Ismayilov
 / Young Boys:
90'
19:50
Die rote Karte gleich zu Beginn des Spiels und der anschliessende Elfmeter bedeuteten bereits nach 4 Minuten die Entscheidung. Die Rollen waren klar verteilt während der gesamten Partie, so überrascht es nicht, dass sich Qarabag FK schlussendlich klar mit 3:0 durchsetzt.
90'
19:49
90'
19:48
In wenigen Augenblicken wird der Litauische Referee das Spiel beenden.
89'
19:44
Die ersten Zuschauer verlassen das Stadion.
86'
19:41
Einwechslung bei Qarabağ FK: Vugar Mustafayev
86'
19:41
Auswechslung bei Qarabağ FK: Qara Qarayev
85'
19:40
Der junge Yvon Mvogo mit der nächsten Riesentat auch wenn diese natürlich nichts mehr bringt.
82'
19:37
Die letzten paar Minuten werden noch runter gespielt.
80'
19:37
Einwechslung bei BSC Young Boys: Milan Gajić
80'
19:37
Auswechslung bei BSC Young Boys: Yuya Kubo
78'
19:33
Einwechslung bei Qarabağ FK: Joshgun Diniyev
78'
19:33
Auswechslung bei Qarabağ FK: Javid Tagiyev
76'
19:31
Wieder einmal ist es Mvogo, der einen höheren Rückstand verhindert. Dieses Mal gelingt es ihm gegen Poepon als Sieger aus dem Duell zu gehen.
75'
19:30
Viel geschieht in dieser Partie nicht mehr. Wie es aussieht, wird den Bernern auch der Ehrentreffer nicht gelingen.
72'
19:27
Einwechslung bei Qarabağ FK: Rydell Poepon
72'
19:26
Auswechslung bei Qarabağ FK: Afran İsmayılov
68'
19:24
Verständlicherweise flacht das Spiel nun immer mehr ab. Die Spieler beider Teams wissen, dass die Sache gelaufen ist.
65'
19:21
Einwechslung bei BSC Young Boys: Raphaël Nuzzolo
65'
19:21
Auswechslung bei BSC Young Boys: Miralem Sulejmani
61'
19:17
Tooor für Qarabağ FK, 3:0 durch Afran İsmayılov
Afran İsmayılov macht mit seinem 3:0 alles klar. Zuvor wurde er von Dani Quintana glänzend freigespielt.
60'
19:15
Reynaldo bleibt nach einem Zweikampf angeschlagen liegen.
55'
19:10
Wenn sonst nicht viel läuft, schicken wir eine Laola-Welle durch das Stadion, haben sich die Fans wohl gedacht.
54'
19:09
Einwechslung bei BSC Young Boys: Samuel Afum
54'
19:09
Auswechslung bei BSC Young Boys: Guillaume Hoarau
52'
19:06
Gelbe Karte für Leonardo Bertone (BSC Young Boys)
Bertone und Richard geraten aneinander. Nach einer kurzen Rudelbildung sehen beide die gelbe Karte.
52'
19:06
Gelbe Karte für Richard (Qarabağ FK)
51'
19:05
Momentan zeigt sich uns ein ähnliches Bild wie in der ersten Halbzeit. Die Gastgeber werden vor allem durch Konterläufe immer wieder gefährlich.
46'
19:00
45'
18:59
Halbzeit-Fazit
Nach einer frühen roten Karte und einem verwandelten Elfer mussten die Berner sofort einem Rückstand nachrenne und dies zu Zehnt. Natürlich ist es vor allem der Gastgeber, der nun den Ton angibt. Kurz vor der Pause fiel dann auch noch das 2:0. Für die Berner sieht es schlecht aus. Auf Grund mangelnder Übertragungen ist ein genauerer Liveticker nicht möglich. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
45'
18:46
45'
18:44
Sulejmani sucht Hoarau im Zentrum, findet diesen jedoch nicht.
44'
18:44
Nun bräuchten die Berner sogar 3 Tore und das zu Zehnt. Das Weiterkommen wird immer unwahrscheinlicher.
43'
18:42
Tooor für Qarabağ FK, 2:0 durch Reynaldo
38'
18:37
Qarabag überzeugt vor allem mit ihrem schnellen Umschaltspiel, welches die Berner immer wieder vor grosse Probleme stellt.
35'
18:34
Wieder reagiert Mvogo glänzend gegen den allgegenwärtigen Reynaldo.
33'
18:33
Konterversuch der Gastgeber. Reynaldo zieht ab, trifft aber lediglich seinen Gegenspieler. Ecke.
31'
18:30
Sutter mit einem schönen Solo-Lauf. Leider gelingt es ihm aber nicht irgendetwas zählbares heraus zu holen.
29'
18:28
Ibrahim Šehić antizipiert das Zuspiel auf Kubo. Das macht einen modernen Torhüter aus.
28'
18:27
Hoarau klärt im eigenen Strafraum nach einer Ecke.
27'
18:27
Mvogo mit einer Superparade gegen Dani Quintana.
26'
18:25
Immer wieder sucht der junge Mvogo den gross gewachsenen Hoarau.
25'
18:24
Wie bereits im Hinspiel sind es vor allem Reynaldo und Richard, die Gefahr ausstrahlen.
23'
18:23
Die Fans jubeln!! 2:0 !! Doch der Unparteiische entscheidet auf Abseits.
22'
18:22
Gekonnt stoppt Zakaria seinen Gegenspieler Reynaldo.
21'
18:21
Die Berner tuen sich verständlicherweise sehr schwer und kommt kaum zur Ruhe.
19'
18:18
Reynaldo vergibt aus kürzester Distanz. Ihm gelingt es tatsächlich aus 3 Metern zu verziehen. Glück für die Berner.
17'
18:17
Ibrahim Šehić holt sich den Ball wunderschön aus der Luft.
15'
18:15
Gelbe Karte für Alexander González (BSC Young Boys)
Als nächstes trifft es Gonzalez. Nach einem Foul am Gegenspieler zückt der Schiedsrichter die gelbe Karte. Strenger Entscheid.
12'
18:12
Richard spediert seinen Schuss klar über den Kasten. Gute Chance vergeben.
10'
18:11
Das entwickelt sich für die Young Boys jetzt natürlich zu einer Herkules-Aufgabe. Wenn sie die nächste Runde erreichen wollen, müssen sie es schaffen zu Zehnt noch 2 Tore zu schiessen.
4'
18:08
Rote Karte für Steve von Bergen (BSC Young Boys)
Von Bergen verschuldet durch sein Einsteigen im eigenen Strafraum einen Elfmeter und sieht zudem die rote Karte.
4'
18:05
Tooor für Qarabağ FK, 1:0 durch Richard
Kaum gestartet, schon ist die Kugel im Tor. Nach einem Foul von Von Bergen entscheidet der Unparteiische auf Elfmeter. Den fälligen Elfer versenkt Richard. Alles andere als ein gelungener Start aus Sicht der Gäste.