48'
Stieler
60'
21:51
Nach 60 Minuten gewinnen die Augsburger Panther das Bayern-Derby in Ingolstadt verdient mit 4:2.Der Doppelschlag durch Parkes und Stieler in den Minuten 46 und 48 brach dem ERC letztlich das Genick. Sie warfen dann noch einmal alles nach vorne, kamen aber nur noch zum Anschlusstreffer durch Irmen.
60'
21:48
60'
21:46
Tor für ERC Ingolstadt, 2:4 durch Danny Irmen
Das 2:4 ist nur noch Ergebniskosmetik.
58'
21:44
Augsburg lässt Ingolstadt jetzt viel laufen, sie haben mehr Scheibenbesitz und wollen diesen auch nicht mehr abgeben.
54'
21:38
Kleine Strafe (2 Minuten) für Thomas Holzmann (Augsburger Panther)
Stockschlag
52'
21:33
Augsburg ist wieder komplett.
50'
21:32
Kleine Strafe (2 Minuten) für Brady Lamb (Augsburger Panther)
Übertriebene Härte
48'
21:30
Tor für Augsburger Panther, 1:4 durch David Stieler
Das dürfte es gewesen sein für den ERC. Der Doppelschlag innerhalb von nur zwei Minuten durch Parkes und Stieler bricht den Hausherren das Genick.
46'
21:24
Tor für Augsburger Panther, 1:3 durch Trevor Parkes
Parkes holt sich den zweiten Scorerpunkt am heutigen Abend. Nach Vorlage von Tölzer und Grygiel netzt er zum 3:1 ein.
45'
21:20
Im Slot bekommt Ingolstadt zweimal die Riesenchance, Meisner kann aber jeweils klasse abwehren.
44'
21:16
Der ERC spielt ein schwaches Powerplay und Augsburg ist wieder komplett.
41'
21:14
Kleine Strafe (2 Minuten) für Gabe Guentzel (Augsburger Panther)
Haken
41'
21:11
Die womöglich letzten 20 Minuten laufen in Ingolstadt.
41'
21:11
40'
21:00
Drittelfazit:
Es passierte nicht wirklich viel im Mitteldrittel. Cundari brachte sein Team in Führung und danach war Augsburg auch die aktivere Mannschaft. Sie spielten zielstrebiger nach vorne, belohnten sich aber nicht mit dem dritten Treffer. Für Ingolstadt war es ein Drittel zum Vergessen und es kann nur besser werden.
40'
20:52
37'
20:48
Die Gäste spielen weitaus zielstrebiger als Ingolstadt und führen von daher nicht unverdient.
34'
20:45
Augsburg hätte eine Strafe bekommen müssen, die Schiedsrichter lassen aber Gnade vor Recht ergehen.
31'
20:38
Brian Salcido versucht den alle hindurchzuschiessen - bei Ben Meisner ist aber Endstation.
27'
20:31
Adrian Grygiel zieht per Solo ins Drittel des ERC. Patrick McNeill hält ihn gerado so auf und unterbindet die Chance.
23'
20:26
Tor für Augsburger Panther, 1:2 durch Mark Cundari
Lamb zieht von der blauen Linie ab, Pielmeier wehrt stark ab und ist dann gegen Cundaris Nachschuss machtlos.
23'
20:24
Kleine Strafe (2 Minuten) für Thomas Pielmeier (ERC Ingolstadt)
Beinstellen. 52 Sekunden heisst es drei gegen fünf.
22'
20:22
Kleine Strafe (2 Minuten) für Martin Buchwieser (ERC Ingolstadt)
Hoher Stock
21'
20:20
Ab geht die Post in Ingolstadt. Starten die Panther wieder mit einem Tor in der ersten Minute?
21'
20:19
20'
20:08
Nach den ersten 20 Minuten steht es 1:1 in der Saturn-Arena. Die Panther legten einen Blitzstart hin und führten nach nicht einmal einer gespielten Minuten mit 1:0 Kurz darauf konnte Friesen aber ausgleichen und seitden neutralisieren die Teams sich fast.
20'
20:02
16'
19:55
Kleine Strafe (2 Minuten) für David Elsner (ERC Ingolstadt)
Ellenbogencheck
14'
19:52
Mark Cundari versucht sich mal aus der Distanz und verfehlt das Ziel deutlich.
9'
19:44
Brian Salcido kämpft sich über die linke Seite durch. Meisner kann wieder nur klatschen lassen, hat dann aber enorm viel Glück, dass Buchwieder zu spät kommt.
5'
19:38
Tor für ERC Ingolstadt, 1:1 durch Dustin Friesen
Boyce kommt über links und passt den Puck scharf auf den Goalie. Der lässt klatschen und Friesen schiebt ein.
1'
19:34
Tor für Augsburger Panther, 0:1 durch Thomas Holzmann
Blitzstart für die Gäste. Über Parkes kommt die Scheibe zu Holzmann und der schliesst eiskalt ab lässt das Publikum für einen kurzen Moment verstummen.
1'
19:31
Die Partie läuft in der Saturn-Arena.
1'
19:31
19:20
Es herrscht eitel Sonnenschein im Lager der Panther. Vier der vergangenen Spiele wurden gewonnen und die Mannschaft von Mike Stewart schob sich bis auf Rang sieben vor. Stellvertretend für die neue Stärke der Augsburger war dabei sicherlich das 3:0 gegen die Grizzlys aus Wolfsburg vor etwas mehr als einer Woche. Bei einem Sieg mit drei Punkten heute würden die Gäste den ERC im Klassement sogar überflügeln.
19:08
Die einzige Konstante beim ERC ist aktuell die Inkonstanz. Auf tolle Siege folgen immer wieder bittere und ebenso unnötige Niederlagen. Dem souveränen 5:1 gegen die DEG am Freitag folgte zwei Tage später ein peinliches 1:2 in Bremerhaven. Trotzdem stehen sie im Rennen um die heissbegehrten ersten sechs Plätze derzeit sehr gut da und können bei einem Sieg heute auch zur Spitzengruppe Tuchfühlung aufnehmen.
18:55
Einen schönen guten Abend aus Ingolstadt. Im Bayern-Derby hat der ERC die Augsburg Panther vor der Brust und will zur Spitzengruppe aufschliessen. Ab 19:30 Uhr liegt die Scheibe auf dem Eis.

04.12.2016 16:30