22:41
22:34
22:33
Verabschiedung
Das wars von unserer Seite. Vielen Dank fürs Mitlesen und hoffentlich bis morgen, wenn die nächste Runde der National League ansteht. Bis dann.
22:30
Ausblick
Beide Teams stehen morgen im Einsatz. Lugano reist nach Davos und Genf hat zu Hause die Chance zur Revanche gegen die ZSC Lions.
22:28
Fazit im Penaltyschiessen
Im Shootout zeigen sich beide Teams enorm effizient. Von insgesamt 14 Penaltys sind neun drin. Erwähnenswert ist, wie Tömmernes Koskinen zweimal mit dem gleichen Trick bezwingt. Schlussendlich hat Lugano dank dem entscheidenden Penalty von Granlund aber das bessere Ende.
60'
22:27
Das Spiel ist aus. Lugano gewinnt nach Penaltyschiessen.
65'
22:24
Penalty: Teemu Hartikainen (Genf-Servette) verschiesst
65'
22:23
Penalty: Markus Granlund (HC Lugano) trifft
65'
22:23
Penalty: Henrik Tömmernes (Genf-Servette) trifft
65'
22:23
Penalty: Luca Fazzini (HC Lugano) trifft
65'
22:22
Penalty: Kris Bennett (HC Lugano) trifft
65'
22:22
Penalty: Vincent Praplan (Genf-Servette) verschiesst
65'
22:21
Penalty: Daniel Carr (HC Lugano) verschiesst
65'
22:21
65'
22:20
Penalty: Markus Granlund (HC Lugano) verschiesst
65'
22:20
Penalty: Linus Omark (Genf-Servette) verschiesst
65'
22:20
65'
22:19
Penalty: Teemu Hartikainen (Genf-Servette) trifft
65'
22:19
Penalty: Marco Müller (HC Lugano) trifft
65'
22:18
Penalty: Daniel Winnik (Genf-Servette) trifft
65'
22:18
Beginn Penaltyschiessen
Das Shootout startet.
22:16
Fazit Verlängerung
In der Overtime hinterlässt Genf-Servette zuerst den besseren Eindruck. Die Genfer kommen zu Chancen, aber Koskinen rettet mehrfach und hält Lugano im Spiel. Dann gibt es eine Strafe gegen die Genfer und Lugano kann fast zwei Minuten in Überzahl agieren. Sie schnüren die Genfer in der Zone ein, der Siegtreffer will aber nicht gelingen. Das Penaltyschiessen muss entscheiden.
65'
22:15
Ende der Overtime
Das Penaltyschiessen muss entscheiden.
65'
22:11
Lugano macht richtig Druck, aber Genf scheint es zu überstehen. Descloux fängt einen Schuss von Marco Müller ab. Auvitu hat in dieser Szene noch den Stock verloren, also waren nur noch zwei Genfer auf dem Eis mit einem Stock!
64'
22:11
Vier gegen Drei jetzt für die Tessiner!
64'
22:10
Kleine Strafe (2 Minuten) für Tanner Richard (Genf-Servette)
Dritte Strafe gegen Richard in dieser Partie! Der Stock des Genfers war zu hoch. Richard fehlt für den Rest der Partie, da das Spiel nur noch 1:54 dauert.
63'
22:09
Top-Parade von Koskinen gegen Smirnovs! Der Genfer will Koskinen umkurven, kommt aber nicht an ihm vorbei.
63'
22:08
Filppula wird von Tömmernes bedient, aber direkt vor Koskinen scheitert der Genfer am Lugano-Schlussmann.
63'
22:07
Klasse Durchspiel der Genfer, aber Karrer lenkt die Scheibe links am Pfosten vorbei.
62'
22:06
Zwei gegen Eins Situation für Lugano. Thürkauf schliesst selber ab, die Scheibe geht aber über das Tor.
61'
22:05
Genf hat die Scheibe von Beginn an und spielt den Angriff konzentriert aus. Winnik scheitert schlussendlich mit seinem Abschluss, aber die Genfer bleiben dran.
61'
22:05
Beginn der Overtime
Es geht los mit Drei gegen Drei.
22:03
22:01
Fazit 3. Drittel
Der Start in den Schlussabschnitt verläuft ruhiger als noch im zweiten Drittel. Bertaggia vergibt die beste Möglichkeit in dieser Phase (43. Minute). Genf-Servette ist zu Beginn die aktivere Mannschaft, kommt aber kaum zu guten Möglichkeiten, weil Lugano konzentriert und konsequent verteidigt. Die Gastgeber drehen danach auf und kommen auch zu Chancen. Zanetti scheitert in der 47. und in der 48. Minute gleich zweimal an Koskinen. Die Führung für Lugano liegt in dieser Phase in der Luft, allerdings folgt dann eine Strafe gegen Lugano. Genf-Servette zeigt auch in diesen zwei Minuten ein starkes Überzahlspiel, bleibt diesmal aber ohne Treffer. Dennoch können die Genfer den Schwung mitnehmen. In den Schlussminuten machen die Gäste Druck und Lugano zeigt, dass keine Risiken mehr eingehen und zumindest diesen einen Punkt sichern wollen. Das gelingt den Tessinern auch, es geht in die Verlängerung.
60'
22:01
Ende 3. Drittel
Die Verlängerung muss entscheiden!
60'
22:00
Richard hätte noch einmal Platz auf links, ihm rutscht die Scheibe aber unter dem Stock durch und die Chance ist dahin.
59'
21:59
Die letzten 60 Sekunden laufen.
58'
21:56
Alatalo ist auf links plötzlich da und hat viel Platz. Er versuchts mit einem strammen Schuss in die weite Ecke, aber Descloux fährt den Schoner aus und lenkt die Scheibe am Tor vorbei.
56'
21:55
Die Gäste machen richtig Druck. Hartikainen mit einer weiteren Chance. Aus spitzem Winkel legt er sich die Scheibe zurecht, aber Koskinen macht die Ecke zu.
55'
21:54
Omark mit einem starken Pass von hinter dem Tor ins Zentrum, aber der Genfer trifft die Scheibe nicht richtig. Das wäre ein Top-Möglichkeit gewesen.
54'
21:52
Josephs bekommt die Scheibe auf links und zieht sofort ab, aber Descloux kann die Situation gut lesen und fängt die Scheibe.
53'
21:51
Die Genfer erdrücken ihren Gegner in diesem Powerplay, diesmal fällt aber kein Treffer. Lugano übersteht diese wichtige Phase.
52'
21:49
Topchance für Hartikainen! Der Genfer schiesst die Scheibe zentral vor dem Tor am rechten Pfosten vorbei.
51'
21:49
Es bleibt bei der einfachen Überzahl. Diese dauert noch 1:51.
51'
21:47
Nein. Keine zweite Strafe. Die Schiedsrichter argumentieren, dass sich der Genfer mit der Schussbewegung den Stock von Herburger ins eigene Gesicht schlägt. Gut gesehen von den Schiedsrichtern.
51'
21:46
Gibt es gleich noch eine Strafe gegen Lugano? Herburger muss wohl raus wegen hohem Stock, aber die Schiedsrichter schauen es sich noch einmal an.
51'
21:46
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marco Müller (HC Lugano)
Müller hindert Hartikainen mit einem Stockschlag vom Abschluss. Nächstes Powerplay für Genf!
50'
21:45
Omark kommt nach einem Scheibenverlust von Guerra zur Chance. Er lässt einen Gegner stehen und scheitert dann an Koskinen.
49'
21:43
Tömmernes mit einem seiner seltenen Aussetzer. Er spielt die Scheibe auf den Stock von Josephs. Dieser zögert etwas zu lange und wurde dann bei seinem Abschluss schon zu weit abgedrängt. Deshalb kommt keine grosse Gefahr auf.
49'
21:42
Zwei weitere Möglichkeiten für Lugano! Carr bringt die Scheibe aus der Luft nicht um Tor unter.
48'
21:41
Top-Chance für Lugano! Die Scheibe kommt von rechts zur Mitte. Am zweiten Pfosten steht Zanetti, der aus spitzem Winkel nicht abzieht, sondern noch einmal zur Mitte spielt. Dort findet er aber keinen Abnehmer.
47'
21:39
Zanetti ist plötzlich auf und davon. Der Luganesi ist links vor dem Tor und versuchts mit der Backhand, aber scheitert an Descloux.
46'
21:35
Weiterhin ist das Spiel absolut ausgeglichen. Jeder Ausgang der Partie ist noch denkbar. Zurzeit fehlen aber die klaren Chancen.
43'
21:34
Starker Save von Koskinen! Bertaggia wird auf rechts lanciert, dieser zieht sofort ab. Er versuchts mit einem Flachschuss in die weite Ecke, dort pariert der Lugano-Schlussmann aber mit dem Schoner.
43'
21:33
Die Genfer können sich in der gegnerischen Zone festsetzen. Winnik versuchts dann mit einem Schuss von der blauen Linie, Koskinen kann die Scheibe aber ohne Mühe abfangen.
42'
21:30
Der Start ins dritte Drittel verläuft ruhiger als noch im zweiten Drittel. Beide Teams wollen wohl nicht gleich ins offener Messer laufen.
41'
21:30
Die Scheibe ist eingeworfen. Es geht weiter.
21:29
Wer holt sich den Sieg? Gleich startet das letzte Drittel.
21:20
21:20
21:13
Fazit 2. Drittel
Die Genfer starten aufgrund zweier Strafen von Lugano kurz vor dem Ende des ersten Drittels mit doppelter Überzahl ins zweite Drittel. Der Leader lässt sich diese Chance nicht nehmen und trifft durch Praplan in der 21. Minute zum 2:1. Genf kann noch über eine Minute in Überzahl weitermachen, aber Lugano übersteht diese Phase. Nicht nur das, den Luganesi gelingt gar die direkte Antwort. Fazzini gleicht in 23. Minute wieder aus. Es entwickelt sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 31. Minute gelingt den Gästen die erneute Führung. Smirnovs bringt Genf-Servette mit 2:3 in Front. Die Tessiner brauchen zwar einige Minute, um sich von diesem Gegentreffer zu erholen, aber dann kommt die Antwort. In Überzahl gleichen die Gastgeber in der 37. Minute in Person von Alatalo wieder aus. Auch nach dem zweiten Drittel steht es Unentschieden. Es ist nach wie vor alles offen.
40'
21:12
Das zweite Drittel ist vorbei. Weiterhin steht es Unentschieden.
40'
21:11
Jacquement marschiert einfach mal durch und kommt zentral vor dem Tor zum Abschluss. Er versuchts mit der Backhand, scheitert aber am Schoner von Koskinen.
40'
21:10
Die letzte Minute des zweiten Drittel läuft.
38'
21:09
Es ist alles offen in dieser Partie. Es kann auf beide Seite kippen.
37'
21:08
Powerplay-Tor für HC Lugano, 3:3! Santeri Alatalo trifft
Im dritten Powerplay klappts! Granlund legt zurück auf Alatalo, dieser schiesst sofort. Die Scheibe ist zwar nicht abgelenkt, allerdings schwierig zu sehen für Descloux und deshalb findet der Puck den Weg ins Tor. Der Ausgleich!
37'
21:07
Alatalo mit einem gefährlichen Abschluss, aber Descloux kann die Scheibe festhalten.
36'
21:06
Kleine Strafe (2 Minuten) für Linus Omark (Genf-Servette)
Drittes Powerplay für Lugano! Es braucht eine Steigerung im Vergleich zu den vorherigen Überzahlspielen, wollen die Tessiner in diesen zwei Minuten ausgleichen.
36'
21:05
Fazzini mit einem wunderschönen Pass auf Anderson auf rechts. Dieser hat Platz und kommt zu einer Top-Chance, scheitert aber mit seinem Flachschuss an Descloux.
35'
21:03
Lugano versucht zu reagieren. Sie sind zurzeit die aktivere Mannschaft, kommen aber nicht wirklich zu gefährlichen Abschlussmöglichkeiten.
34'
21:01
Auf einmal hat Granlund viel Eis vor sich. Im letzten Moment kann Karrer dazwischen gehen, ansonsten wäre der Lugano Topscorer alleine auf Descloux losgelaufen.
32'
20:59
Können die Gastgeber wie schon beim letzten Genfer Tor umgehend reagieren?
31'
20:57
Tor für Genf-Servette, 2:3 durch Deniss Smirnovs
Die Gäste führen wieder! Die Genfer holen sich die Scheibe hinter dem Tor. Praplan schaltet schnell und spielt die Scheibe sofort vors Tor. Dort steht Smirnovs, der direkt abschliesst und die Scheibe wunderbar im Eck versenkt.
30'
20:55
Bennett kommt über rechts. Er legt sich die Scheibe noch auf die Innenseite und zieht ab. Der Winkel war aber zu spitz und deshalb kann Descloux den Puck blockieren.
29'
20:54
Josephs mit einem starken Lauf über links. Er spielt die Scheibe zur Mitte. Dort kommt ein Luganesi und ein Genfer angerauscht. Das Tor wird verschoben, die Scheibe wäre aber ohnehin nicht im Netz gelandet.
29'
20:52
Die Gäste setzen sich in der Zone von Lugano fest. Omark lässt gleich mehrere Gegner aussteigen, findet dann aber keinen Mitspieler.
27'
20:50
Granlund kommt nach einem Bully an die Scheibe aus zentraler Position und zieht sofort ab, aber Descloux macht sich breit und kann den Schuss zur Seite abwehren.
26'
20:48
Einige ordentliche Abschlüsse von Lugano waren dabei in diesem Powerplay, aber noch immer nicht so, wie sich die Tessiner das vorstellen. Genf ist wieder komplett.
25'
20:47
Genf macht das in Unterzahl bisher sehr clever. Sie lassen Lugano sich nicht in der Zone installieren und verhindern so mehrheitlich gefährliche Abschlüsse.
24'
20:45
Richard muss zum zweiten Mal in diesem Spiel auf die Strafbank. Er hielt Walker zurück. Powerplay Lugano!
23'
20:44
Tor für HC Lugano, 2:2 durch Luca Fazzini
Die direkte Antwort der Heimmannschaft. Es gibt ein Durcheinander vor Descloux. Vom Schlittschuh von Josephs landet dann die Scheibe bei Fazzini, der dann den wichtigen Ausgleich erzielt.
23'
20:44
Lugano ist wieder komplett und kann den Schaden in Grenzen halten.
22'
20:42
Genf bleibt noch über eine Minute in Überzahl.
21'
20:41
Powerplay-Tor für Genf-Servette, 1:2! Vincent Praplan trifft
Da fällt das Tor für Genf. Bei doppelter Überzahl ist das keine grosse Überraschung. Erst rettet Koskinen noch überragend gegen Omark, dann kann Praplan nachsetzen und den Führungstreffer erzielen.
21'
20:41
Genf in doppelter Überzahl. Hier müsste eigentlich ein Tor fallen.
21'
20:40
Es geht weiter.
20:39
Genf startet mit doppelter Überzahl in das zweite Drittel. Gleich geht es weiter.
20:30
20:27
Fazit 1. Drittel
Für Lugano steht viel auf dem Spiel und mit entsprechender Mentalität kommen die Gastgeber auch aufs Eis. In den ersten zehn Minuten können die Tessiner mit dem Leader mithalten, die besseren Chancen gehören aber den Genfern. Die beste vergibt Bertaggia in der 6. Minute. Den ersten richtigen Aufreger gibt es dann in der 10. Minute. Miranda trifft zur Genfer Führung, diese wird aber aufgrund der Coaches Challenge von Lugano zurückgenommen. Die Heimmannschaft hat in dieser Szene Glück, dass sie nicht in Rückstand liegt, stattdessen erzielt sie wenig später den Führungstreffer. Carr trifft zum 1:0 in der 15. Minute. Wenig später kommt es aber zum ersten Powerplay für die Genfer. Die Gäste zeigen, warum sie so effizient sind in Überzahlspielen und gleichen durch Filppula (17. Minute) aus. Vor dem Drittelsende macht Lugano noch einmal Druck, es bleibt aber beim ausgeglichenen Spielstand nach dem ersten Drittel.
20'
20:25
Kleine Strafe (2 Minuten) für Lukáš Klok (HC Lugano)
Der Luganesi muss auch noch auf die Strafbank wegen übertriebener Härte. Doppelte Überzahl für über 100 Sekunden im zweiten Drittel für Genf.
20'
20:24
Das erste Drittel endet mit 1:1.
20'
20:23
Kleine Strafe (2 Minuten) für Daniel Carr (HC Lugano)
Carr muss wegen übertriebener Härte auf die Strafbank. Das ist ein harter Entscheid, aber er steht. Die Uhr zeigt noch 17 Sekunden.
20'
20:22
Noch eine Chance für Lugano! Müller schiesst, Descloux lenkt ab und dann verpasst Patry nur knapp.
20'
20:20
Thürkauf noch mit einer Chance! Er marschiert durch auf rechts und schliesst ab. Descloux kann nur nach vorne abwehren, dann gibt es ein Durcheinander vor dem Genfer Tor, aber kein Luganesi kann profitieren.
19'
20:19
Chance für Lugano! Granlund bringt die Scheibe sehenswert aus der Drehung vors Tor, dort kann Descloux die Scheibe gerade noch blockieren.
18'
20:19
Wenn man die beiden Überzahlspiele von Lugano und von Genf vergleicht ist das wie Tag und Nacht. Lugano war absolut harmlos und Genf brauchte gerade einmal 45 Sekunden für den Treffer.
17'
20:17
Powerplay-Tor für Genf-Servette, 1:1! Valtteri Filppula trifft
Die Genfer zeigen ihre Stärke im Powerplay. Wunderbarer Spielzug über Omark, der die Scheibe von hinter dem Tor zu Tömmernes bringt. Dieser legt noch einmal auf rechts auf Filppula, der die Scheibe annehmen kann und eiskalt abschliesst.
17'
20:15
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marco Zanetti (HC Lugano)
Zanetti muss wegen Beinstellen in die Kühlbox. Nun das erste Powerplay für Genf und das heisst im Normalfall Alarmstufe Rot!
15'
20:13
So richtig abgezeichnet hat sich dieser Treffer nicht, aber er ist auch nicht gestohlen. Lugano ist gut in der Partie und kann mithalten.
15'
20:12
Tor für HC Lugano, 1:0 durch Daniel Carr
Der Führungstreffer für Lugano! Lugano gewinnt das Bully. Danach bringt Zanetti die Scheibe vors Tor. Nach einem Abpraller bei Descloux reagiert Carr am schnellsten und kann im Fallen die Scheibe über die Linie drücken.
14'
20:10
Die Gäste setzen sich in der gegnerischen Zone fest. Schlussendlich ist es Jooris, der zum Abschluss kommt, aber Koskinen ist mit dem rechten Schoner zur Stelle.
12'
20:09
Das Powerplay läuft ohne nennenswerte Szene ab. Genf ist wieder komplett.
11'
20:07
Lugano kommt nicht wirklich in Position. Noch 60 Sekunden Überzahl sind auf der Uhr.
10'
20:07
Richard muss wegen Beinstellen auf die Strafbank. Powerplay Lugano!
10'
20:04
Die Linienrichter haben entschieden. KEIN TOR. Es war eine Millimeterentscheidung.
10'
20:03
Tor für Genf! Auvitu schiesst und Miranda lenkt die Scheibe ins Tor. Aber es läuft noch eine Coaches-Challenge. Zählt der Treffer?
9'
20:01
Zwei gegen Eins Situation für Genf, aber der letzte Luganesi macht das sehr clever und bei Zuspielversuch dazwischen gehen.
8'
19:59
Praplan kommt mit viel Tempo über rechts und bringt die Scheibe noch in die Mitte, dort kann Koskinen dazwischen gehen und die Scheibe blockieren.
8'
19:58
Die Schiedsrichter nehmen die Strafe zurück. Die Wiederholung zeigte, dass Hartikainen nicht den gegnerischen Stock sondern den Puck getroffen hat.
8'
19:57
Hartikainen muss wegen hohem Stock wohl vier Minuten auf die Strafbank. Die Schiedsrichter schauen sich das noch einmal an.
7'
19:55
Alatalo mit dem Schuss von der blauen Linie. Dieser wird noch abgelenkt und ist deshalb schwierig für Descloux. Der Genfer Schlussmann bleibt aber ruhig und kann die Situation bereinigen.
6'
19:54
Grosse Möglichkeit für Genf! Die Gäste haben die Scheibe auf rechts und spielen sie zur Mitte. Dort kommt Bertaggia angerauscht, der frei abschliessen kann. Sein Schuss geht aber am linken Pfosten vorbei.
5'
19:52
Praplan mit einer guten Aktion. Er marschiert durch auf rechts und lässt mehrere Gegenspieler stehen, kommt dann aber nicht mehr zum Abschluss.
4'
19:52
Alatalo versuchts mit einem Schuss von der blauen Linie, Descloux hat die Scheibe im Nachfassen.
3'
19:51
Zanetti setzt sich auf rechts durch und kommt irgendwie vor dem Tor an die Scheibe, er schiesst aus spitzem Winkel, aber Descloux kann ohne Mühe abwehren.
3'
19:50
Wichtig für Koskinen, dass ihm der Start in diese Partie gelingt. Sein letzter Einsatz von Anfang an datiert von Ende Januar und er braucht wieder Selbstvertrauen.
2'
19:49
Erste Möglichkeit für Genf. Jacquement hat auf einmal sehr viel Platz auf rechts. Er bringt die Scheibe vors Tor, dort lenkt Praplan die Scheibe in Richtung Tor ab, kommt aber nicht an Koskinen vorbei.
1'
19:46
Die Gäste versuchen sich sogleich vor dem gegnerischen Tor zu installieren, kommen in der ersten Minute aber noch zu keinem Abschluss.
1'
19:45
Das Spiel läuft.
19:42
Die "Lichtershow" beginnt und die Einlaufmusik ertönt. Bald geht es los.
19:17
Schiedsrichter
Geleitet wird das Spiel heute von Marc Wiegand und Lukas Kohlmüller. Die Linienrichter sind Dario Fuchs und Stany Gnemmi.
19:14
Direktbegegnung
Letztes Jahr fand das Duell dieser beiden Teams in den Pre-Playoffs statt. Dabei konnte sich der HC Lugano mit 2:0 in der Serie durchsetzen. In der laufenden Spielzeit kam es dreimal zum Aufeinandertreffen. Die ersten beiden Duelle konnten die Genfer für sich entscheiden, das letzte Duell gewann jedoch der HC Lugano im Januar.
19:11
Tabellensituation
Während die Genfer souverän auf dem ersten Platz klassiert sind, kämpft Lugano um die Playoffs. Im Kampf um den zehnten Rang ist es aktuell sehr eng. Die Mannschaften vom 8. bis zum 13. Rang sind alle innerhalb von sieben Punkten. Alle diese Mannschaften dürfen sich noch berechtigte Hoffnungen auf die Playoffs machen. Die Teams werden sich wohl aber auch mit dem Szenario beschäftigen, in welchem der zehnte Platz verpasst wird.
19:04
Aufstellung Genf-Servette HC
Bei Genf fehlt heute Pouliot. Er ist krank gemeldet. Ansonsten gibt es im Line-Up der Gäste keine grossen Überraschungen.
19:04
Aufstellung HC Lugano
Lugano tauscht im Vergleich zum letzten Spiel den Goalie, es steht wieder Koskinen zwischen den Pfosten. Auch sonst werden die Reihen etwas durchgetauscht.
18:59
Genf-Servette HC
Die Genfer marschieren in Richtung Quali-Sieg. Das Team von Tranier Cadieux steht mit sieben Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze und es ist kaum vorstellbar, dass sich das die Genfer noch nehmen lassen. Daran ändert auch die Niederlage zuletzt auswärts gegen die ZSC Lions nichts. Genf-Servette unterlag in diesem hochattraktiven Spiel unglücklich mit 5:6 aus Genfer Sicht. Heute wollen die Gäste wieder auf die Siegesstrasse finden und werden in diesem Auswärtsspiel die nächsten drei Punkte anstreben. Die Genfer könnten im Optimalfall heute schon den Quali-Sieg sichern.
18:56
HC Lugano
Für die Gastgeber steht heute viel auf dem Spiel. Als zehntplatzierter ist man mitten im Kampf und die Pre-Playoffs und ist daher dringend auf Punkte angewiesen. Lausanne, Ambri und die Tigers sind nur dicht hinter Lugano. Die Tessiner mussten am Dienstag im Auswärtsspiel gegen Rapperswil eine bittere Niederlage hinnehmen. Allgemein zeigte man sich zuletzt nicht gerade in Topform. Aus den letzten vier Spielen konnten die Luganesi nur eines gewinnen. Und heute ist ausgerechnet der Leader zu Gast.
18:28
Begrüssung
Herzlich Willkommen zur nächsten Partie der National League zwischen dem HC Lugano und Genf-Servette. Um 19:45 ist geht's los und hier bist du live dabei.

04.03.2023 19:45