14
Chile
60'
16:59
Topscorer der Partie wird mit Rodrigo Salinas Munoz zwar ein Chilene, als Mannschaft konnte der südamerikanische Underdog aber nur in der ersten Halbzeit mithalten. Slowenien startete stark in den zweiten Durchgang und zog dem Gegner so früh den Zahn. In der Folge war der Favorit nie mehr gefährdet. Das war es von hier aus, einen schönen Abend noch!
60'
16:57
58'
16:47
Tooor für Slowenien, 36:23 durch David Špiler
57'
16:47
Tooor für Slowenien, 35:23 durch David Špiler
56'
16:46
2 Minuten für Sebastian Skube (Slowenien)
55'
16:46
Tooor für Slowenien, 34:23 durch Marko Bezjak
54'
16:46
Tooor für Chile, 33:23 durch Rodrigo Salinas Munoz
52'
16:46
Tooor für Slowenien, 33:22 durch Sebastian Skube
52'
16:46
Tooor für Chile, 32:22 durch Rodrigo Salinas Munoz
51'
16:46
2 Minuten für Cristobal Del Rio (Chile)
50'
16:45
Tooor für Slowenien, 32:21 durch Luka Žvižej
Wir biegen in die letzten zehn Minuten ein und das wird sich Slowenien nicht mehr nehmen lassen!
49'
16:45
Tooor für Slowenien, 31:21 durch Luka Žvižej
49'
16:45
Tooor für Chile, 30:21 durch Rodrigo Salinas Munoz
48'
16:45
Tooor für Slowenien, 30:20 durch Sebastian Skube
48'
16:45
Tooor für Chile, 29:20 durch Freliji Javier
47'
16:44
Tooor für Chile, 29:19 durch Nicolás Jofré
47'
16:44
Tooor für Slowenien, 29:18 durch Vid Kavtičnik
47'
16:44
Tooor für Slowenien, 28:18 durch Vid Kavtičnik
46'
16:44
Tooor für Slowenien, 27:18 durch Jure Dolenec
46'
16:44
2 Minuten für Uroš Zorman (Slowenien)
45'
16:44
2 Minuten für Marco Oneto (Chile)
44'
16:44
Tooor für Chile, 26:18 durch Rodrigo Salinas Munoz
42'
16:42
2 Minuten für Jure Natek (Slowenien)
42'
16:40
Tooor für Slowenien, 26:16 durch Miha Žvižej
42'
16:40
Tooor für Chile, 25:16 durch Rodrigo Salinas Munoz
41'
16:40
Tooor für Slowenien, 25:15 durch Jure Dolenec
40'
16:39
Tooor für Chile, 24:15 durch Esteban Salinas
43'
16:39
Tooor für Chile, 26:17 durch Freliji Javier
39'
16:39
Tooor für Slowenien, 24:14 durch David Špiler
38'
16:38
Tooor für Slowenien, 23:14 durch Jure Dolenec
37'
16:35
Tooor für Slowenien, 22:14 durch Jure Dolenec
37'
16:35
Auszeit Chile!
36'
16:34
Tooor für Slowenien, 21:14 durch David Špiler
So langsam aber sich entgleitet den tapferen Chilenen die Partie, die nun vom Favoriten regelrecht überrannt werden.
35'
16:34
Tooor für Slowenien, 20:14 durch David Špiler
34'
16:33
Tooor für Slowenien, 19:14 durch Dragan Gajič
So spannend die erste Halbzeit war, so einseitig geht es nun weiter. Gajič verwirft zwar den Strafwurf, schnappt sich aber den Rebound und lässt dem Keeper im zweiten Versuch keine Chance.
34'
16:33
7-Meter verworfen
von Dragan Gajič (Slowenien)
34'
16:33
2 Minuten für Matej Gaber (Slowenien)
33'
16:33
Tooor für Slowenien, 18:14 durch Matej Gaber
31'
16:32
Tooor für Slowenien, 17:14 durch Dean Bombač
31'
16:01
Weiter geht es in Doha!
31'
16:01
30'
15:43
In einer bis hierhin ausgeglichenen Partie verkauft sich der südamerikanische Underdog gut und hält gegen den Halbfinalisten der letzten Auflage hervorragend mit. Bester Werfer der Partie ist Dragan Gajič mit acht Toren. Bis gleich!
30'
15:43
30'
15:43
Tooor für Slowenien, 16:14 durch Dragan Gajič
30'
15:43
Auszeit Slowenien!
29'
15:41
Tooor für Chile, 15:14 durch Diego Reyes
28'
15:41
Tooor für Slowenien, 15:13 durch Marko Bezjak
27'
15:40
Tooor für Chile, 14:13 durch Rodrigo Diaz Castello
27'
15:40
27'
15:40
Tooor für Slowenien, 14:12 durch Dragan Gajič
Zum ersten Mal gehen die Europäer mit zwei Toren in Front.
26'
15:38
Tooor für Slowenien, 13:12 durch Luka Žvižej
25'
15:35
Tooor für Chile, 12:12 durch Diego Reyes
24'
15:34
23'
15:32
Tooor für Slowenien, 12:11 durch Jure Natek
Die Partie bleibt absolut ausgeglichen und eventuell haben sich das die Slowenen heute zum Auftakt etwas einfacher vorgestellt.
23'
15:32
Tooor für Slowenien, 11:11 durch Dragan Gajič
22'
15:32
Es wird übersichtlich auf der Platte...
22'
15:32
2 Minuten für Nicolás Jofré (Chile)
21'
15:32
Tooor für Chile, 10:11 durch Rodrigo Salinas Munoz
20'
15:27
2 Minuten für Miladin Kozlina (Slowenien)
So wirklich können die Südamerikaner die Mehrzahl an Überzahlsituationen nicht nutzen und haben hier die nächste Chance.
19'
15:27
Tooor für Slowenien, 10:10 durch Jure Natek
19'
15:25
Tooor für Chile, 9:10 durch Freliji Javier
18'
15:24
Tooor für Slowenien, 9:9 durch Dragan Gajič
17'
15:23
von Rodrigo Salinas Munoz (Chile)
15'
15:21
2 Minuten für David Špiler (Slowenien)
Erneut müssen die Slowenen in Unterzahl auskommen.
15'
15:20
Tooor für Chile, 8:9 durch Erik Caniu
14'
15:18
Tooor für Slowenien, 8:8 durch David Špiler
13'
15:18
Tooor für Chile, 7:8 durch Nicolás Jofré
11'
15:17
Tooor für Chile, 7:7 durch Rodrigo Salinas Munoz
Der Akteur aus Bukarest zieht mit seinem vierten Treffer mit Dragan Gajič auf der Gegenseite gleich.
10'
15:17
Tooor für Slowenien, 7:6 durch Uroš Zorman
10'
15:17
2 Minuten für Luka Žvižej (Slowenien)
9'
15:17
Tooor für Chile, 6:6 durch Rodrigo Salinas Munoz
9'
15:16
Tooor für Slowenien, 6:5 durch Luka Žvižej
8'
15:13
Tooor für Slowenien, 5:5 durch Dragan Gajič
8'
15:13
Tooor für Chile, 4:5 durch Rodrigo Salinas Munoz
Trotz der ersten Zeitstrafe der Partie hält der Underdog bis hierhin munter mit. Es ist noch früh im Turnier, aber eventuell können die Südamerikaner in dieser Auflage ja tatsächlich mal besser mitmischen.
7'
15:13
Tooor für Chile, 4:4 durch Rodrigo Salinas Munoz
6'
15:12
Tooor für Slowenien, 4:3 durch Jure Dolenec
6'
15:12
2 Minuten für Esteban Salinas (Chile)
6'
15:12
Die Partie geht recht flott los und beide Mannschaften starten effektiv ins Turnier!
6'
15:10
Tooor für Chile, 3:3 durch Erik Caniu
5'
15:10
Tooor für Chile, 3:2 durch Freliji Javier
4'
15:09
Tooor für Slowenien, 3:1 durch Dragan Gajič
Der Rechtsaussen aus Montpellier legt gut los und hat alle drei Treffer seines Teams erzielt. Hier verhilft ihm ein Tempogegenstoss zum einfachen Tor.
4'
15:08
Tooor für Slowenien, 2:1 durch Dragan Gajič
3'
15:08
Tooor für Chile, 1:1 durch Freliji Javier
Das erste Tor geht an der Strafwurflinie an die Europäer, aber Chile kann postwendend ebenfalls ihren ersten Treffer erzielen.
3'
15:08
Tooor für Slowenien, 1:0 durch Dragan Gajič
1'
15:07
Die Unparteiischen geben die Partie frei und der slowenische Keeper Gorazd Skof kann den ersten Angriff der Südamerikaner gleich mal entschärfen.
1'
15:06
14:54
Damit ist der Rahmen für eine hoffentlich spannende Partie gesetzt. Erleben wir eine Überraschung oder kann sich der europäische Favorit durchsetzen? Die nächsten knapp zwei Stunden werden es zeigen!
14:52
Mit ganz anderen Ambitionen treten die Slowaken an, die es 2013 in Spanien immerhin bis ins Halbfinale geschafft haben und daran anknüpfen wollen. In der europäischen Qualifikation setzte man sich souverän gegen zugegeben unterdurchschnittliche Konkurrenz als Gruppenkopf durch und der Kader spielt ausnahmslos in den Ligen Europas.
14:50
Dem Team von Coach Fernando Capurro fehlen die grossen Namen, man spielt vorrangig in der heimischen Liga und ein paar Legionäre haben es in die spanischen unterklassigen Ligen geschafft. Hierzulande bekannt sein dürfte höchstens Marco Oneto, der in der Bundesliga für den GWD Minden auf der Platte steht.
14:47
In der Gruppe des Gastgebers gehen die Südamerikaner erneut als ganz krasser Aussenseite an den Start. Auch zu dieser Auflage konnten sich die Chilenen hinter den grossen Nachbarn Argentinien und Brasilien qualifizieren, aber 2011 und 2013 schied man ohne Chance gegen die europäische Konkurrenz bereits in der Vorrunde aus.
14:40
Herzlich willkommen zum Spiel Slowenien gegen Chile bei der WM in Katar! Los geht es in der Ali Bin Hamad Al Attiya Arena in Doha ab 15:00!

27.01.2015 17:00