Cundari
 / Wolfsburg:
60'
22:01
Mit einem starken 3:0 schlagen die Augsburger Panther die Grizzlys Wolfsburg und verkürzen damit den Abstand zu Playoff-Plätzen. Wolfsburg rutscht nach einer kämpferisch starken aber spielerisch schwachen Leistung auf den vierten Platz ab. Sie waren zu keiner Zeit wirklich zwingend und fahren verdientermassen als Verlierer zurück nach Niedersachsen. Einen schönen Abend noch.
60'
21:58
60'
21:57
Tor für Augsburger Panther, 3:0 durch Mark Cundari
Cundari trifft per Empty-Netter und macht den Sack zu.
58'
21:54
Vogl verlässt das Eis.
57'
21:49
Drew LeBlanc ist durch, wird aber von Jeff Likens noch bedrängt und verzieht dann im Abschluss.
54'
21:46
Wolfsburg ist klar am Drücker in den letzten Minuten. In dem Wissen des Vorsprungs beschränkt sich Augsburg auf Konter.
52'
21:43
Parkes fährt hinter das Tor und will die Scheibe in den Slot spielen. Sein Pass wird aber abgefangen und es geht weiter Richtung Meisner.
50'
21:40
Augsburg kämpft aufopferungsvoll und will mit aller Macht die drei Punkte. Zehn Minuten müssen sie noch durchhalten.
47'
21:37
Das Gejubel auf den Rängen ist gross, auf dem Eis auch. Davies bringt die Scheibe im Tor, aber die Schiedsrichter pfeifen unerklärlicherweise ab. Vogl soll den Puck sicher gehabt haben - die Sicht haben sie exklusiv.
44'
21:30
Die Grizzlys investieren mehr und mehr in die Offensive, beissen sich an der bärenstarken Defensive der Panther aber immer wieder die Zähne aus. Es sieht gut aus für die Augsburger.
41'
21:24
Das Schlussdrittel läuft im Curt-Frenzel-Stadion. 4.110 Zuschauer haben heute den Weg in die Arena gefunden.
41'
21:23
40'
21:04
Gabe Guentzel erhöhte auf 2:0 und seitdem steht das Tor der Augsburger unter Dauerbeschuss. Sie verteidigten stark, manchmal aber auch etwas glücklich. Sollte Wolfsburg im Schlussdrittel ein frühes Tor gelingen, wird das hier noch eine ganz heisse Kiste auf dem Eis.
40'
21:03
40'
21:02
Die ganzen 120 Sekunden belagern die Gäste das Tor der Panther. Die verteidigen mit allem, was sie haben und halten den Zwei-Tore-Vorsprung.
38'
20:58
Kleine Strafe (2 Minuten) für Scott Valentine (Augsburger Panther)
Übertriebene Härte
35'
20:54
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jeff Likens (Grizzlys Wolfsburg)
Wegen Haltens muss er vom Eis. Für zwei Sekunden heisst es fünf gegen drei.
34'
20:49
Kleine Strafe (2 Minuten) für Stephen Dixon (Grizzlys Wolfsburg)
Nachdem er Arvīds Reķis in die Bande gecheckt hat, geht es für ihn in die Kühlbox.
33'
20:49
In der Unterzahl spielen die Panther ganz stark und lassen die Niedersachsen einfach nicht ins Spiel kommen.
31'
20:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Adrian Grygiel (Augsburger Panther)
Hoher Stock
26'
20:38
Tor für Augsburger Panther, 2:0 durch Gabe Guentzel
Die Panther lassen es erneut klingeln. Dinger steht an der blauen Linie und sieht Guentzel in den Slot fahren. Er bedient mit einem gut getimten Pass und der schiebt den Puck dann locker an Vogl vorbei.
25'
20:35
Aubin geht mit der Scheibe ins Drittel der Panther. Foucault ist mitgelaufen, wird aber übersehen und dann muss der Kanadier selbst abschliessen. Damit hat Meisner keinerlei Probleme und sichert seinem Team die Führung.
21'
20:30
Wolfsburg ist wieder komplett.
21'
20:28
Weiter geht's in Augsburg.
21'
20:28
20'
20:12
Mit 1:0 führen die Panther nach dem ersten Drittel gegen den Favoriten aus Wolfsburg. Augsburg ging früh durch Trupp in Führung und hätte auch noch einen weiteren Treffer erzielen können. Die Niedersachsen begannen schwach, steigerten sich im Verlauf des Spielabschnitts aber immer weiter und werden im Mitteldrittel sicherlich noch eine Schippe drauflegen.
20'
20:10
19'
20:06
Kleine Strafe (2 Minuten) für Alexander Weiss (Grizzlys Wolfsburg)
18'
20:05
Arvīds Reķis wird mustergültig von Drew LeBlanc angespielt. Er verpasst den Puck aber knapp und Wolfsburg fährt einen Gegenangriff.
15'
19:58
Die Grizzlys kommen immer besser ins Spiel und es entwickelt sich ein sehr unterhaltsames Spiel mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten.
13'
19:55
Alexander Weiss bekommt die Scheibe und geht mit Höchstgeschwindigkeit ins Drittel der Panther. Er schüttelt seinen Gegenspieler ab und haut die Scheibe dann daneben.
10'
19:49
Augsburg spielt das bisher ganz stark, den Gästen bleibt keine Luft zum Atmen. Eben war es LeBlanc, der die Scheibe mit der Rückhand knapp neben das Tor schiesst.
8'
19:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Tyler Haskins (Grizzlys Wolfsburg)
Haken
7'
19:43
Die Grizzlys werden bei ihren Angriffen früh gestört und können sich noch nicht entfalten. Gefährliche Aktionen sind noch Mangelware.
4'
19:37
Tor für Augsburger Panther, 1:0 durch Evan Trupp
Hanowski serviert Trupp die Scheibe in den Slot und der schiesst sie Vogl dann durch die Beine. Starker Start der Panther.
3'
19:35
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jimmy Sharrow (Grizzlys Wolfsburg)
Hoher Stock
1'
19:31
Auf geht die wilde Fahrt in Augsburg.
1'
19:31
19:22
Besonders acht geben sollte die Defensive der Gäste auf Sebastian Furchner. Der 34-Jährige spielt eine ganz starke Saison und kann mit bislang 14 Toren glänzen - damit steht er natürlich auf Rang eins in der Torjägerliste. Ebenso ist Jeremy Dehner zu erwähnen, der Amerikaner konnte seinen Kollegen bereits zwölf Treffer auflegen.
19:17
Es ist quasi das "Rückspiel" der beiden Teams. Erst am Freitag trafen sie sich in Wolfsburg, wo die Panther mit 2:1 die Oberhand behielten. Trevor Parkes war mit seinen zwei Toren der Mann des Abends. Aber Obacht, auswärts sind die Niedersachsen besonders gefährlich. Von ihren acht Partien auf fremdem Eis gewannen sie deren sieben und verloren lediglich in München.
19:08
Am Sonntag mussten sich die Panther vor heimischer Kulisse den Ice Tigers mit 2:3 geschlagen geben und verpassten es, näher an die begehrten ersten sechs Plätze heranzurücken. Wolfsburg gewann eine furiose Partie mit 4:3 in Schwenningen. Dabei gab es allerlei Strafen, sechs Tore in den ersten 30 Minuten und einen Haufen Grosschancen auf beiden Seiten - also alles, was das Eishockey-Herz begehrt. Ein Sieg heute würde die Niedersachsen bis auf drei Punkte an Spitzenreiter München heranbringen.
19:03
Einen wunderschönen guten Abend und herzlich willkommen zum Nachholspiel des elften Spieltages der DEL. Im Curt-Frenzel-Stadion treffen die Augsburger Panther auf die Grizzlys Wolfsburg und wollen im Klassement heute auf Rang sieben springen. Face Off ist um 19:30 Uhr.

27.11.2016 14:00