64'
Combs
65'
21:31
Jack Combs sorgt mit seinem Overtime-Treffer für einen 3:2-Auswärtssieg seiner Fischtown Pinguins in Iserlohn! Die Hausherren müssen sich vorwerfen, im ersten Drittel fünf Powerplays nicht genutzt zu haben. Im Anschluss kämpften sich die Roosters nach einem 0:2-Rückstand gut zurück und waren überlegen, konnten aber das dritte Tor nicht machen. So retteten sich die Gäste in die Verlängerung und wurden für ihren Kampfgeist belohnt.
65'
21:27
64'
21:26
Tor für Fischtown Pinguins, 2:3 durch Jack Combs
Combs erkämpft sich im Gerangel hinter dem Tor die Scheibe, fährt mit letzter Kraft vors Gehäuse und überwindet Lange im zweiten Versuch mit purer Willenskraft ins rechte Eck.
63'
21:24
Es geht hin und her. Grosse Chancen auf beiden Seiten. Noch halten die Goalies ihre Kästen sauber. Die Hälfte der Overtime ist rum.
61'
21:22
Beginn Verlängerung
60'
21:22
Es geht in die Overtime! Die Roosters schaffen den Ausgleich, doch die beherzt kämpfenden Pinguins retten sich zumindest in die Verlängergung. Wir spielen 3-gegen-3!
60'
21:21
58'
21:17
Noch zwei Minuten. Beide Mannschaften gehen jetzt auf dem Zahnfleisch. Passiert hier noch was oder geht es in die Verlängerung?
55'
21:13
Den personell mit sieben Ausfällen arg gebeutelten Gästen merkt man den Kräfteverschleiss langsam deutlich an. Die Pinguins geben alles, um das Unentschieden ins Ziel zu retten.
53'
21:11
Die Roosters sind hier sowas von am Drücker. Bremerhaven kann sich nur noch ganz selten aus der Umklammerung befreien und bringt nicht mehr viel Gefährliches zustande.
46'
20:59
Tor für Iserlohn Roosters, 2:2 durch Blair Jones
Endlich klappt es im Powerplay! Pikkarainen bedient an der blauen Linie Blair Jones und der lässt einen Hammer los, der durch die Träger des Keepers im Netz zum Ausgleich einschlägt.
45'
20:57
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jordan Owens (Fischtown Pinguins)
Kaum ist das eigene Powerplay vorbei sind die Pinguins wieder in Unterzahl. Owens muss wegen Bandenchecks raus.
43'
20:53
Kleine Strafe (2 Minuten) für Boris Blank (Iserlohn Roosters)
Blank muss wegen Behinderung raus.
43'
20:53
Die Roosters haben jetzt grosse Chancen im Minutentakt. Können die Pinguins den Sieg festhalten?
42'
20:51
Down legt gleich mal ein Solo über das gesamte Spielfeld hin und zeiht dann von links ab, trifft den Bremerhavener Kasten aber nicht.
41'
20:50
40'
20:37
Die Fischtown Pinguins gehen mit einer 2:1-Führung ins letzte Drittel bei den Iserlohn Roosters. Brock Hooton schnürte, einmal in Über- und einmal in Unterzahl, einen Doppelpack für den Liga-Neuling. Kurz vor Ende des Drittels brachte Down die Hausherren zurück ins Spiel. Da erwarten uns heisse letzte 20 Minuten!
40'
20:32
40'
20:31
Matt Halischuk hat kurz vor Ende des Drittels die Riesenchance zum Ausgleich, trifft aber das leere Tor nicht.
39'
20:29
Tor für Iserlohn Roosters, 1:2 durch Blaine Down
Down haucht den Roosters wieder Leben ein und bringt sein Team mit einem hammerharten Schlagschuss von der rechten Seite wieder ins Spiel.
38'
20:25
Tor für Fischtown Pinguins, 0:2 durch Brock Hooton
37'
20:24
Kleine Strafe (2 Minuten) für Cody Lampl (Fischtown Pinguins)
Lampl muss wegen Beinstellens raus.
33'
20:18
Die Stimmung in Iserlohn ist trotz des Rückstands wie immer bombastisch. Die Fans peitschen ihr Team nach vorne. Und die Roosters spielen auch gut nach vorne, nur an Abschlüssen fehlt es weiterhin.
23'
20:03
Tor für Fischtown Pinguins, 0:1 durch Brock Hooton
Fünf Powerplays haben die Roosters nicht genutzt und dann zeigen ihnen die Gäste, wie es geht. Brock Hooton lässt einen wahren Hammer los und überwindet Mathias Lange nach Anspiel von Wade Bergmann ins kurze Eck.
22'
20:02
Kleine Strafe (2 Minuten) für Matt Halischuk (Iserlohn Roosters)
Jetzt trifft es mal einen Iserlohner. Halischuk muss sich abkühlen.
21'
19:58
20'
19:44
Die Iserlohn Roosters und die Fischtown Pinguins gehen mit einem torlosen Unentschieden in die erste Pause. Das dürfte vor allem den Hausherren viel zu wenig sein. Die Roosters waren in den ersten 20 Minuten satte fünfmal in Überzahl, teils sogar mit zwei Spielern, und konnten keinen einzigen Treffer erzielen. Im Gegenteil - die grösste Chance hatten die Gäste durch Hooton, doch die Schiedsrichter entschieden nach Videobeweis gegen den Bremerhavener. Kurze Pause, dann gehts ins zweite Drittel.
20'
19:39
17'
19:35
Die Gäste überstehen auch die fünfte Unterzahl.
14'
19:30
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jordan George (Fischtown Pinguins)
Ist das eine Strategie? Die Pinguins sind nach der nächsten Strafe gegen George wegen Bandenchecks schon wieder in Unterzahl.
12'
19:23
Kein Tor! Der Puck flog nach Hootons Abschluss wohl auf die Linie, aber nicht dahinter.
12'
19:22
Die Gäste spielen hier fast zehn Minuten lang in Unterzahl, teilweise sogar in doppelter Unterzahl und verteidigen mit Glück und Geschick das 0:0. Dann kommen die Pinguins nach einem Konter über Hooton erstmals gefährlich nach vorne es wird gleich gefährlich. Es gibt einen Videobeweis.
10'
19:16
Kleine Strafe (2 Minuten) für Atte Pentikäinen (Fischtown Pinguins)
Die Gäste sammeln hier Srafzeiten am laufenden Band. Nun muss Pentikäinen wegen Stockschlagens raus.
8'
19:12
Kleine Strafe (2 Minuten) für Kevin Lavalée (Fischtown Pinguins)
Auch Lavalée muss wegen Stockschlags raus. Eine Minute 5-gegen-3 für die Roosters.
7'
19:10
Kleine Strafe (2 Minuten) für Wade Bergmann (Fischtown Pinguins)
Wade Bergmann gefällt es wohl auf der Bank. Nun geht er zwei Minuten wegen Behinderung raus.
4'
19:07
Gleich die erste Überzahl für die Gastgeber. Bergmann muss in die Kühlbox.
1'
19:01
18:54
Die Gäste aus Bremerhaven sind langsam auf dem harten Boden der Realität in der DEL angekommen. Nach den fulminanten Erfolgen in München und Köln setzte es für die Pinguins zuletzt drei Niederlagen am Stück. Zuletzt unterlagen die personell stark gebeutelten Nordlichter zuhause mit 1:5 gegen die Schwenninger Wild Wings.
18:45
Die Roosters mussten vorgestern einen derben Nackenschlag einstecken. Das Team von Coach Jari Pasanen führte nach einer starken Leistung beim amtierenden Meister in München bis zehn Minuten vor Schluss mit zwei Toren und fuhr am Ende doch punktlos nach Hause. Am heimischen Seilersee will Iserlohn gegen den Liga-Neuling aus Bremerhaven wieder punkten und in Richtung Playoff-Ränge springen.