13
Uruguay
60'
17:12
Am Ende gewinnen die Chilenen deutlich mit 34:24 gegen Uruguay. Vor allem zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Uruguayer Probleme und liefen so schnell einem acht Punkte Rückstand hinterher, den sie am Ende dann nicht mehr aufholen konnte. Chile steht durch den Sieg mit nun vier Punkten an der Tabellenspitze der Gruppe I. Uruguay bleibt mit der Niederlage Letzter der Gruppe. Jedoch spielen Saudi-Arabien und Südkorea erst gleich um 18 Uhr gegeneinander.
60'
17:00
59'
16:59
Tor für Uruguay, 34:24 durch Giovanni Capello
58'
16:59
Nun häufen sich wieder die Ungenauigkeiten auf beiden Seiten und die Teams lassen beide einige Chancen liegen.
56'
16:56
Tor für Chile, 34:23 durch Francisco Ahumada
55'
16:54
Tor für Chile, 33:23 durch Rodrigo Salinas
54'
16:53
Tor für Uruguay, 32:23 durch Diego Falabrino
52'
16:51
Uruguay nimmt acht Minuten vor Schluss nochmal eine Auszeit, jedoch wird es für die Uruguayer bei einem Rückstand von zehn Treffern ganz schwer werden, hier noch etwas mitzunehmen.
52'
16:50
Tor für Chile, 32:22 durch Danilo Salgado
52'
16:49
Tor für Chile, 31:22 durch Erwin Feuchtmann
51'
16:48
Tor für Uruguay, 30:22 durch Gabriel Chaparro
50'
16:48
Tor für Chile, 30:21 durch Danilo Salgado
49'
16:47
Tor für Chile, 29:21 durch Esteban Salinas
49'
16:45
Tor für Uruguay, 28:21 durch Federico Rubbo
48'
16:45
2 Minuten für Rodrigo Botejara (Uruguay)
48'
16:44
Tor für Chile, 28:20 durch Matias Paya
46'
16:42
Tor für Uruguay, 27:20 durch Federico Rubbo
46'
16:42
Tor für Chile, 27:19 durch Esteban Salinas
45'
16:40
Tor für Uruguay, 26:19 durch Zion Ramos
45'
16:40
Tor für Uruguay, 26:18 durch Zion Ramos
44'
16:39
Tor für Chile, 26:17 durch Arian Delgado
44'
16:39
Tor für Uruguay, 25:17 durch Gabriel Chaparro
44'
16:39
Tor für Chile, 25:16 durch Rodrigo Salinas
43'
16:38
Rote Karte für Benjamin Illesca (Chile)
43'
16:37
Tor für Uruguay, 24:16 durch Zion Ramos
43'
16:36
Tor für Chile, 24:15 durch Luciano Scaramelli
42'
16:35
Tor für Chile, 23:15 durch Sebastian Ceballos
41'
16:35
Tor für Uruguay, 22:15 durch Gabriel Chaparro
40'
16:33
2 Minuten für Victor Donoso (Chile)
Donoso regt sich über die Entscheidung zwei Minuten zu bekommen ziemlich auf und sieht deshalb gleich noch einmal zwei Minuten. Bitter für Victor Donoso.
40'
16:32
38'
16:31
2 Minuten für Guillermo Millan (Uruguay)
38'
16:31
Tor für Chile, 22:14 durch Sebastian Ceballos
38'
16:30
Tor für Chile, 21:14 durch Javier Frelijj
36'
16:30
Beide Mannschaften sind jetzt zu uneffektiv vor dem gegnerischen Kasten und lassen einige Möglichkeiten liegen. Weiter steht es 20:14 für Chile.
35'
16:27
Uruguay nimmt in der zweiten Hälfte die erste Auszeit. Kommen die Uruguayer nochmal heran?
34'
16:25
Tor für Chile, 20:14 durch Erwin Feuchtmann
34'
16:25
2 Minuten für Federico Rubbo (Uruguay)
33'
16:24
Tor für Chile, 19:14 durch Emil Feuchtmann
33'
16:23
Tor für Uruguay, 18:14 durch Guillermo Millan
32'
16:22
Tor für Chile, 18:13 durch Sebastian Ceballos
31'
16:20
Beginn 2. Halbzeit
30'
16:09
Chile führt zur Halbzeit mit 17:13 gegen Uruguay. Die Chilenen taten sich lange schwer gegen die defensivstarken Uruguayer und liefen zu Beginn lange einem Rückstand hinterher. Doch nach rund zehn Minuten fehlte plötzlich den Urus die Effektivität vor dem Tor und so kamen die Chilenen wieder heran und übernahmen sogar die Führung. Kurz vor der Pause bauten die Chilenen die Führung bis auf fünf Tore aus, Uruguay verkürzte noch mit dem letzten Wurf auf 13:17.
30'
16:06
30'
16:05
Tor für Uruguay, 17:13 durch Diego Morandeira
30'
16:05
2 Minuten für Gabriel Chaparro (Uruguay)
30'
16:04
Tor für Chile, 17:12 durch Erwin Feuchtmann
29'
16:04
Tor für Uruguay, 16:12 durch Gabriel Chaparro
29'
16:04
Tor für Chile, 16:11 durch Esteban Salinas
28'
16:03
Tor für Uruguay, 15:11 durch Diego Morandeira
28'
16:02
2 Minuten für Javier Frelijj (Chile)
28'
16:01
Tor für Chile, 15:10 durch Emil Feuchtmann
26'
16:00
Tor für Chile, 14:10 durch Francisco Ahumada
26'
15:59
Tor für Chile, 13:10 durch Aaron Codina
25'
15:58
Tor für Chile, 12:10 durch Aaron Codina
24'
15:58
Tor für Uruguay, 11:10 durch Cristian Rostagno
23'
15:56
Gelbe Karte für Gabriel Chaparro (Uruguay)
23'
15:55
Tor für Chile, 11:9 durch Javier Frelijj
21'
15:54
Tor für Chile, 10:9 durch Aaron Codina
20'
15:53
Tor für Uruguay, 9:9 durch Rodrigo Botejara
18'
15:51
Tor für Chile, 9:8 durch Francisco Ahumada
18'
15:51
2 Minuten für Máximo Cancio (Uruguay)
17'
15:50
Tor für Uruguay, 8:8 durch Federico Rubbo
16'
15:49
Nun reagiert auch Nicolás Guerra, der Cheftrainer der Uruguayer und will den Aufwärtstrend der Chilenen unterbinden.
16'
15:48
Tor für Chile, 8:7 durch Erwin Feuchtmann
15'
15:48
Die Uruguayer haben gerade eine kleine Krise vor dem Tor und kein Wurf landet im Tor, so kommen die Chilenen wieder auf 7:7 heran.
14'
15:46
Tor für Chile, 7:7 durch Emil Feuchtmann
14'
15:45
Tor für Chile, 6:7 durch Benjamin Illesca
13'
15:44
Tor für Chile, 5:7 durch Erwin Feuchtmann
10'
15:41
Chile reagiert auf den drei Tore Rückstand und nimmt die erste Auszeit.
9'
15:40
Tor für Uruguay, 4:7 durch Cristian Rostagno
9'
15:39
Tor für Uruguay, 4:6 durch Maximiliano De Agrela
8'
15:38
Tor für Chile, 4:5 durch Danilo Salgado
7'
15:37
Tor für Uruguay, 3:5 durch Diego Morandeira
6'
15:37
Gelbe Karte für Benjamin Illesca (Chile)
6'
15:37
Tor für Uruguay, 3:4 durch Federico Rubbo
6'
15:36
Tor für Chile, 3:3 durch Emil Feuchtmann
6'
15:36
Tor für Uruguay, 2:3 durch Diego Morandeira
5'
15:35
Tor für Chile, 2:2 durch Francisco Ahumada
3'
15:32
Tor für Uruguay, 1:2 durch Maximiliano De Agrela
2'
15:32
Tor für Chile, 1:1 durch Benjamin Illesca
1'
15:31
Tor für Uruguay, 0:1 durch Maximiliano De Agrela
1'
15:30
15:25
Die Mannschaften betreten das Feld. Gleich geht es los.
15:14
Chile musste als Vierter der Gruppe A und ohne Punkte am President’s Cup teilnehmen. Im ersten Spiel gewannen die Chilenen mit 26:23 gegen Saudi-Arabien und stehen auf dem zweiten Platz in der Gruppe I. Ebenfalls als Vierter der Gruppe C nimmt Uruguay nun am President’s Cup teil und ist im gesamten Turnierverlauf noch ohne Punkte. Im ersten Spiel unterlagen die Urus mit 30:37 gegen Südkorea und stehen damit auf dem vierten Rang in der Gruppe I.