr von der Partie.
13'
21:14
Der FK Austria Wien attackiert die Hausherren aber früh und erzwingt so Ballverluste im Spielaufbau der Israelis.
11'
21:13
Hapoel Be'er Sheva FC versucht durch lange Passstafetten Ruhe ins Spiel zu bekommen.
9'
21:11
Nach einem schnellen Konter der Wiener setzt sich Polster im Laufduell gegen seinen Gegenspieler durch und zieht aus spitzem Winkel 8 Meter vor dem Tor der Hausherren ab. Sein Schuss landet aber nur im Aussennetz.
7'
21:09
Yehezkel setzt sich auf der rechten Seite gegen Polster durch und spielt den Ball auf Safuri. Der Abschluss des Israeli aus 13 Metern verfehlt aber das Tor von Kos.
5'
21:06
Fitz bringt den Freistoss vom linken Flügel zur Mitte, doch Miguel Vitor ist zur Stelle und kann klären.
4'
21:04
Freistoss für den FK Austria Wien aus aussichtsreicher Position!
2'
21:03
Der FK Austria Wien beginnt mutig und kommt durch Polster zum ersten Abschluss. Sein Schuss aus 18 Metern fällt aber zu zentral aus und landet in den Händen von Glazer.
1'
21:01
Der Ball rollt im Turner Stadion!
1'
21:01
21:00
Hapoel Be'er Sheva FC hat Anstoss!
20:56
Schiedsrichter Masiyev führt beide Mannschaften auf das Spielfeld. Gleich gehts los in Be'er Sheva!
20:52
Der Schiedsrichter der heutigen Begegnung kommt aus Aserbaidschan und heisst Elchin Masiyev . Unterstützt wird er von seinen Assistenten Elshad Abdullayev, Parvin Talibov und dem 4. Offiziellen Farid Hajiyev.
20:45
FK Austria Wien-Verteidiger Reinhold Ranftl: "Jetzt haben wir noch zwei Ligaspiele und eine internationale Partie. Wenn wir drei Siege schaffen, haben wir einen wunderschönen Urlaub. Auf das müssen wir hinarbeiten."
20:42
FK Austria Wien-Trainer Manfred Schmid: "Wir überlegen, doch auf der einen oder anderen Position etwas zu machen. Auch wenn ich viel mit den Jungs gesprochen habe und alle signalisiert haben, dass sie spielen wollen. Wir wollen aber nichts liegen lassen."
20:39
Aufseiten von Hapoel Be'er Sheva stehen Trainer Elyaniv Barda alle Spieler zur Verfügung.
20:30
Der FK Austria Wien muss heute auf die verletzten Ziad El Sheiwi, Florian Wustinger, Lukas Mühl, Andreas Gruber, Muharem Huskovic und Marko Raguz verzichten.
20:27
Doch auch den Israelis glückte am Montag die Generalprobe in der heimischen Liga. Hapoel Be'er Sheva FC gewann mit 2:0 zu Hause gegen Maccabi Tel Aviv.
20:25
Die Generalprobe in der österreichischen Bundesliga am vergangenen Sonntag gelang dem FK Austria Wien. Die Wiener siegten durch ein Elfmetertor von Dominik Fitz in der 93. Minute mit 2:1 zu Hause gegen den SCR Altach.
20:22
Am letzten Donnerstag feierten beide Mannschaften in der Conference League einen Punktgewinn. Der FK Austria Wien spielte zu Hause gegen Lech Posen 1:1 und Hapoel Be'er Sheva erkämpfte sich auswärts beim FC Villarreal ein 2:2-Unentschieden.
Herzlich willkommen zur Begegnung Hapoel Be'er Sheva FC gegen FK Ausrria Wien, am 6. Spieltag in Gruppe C der UEFA Conference League!

Am letzten Spieltag der Gruppe C trift der FK Austria Wien heute auswärts auf Hapoel Be'er Sheva FC. Die junge Mannschaft von Trainer Manfred Schmid liegt in der Tabelle mit 2 Punkten aus 5 Spielen und einem Torverhältnis von 2:11 auf den letzten Platz. 2 Zähler hinter dem heutigen Gegner. Die Wiener wollen sich mit einem Auswärtssieg aus dem Bewerb verabschieden und noch als Gruppendritter ihre erste Conference League-Gruppenphase beenden.

Hapoel Be'er Sheva FC liegt nur einen Punkt hinter Lech Posen und könnte mit einem Heimsieg heute gegen den FK Austria Wien noch den Aufstieg in die K.o.-Phase schaffen. Vorausgesetzt, die Polen verlieren vor heimischer Kulisse gegen den FC Villarreal.

Das erste Aufeinandertreffen der beiden Vereine endete am 1. Spieltag in Wien-Favoriten torlos mit 0:0 unentschieden.

03.11.2022 21:00