60'
Combs
60'
21:51
Krefeld verliert gegen Bremerhaven und wird damit auch an diesem Freitag Tabellenletzter bleiben. Vor dem dritten Drittel war die Partie völlig offen, aber der Gastgeber agierte dann im Verlauf nicht zwingend genug und kann sich so kaum beklagen. Die Playoffs rücken damit in weite Ferne während die Fischtown Pinguins Berlin überholen und so aktuell Heimrecht in der ersten Runde hätten. Der Kampf um die Plätze im Mittelfeld bleibt spannend und damit verabschieden wir uns von dieser Stelle!
60'
21:47
60'
21:47
Tor für Fischtown Pinguins, 2:4 durch Jack Combs
Ein kurioser Treffer sorgt Sekunden vor dem Ende für die Entscheidung. Combs will über die Bande klären, aber der Puck findet glücklich den Weg ins Tor. Das wars!
58'
21:47
Die letzten Minuten laufen, Krefeld nimmt den Torwart raus!
52'
21:33
Tja das war sie eigentlich, die ganz grosse Chance auf den Ausgleich! Bremerhaven zeitweise in doppelter Unterzahl, aber Krefeld kann es nicht nutzen!
50'
21:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für Brock Hooton (Fischtown Pinguins)
49'
21:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für Dominik Tiffels (Fischtown Pinguins)
48'
21:33
Aktuell kommt wenig vom Gastgeber und insgesamt ist das Spiel auch zu fehleranfällig. So wird das heute nichts mehr.
44'
21:31
Tor für Fischtown Pinguins, 2:3 durch Jack Combs
Die Gäste schocken Krefeld mit einem frühen Treffer im Drittel! Der Toptorjäger wird mit einem schönen Diagonalpass bedient und netzt ein.
43'
21:31
Kleine Strafe (2 Minuten) für Nick St. Pierre (Krefeld Pinguine)
41'
21:28
40'
20:53
Eine wilde Phase bestimmte das zweite Drittel, in dem Krefeld erst binnen Minuten die Partie drehte, dann aber postwendend durch einen Fehler den Ausgleich kassierte. Nun müssen also die letzten 20 Minuten entscheiden!
40'
20:52
35'
20:52
Fast leistet sich mit Mike Little der nächste Krefelder einen Aussetzer, aber hier kann Patrick Galbraith noch klären.
32'
20:40
Die Partie hat sich bislang in diesem Drittel kaum eine Auszeit gegönnt, in dieser Überzahl passiert aber nichts.
30'
20:38
27'
20:37
Tor für Fischtown Pinguins, 2:2 durch Jack Combs
Lange freuen können sich die Krefelder aber nicht. Kyle Klubertanz spielt einen kapitalen Fehlpass und macht den Weg so frei für den Ausgleich.
27'
20:37
Kleine Strafe (2 Minuten) für Kyle Klubertanz (Krefeld Pinguine)
26'
20:37
Tor für Krefeld Pinguine, 2:1 durch Martin Ness
Was geht denn jetzt ab? Der Gastgeber dreht die Partie binnen Minuten! Kevin Orendorz setzt sich bei der Vorbereitung clever durch und legt überlegt ab.
24'
20:37
Tor für Krefeld Pinguine, 1:1 durch Marcel Müller
Nachdem die Hausherren sich im ersten Drittel so lange schwer taten, geht es nun schnell. Daniel Pietta nimmt einen freien Puck auf, legt ab und der Torschütze knallt die Scheibe unter die Latte.
21'
20:23
Es geht weiter im Rheinland!
21'
20:22
20'
20:22
Die ganz grossen Chancen hatten beide kontinuierlich nicht, aber Bremerhaven agierte bis hierhin cleverer und effektiver und netzt in doppelter Überzahl eiskalt ein. Für Krefeld wird es im Verlauf in erster Linie darum gehen, sich bessere Möglichkeiten zu erspielen. Bis gleich!
20'
20:19
17'
19:59
Auch die zweite Überzahl kann Krefeld nicht nutzen. Mike Collins vergibt frei vor dem Tor und so langsam türmen sich die ungenutzten Möglichkeiten des Gastgebers.
15'
19:58
Kleine Strafe (2 Minuten) für Wade Bergmann (Fischtown Pinguins)
13'
19:58
Bremerhaven hat gute Chancen auf das zweite Tor. Patrick Galbraith hält gegen Zucker und hat in der Folge Glück, dass Christoph Körner den Puck freistehend nicht richtig trifft.
8'
19:45
Die einfache Unterzahl überstehen die Krefelder dann in der Folge und sind wieder komplett.
7'
19:44
Tor für Fischtown Pinguins, 0:1 durch Rob Bordson
Die Gäste nutzen das eiskalt! Bordson zentral vor dem Kasten völlig frei und er schliesst überlegt ins Eck ab.
6'
19:43
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mike Mieszkowski (Krefeld Pinguine)
Zunächst muss Klubertanz wegen übertriebener Härter runter, danach gesellt sich auch noch Mieszkowski dazu. Doppelte Unterzahl also für den Gastgeber.
6'
19:43
5'
19:40
Die Gäste überstehen diese erste Unterzahl aber gut. Kyle Klubertanz und Nick St. Pierre haten gute Chancen für Krefeld, aber unterm Strich war das zu harmlos.
3'
19:39
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mike Moore (Fischtown Pinguins)
Lange dauert es nicht, da öffnet sich schon das Türchen zur Strafbank. Hakens muss wegen Hakens runter.
1'
19:39
19:10
Wie die Punkte am Ende verteilt werden, werden die nächsten 60 Minuten Spielzeit dann zeigen. Viel Spass dabei!
19:09
Die Gäste können ihrerseits ebenfalls schon einmal mit den Planungen beginnen, allerdings fürs Achtelfinale der Playoffs. In den letzen Partien wird lediglich noch der Gegner ausgespielt, doch unwichtig sind die Partien damit längst nicht. Das Ziel ist Platz acht und dem damit verbundenen Heimrecht zumindest in der ersten Runde. Zurücklehnen kann man sich also nicht.
19:05
Krefeld befindet sich im Endspurt der Saison nur noch auf einer Abschiedstournee. Denn mit den Playoffs haben die Rheinländer spätestens seit der Niederlage in Iserlohn letzte Woche überhaupt nichts mehr am Hut. Nun geht es vielmehr noch darum, die Spielzeit nicht als Letzter zu beenden und diesem Ziel stellt sich heute Bremerhaven entgegen.
19:04
Hallo und herzlich willkommen zum Eishockey am Freitag! Ab 19:30 watscheln die Pinguine aus Krefeld und Bremerhaven um die Wette!

12.02.2017 16:30