24'
Jurčina
60'
21:21
Die Nürnberg Ice Tigers überstehen ein Comeback und einen grossen Fight der Augsburger Panther und gewinnen auswärts mit 3:2. Augsburg setzte im Schlussabschnitt alles auf eine Karte und hatte gleich mehrfach Pech mit der Latte. Nürnberg sichert sich etwas glücklich drei Zähler und schiebt sich damit nun schon auf den vierten Rang vor. Die Panther erleiden im Kampf um Rang Sechs einen kleinen Rückschlag.
60'
21:19
60'
21:16
Augsburg riskiert alles. Meisner ist aus dem Tor.
59'
21:14
Was für ein Pech für die Panther! Lamb hämmert die Scheibe zum wiederholten Male an die Latte! Die letzte Minute läuft. Auszeit Augsburg>!
57'
21:12
Kleine Strafe (2 Minuten) für David Steckel (Thomas Sabo Ice Tigers)
Es gibt noch einmal ein Powerplay für die Panther! Steckel muss wegen Hohen Stocks raus.
56'
21:10
Beide Mannschaften sind wieder komplett. Noch vier Minuten zu spielen.
54'
21:08
Fast der Ausgleich! Mark Cundari hämmert die Scheibe an die Latte!
53'
21:08
Kleine Strafe (2 Minuten) für Gabe Guentzel (Augsburger Panther)
Auch Guentzel muss nach einem Bandencheck raus und wir spielen 4-gegen-4.
53'
21:07
Kleine Strafe (2 Minuten) für Leonhard Pföderl (Thomas Sabo Ice Tigers)
Pföderl muss eine Bankstrafe wegen Wechselfehlers absitzen.
53'
21:03
Von den Gästen kommt selbst im Powerplay fast nichts mehr. Augsburg übersteht die Unterzahl ohne Probleme und hat jetzt noch sieben Minuten, um noch den Ausgleich zu erzielen.
51'
21:01
Kleine Strafe (2 Minuten) für Trevor Parkes (Augsburger Panther)
Parkes geht wegen Beinstellens für 120 Sekunden raus.
50'
21:01
Die Gastgeber haben eine Chance nach der anderen, kriegen die Scheibe aber einfach nicht ins Tor. Trevelyan und Hanowski verpassen den Ausgleich.
48'
20:56
Keeper Jenike hält die Führung der Gäste mit einem klasse Save gegen Lamb fest. Nürnberg ist wieder komplett.
46'
20:54
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marcus Weber (Thomas Sabo Ice Tigers)
Powerplay Augsburg! Weber muss wegen bandenchecks in die Kühlbox.
43'
20:49
Augsburg hat hier ganz klar die Initiative übernommen und drängt auf den Ausgleich, doch die Gäste stehen jetzt hinten wieder solide.
41'
20:47
40'
20:34
Ein ereignisreiches Mitteldrittel geht in Augsburg mit einer 3:2-Führung der Gäste aus Nürnberg zuende. Die Ice Tigers erzielten zunächst das 3:0 und waren auf dem Weg zu einem lockeren Auswärtssieg, doch die Hausherren schlugen postwendend zurück. Guentzel und Reķis machten innerhalb von 18 Sekunden aus einem 0:3 ein 2:3 und sorgten für Stimmung in der Bude. Im Anschluss waren die Gastgeber nah am Ausgleich, doch noch hält die Nürnberger Führung. Spannung garantiert fürs Schlussdrittel.
40'
20:28
39'
20:26
Trevelyan hat den Ausgleich auf der Kelle, trifft aber nur den Pfosten!
32'
20:19
Jaroslav Hafenrichter hat die Riesenchance zum Ausgleich, trifft aber vor dem leeren Tor die Scheibe nicht. Das hätte das 3:3 sein müssen.
32'
20:17
Die Panther tun sich im Überzahlspiel schwer und spielen kaum Torgefahr heraus. Nürnberg ist wieder komplett.
30'
20:13
Kleine Strafe (2 Minuten) für Vladislav Filin (Thomas Sabo Ice Tigers)
Filin muss wegen Beinstellens runter.
25'
20:04
Tor für Augsburger Panther, 2:3 durch Arvīds Reķis
Doppelschlag für die Panther! Nur 18 Sekunden nach dem Ausgleich schlagen die Panther erneut zu. Rekis bekommt die Scheibe von Davies, lässt Blacker stehen und überwindet dann Jenike zum 2:3. Alles wieder offen in Augsburg!
24'
20:01
Tor für Augsburger Panther, 1:3 durch Gabe Guentzel
Die Panther haben eine direkte Antwort parat. Guentzel schnappt sich den Puck vom Bully weg, macht sich auf Richtung Nürnberger Tor und überwindet Andreas Jenike zum 1:3-Anschluss für die Hausherren.
24'
20:01
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 0:3 durch Milan Jurčina
Es ist eine Strafe gegen die Panther angezeigt und die Tihgers nehmen den Torhüter runter. Mebus legt im Powerplay auf Jurcina auf, der Boutin mit einem harten Schlagschuss überwindet. 3:0 für die Gäste!
21'
19:55
20'
19:41
Die Nürnberg Ice Tigers führen nach dem ersten Drittel mit 2:0 bei den Augsburger Panthern. Die Gäste machen bisher eine starke Partie. Augsburg beisst sich in der Offensive die Zähne an der robusten Nürnberger Verteidigern aus. Auf der anderen Seite sind die Ice Tigers im Vorwärtsgang selbst eiskalt. Segal und Pföderl zeichnen sich für den aktuellen Stand verantwortlich. Gleich gehts weiter.
20'
19:35
20'
19:35
Das Powerplay der Gastgeber verläuft ähnlich ungefährlich, wie das der Gäste zuvor. Nürnberg ist wieder komplett und wird wohl mit dem 2:0 in die Drittelpause gehen.
18'
19:32
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jesse Blacker (Thomas Sabo Ice Tigers)
Jetzt mal Powerplay für Augsburg. Blacker muss wegen Crosschecks raus.
17'
19:31
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 0:2 durch Leonhard Pföderl
Die Gäste legen nach! Oliver Mebus lässt einen Hammer von der Blauen los und Leonhard Pföderl steht vor dem Gehäuse genau richtig, um die Scheibe unhaltbar für Jonathan Boutin in die Maschen des Augsburger Tores abzufälschen.
15'
19:28
Die Hausherren verteidigen in Unterzahl extrem aggressiv und kaufen den Gästen den Schneid ab. Die Ice Tigers kriegen in 120 Sekunden Powerplay keinen Torschuss zustande. Augsburg ist wieder komplett.
13'
19:22
Kleine Strafe (2 Minuten) für Aleksander Polaczek (Augsburger Panther)
Erstes Powerplay für die Gäste. Polaczek muss wegen Stockchecks raus.
9'
19:17
Fast das 2:0. Jesse Blacker macht sich mit dem Puck auf Richtung Tor und zieht ab, doch Boutin kann den erneuten Einschlag mit einer starken Parade verhindern.
6'
19:11
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 0:1 durch Brandon Segal
Die Panther können nicht verhindern, dass Kozek von hinterm Tor einen feinen Pass in den Slot auf Segal spielen kann. Der setzt zu einem Schlenzer an und überwindet Boutin im Augsburger Kasten zum 1:0.
3'
19:07
Die ersten Minuten in Augsburg gehören den Gästen. Kokezs Schuss wird ins Fangnetz abgefälscht. Anschliessend zielt Möchel knapp am langen Pfosten vorbei,
1'
19:02
18:54
Die Thomas Sabo Ice Tigers stehen nach einer Serie von drei Siegen am Stück derzeit auf dem sechsten Platz und wollen diesen natürlich verteidigen. Beim klaren 5:2 über die Eisbären aus Berlin zeigten die Nürnberger am Freitag eine ganz starke Leistung und hielten die Hauptstädter damit mit drei Punkten auf Distanz. Mit einem Erfolg bei den aufstrebenden Panthern wollen die Ice Tigers den Playoff-Platz weiter absichern.
18:45
Der Ausflug nach Wolfsburg vorgestern hat sich für die Hausherren durchaus gelohnt. Mit einem 2:1-Auswärtssieg beim letztjährigen Finalisten kamen die Panther zurück nach Augsburg und verbesserten sich damit auf Rang Acht der Tabelle. Mit einem Heimsieg gegen Nürnberg wollen die Schwaben weiter Richtung Playoffs klettern und sich an den Abstand auf den heutigen Gegner verkürzen.