25'
Blank
60'
21:45
Die Wolfsburg Grizzlys drehen die Partie gegen die Iserlohn Roosters und machen im letzten Drittel aus einem 1:2 noch einen 4:2-Erfolg. Sebastian Furchner trifft doppelt und bringt sein Team dem angestrebten fünften Rang in der Tabelle etwas näher. Die Gäste machten eine gute Partie, doch am Ende ging den Sauerländern die Puste aus. Das war es von hier, noch einen schönen Freitag und bis zum nächsten Mal!
60'
21:38
60'
21:37
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 4:2 durch Sebastian Furchner
Die Roosters verlieren vorne die Scheibe und Sebastian Furchner macht mit seinem zweiten Treffer ins verlassene Tor der Gäste den Sieg perfekt.
60'
21:36
Die Roosters nehmen Chet Pickard vom Eis und haben 30 Sekunden vor Schluss nochmal mit einem Schuss von der Blauen die grosse Chance zum Ausgleich, doch Brückmann ist hellwach und hält die Scheibe fest!
55'
21:29
Fünf Minuten bleiben den Gästen noch für eine Antwort. Haben die Roosters, die nur mit 15 Spielern hier nach Wolfsburg gereist sind, dafür heute die nötige Power?
52'
21:24
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 3:2 durch Christoph Höhenleitner
Da ist die Führung für die Grizzlys! Von der Bande hinter dem Tor fliegt die Scheibe nach einem Torschuss der Hausherren vor den Kasten, dort bedient Aubin überlegt Höhenleitner und der macht mit seinem zwölften Saisontreffer die erste Führung für die Niedersachsen perfekt!
51'
21:23
Die letzten zehn Minuten laufen! Landet noch ein Team den Siegtreffer oder gehts in die Overtime? Die Hausherren haben jetzt zunehmend mehr vom Spiel, während die Gäste immer müder wirken.
49'
21:17
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 2:2 durch Sebastian Furchner
Sebastian Furchner bringt die Grizzlys mit seinem 23. Saisontreffer zurück! Armin Wurm spielt die Scheibe einfach mal min den Slot. Dort ist jede Menge los, doch Furchner behält am langen Pfosten die Übersicht und schiebt den Puck über die Linie zum Ausgleich!
46'
21:14
Der Auswärtssieg der Roosters rückt näher und näher. Wolfsburg zeigt sich zwar jetzt etwas zielstrebiger als über weite Strecken der Partie, doch klare Chancen kriegen die Niedersachsen nicht zustande.
42'
21:08
Kleine Strafe (2 Minuten) für Ryan Button (Iserlohn Roosters)
Powerplay für die Hausherren! Ryan Button muss in die Kühlbox.
41'
21:06
40'
20:50
Die Gäste aus Iserlohn gehen mit einer 2:1-Führung ins letzte Drittel bei den Wolfsburg Grizzlys. Die Roosters lagen bereits mit 2:0 vorne und drängten auf das dritte Tor, bevor Brent Aubin dem Spiel der Hausherren wieder Leben einhauchte. In den letzten Minuten wurden die Niedersachsen stärker und kamen fast zum Ausgleich. Das werden spannende letzte 20 Minuten in der Eis Arena! Gleich gehts weiter!
40'
20:48
37'
20:42
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 1:2 durch Brent Aubin
Gerade sind die Hausherren wieder komplett, da klingelt es im Kasten der Roosters! Nach einem leichten Scheibenverlust der Gäste im Angriffsdrittel schickt Haskins Aubin auf die Reise und der bleibt vor dem Keeper eiskalt und lupft die Hartgummischeibe unter die Latte zum Anschlusstreffer!
35'
20:40
Kleine Strafe (2 Minuten) für Brent Aubin (Grizzlys Wolfsburg)
Aubin muss wegen Bandenchecks zwei Minuten pausieren.
32'
20:34
Plötzlich taucht Louie Caporusso ganz frei direkt vor Brückmann auf, kann den Torhüter der Niedersachsen aber nicht überwinden. Das war ein ganz dickes Ding für die Roosters!
29'
20:31
Von den Grizzlys ist weiterhin kaum was zu sehen. Die Hausherren scheinen nach der Verletzung von Jeff Likens mit dem Kopf nicht ganz bei der Sache zu sein. Iserlohn spielt unterdessen munter weiter nach vorne und hat durch Troy Milam die nächste Chance, doch Brückmann ist zur Stelle.
25'
20:24
Tor für Iserlohn Roosters, 0:2 durch Boris Blank
Folgerichtig legen die Roosters nach. Boris Blank zieht auf dem linken Flügel Richtung Tor und bekommt die Scheibe mit etwas Glück nach einer guten Parade von Brückmann ein zweites Mal auf den Schläger, kurvt nach innen und drückt den Puck im Getümmel über die Linie!
24'
20:23
Der Auftakt ins zweite Drittel gestaltet sich gemächlich. Vor allem die Grizzlys kriegen in der Vorwärtsbewegung überhaupt nichts KOnstruktives zustande.
21'
20:18
Weiter gehts in der Eis Arena. Allerdings ohne Jeff Likens, der sich beim Check von Dziurzynski wohl eine Gehirnerschütterung zugezogen hat und heute nicht mehr zum Einsatz kommt.
21'
20:17
20'
20:02
Die Iserlohn Roosters führen nach dem ersten Drittel bei den Wolfsburg Grizzlys mit 1:0. Dabei erzielten die Gäste das einzige Tor des Drittels in Unterzahl durch einen lupenreinen Konter, den Greg Rallo abschloss. Die Grizzlys taten sich in insgesamt sieben Minuten Überzahl sehr schwer, echte Chancen herauszuspielen und müssen im zweiten Abschnitt eine Schippe drauflegen. Unklar ist noch, wie es mit Jeff Likens aussieht, der sich beim Check von Dziurzynski verletzt hat.wie es um Bis gleich!
20'
20:00
20'
20:00
Wolfsburg ist wieder komplett.
18'
19:58
Kleine Strafe (2 Minuten) für Armin Wurm (Grizzlys Wolfsburg)
Jetzt gibts das erste Powerplay für die Gäste vom Seilersee. Wurm muss sich eine Runde abkühlen.
17'
19:58
Auch die nächste Überzahl bringt den Gastgebern mal rein gar nichts ein. Wolfsburg schafft es einfach nicht, zwingende Chancen zu erspielen. Und wenn doch, dann steht auch immer noch ein starker Chet Pickard im Gehäuse der Sauerländer.
15'
19:52
Kleine Strafe (2 Minuten) für Louie Caporusso (Iserlohn Roosters)
Kaum vollzählig sind die Grizzlys auch schon wieder in Unterzahl, da Caporusso für zwei Minuten runter muss.
15'
19:52
Das war nichts für die Grizzlys! In fünf Minuten Überzahl kriegen die Hausherren kein Tor zustande, kassieren dafür aber einen Treffer. Iserlohn ist wieder komplett.
12'
19:47
Tor für Iserlohn Roosters, 0:1 durch Greg Rallo
Die Gäste gehen in Unterzahl in Führung! Nach zweiminütigem Dauerdruck der Grizzlys können sich die Roosters befreien und setzen einen astreinen Konter, den Greg Rallo eiskalt mit seinem 13. Saisontreffer abschliesst!
10'
19:44
Grosse Strafe (5 Minuten + Spieldauer-Disziplinarstrafe) für David Dziurzynski (Iserlohn Roosters)
Plötzlich ist es vorbei mit der Gemütlichkeit. Dziurzynski muss nach einem heftigen Bandencheck gegen Likens für fünf Minuten in die Kühlbox!
7'
19:41
Man merkt ein wenig, dass hier nicht mehr allzu viel auf dem Spiel steht. Beide Teams spielen bis dato ziemlich körperlos und gehen in der Verteidigung nicht mit letzter Härte zur Sache. Das Ergebnis sind zahlreiche Torchancen, der erste Torschrei fehlt aber noch.
3'
19:34
Beide Teams legen hier einen flotten Beginn hin. Der wiedergenesene Tyler Haskins hat die erste Chance für die Hausherren, auf der Gegenseite prüft Hannu Pikkarainen Keeper Felix Brückmann.
1'
19:32
19:23
Bei den Gästen aus Iserlohn ist die Luft nach der letzten Niederlage in Nürnberg schon so ziemlich raus. Die Roosters haben bei sieben Punkten Rückstand auf die zehntplatzierten Berliner Eisbären keine Chance mehr, die Playoffs zu erreichen. Bei den letzten beiden Auftritten in Wolfsburg und Berlin geht es für die Sauerländer nur noch darum, sich ordentlich zu verabschieden.
19:16
Die Gastgeber haben das Playoff-Ticket bereits fest gebucht. Für die Grizzlys geht in der heutigen Partie in der Wolfsburger Eis Arena darum, Platz fünf gegen die Augsburg Panther zu verteidigen und sich so eine vermeintlich bessere Ausgangslage für die K.O.-Runde zu schaffen. Der sechste Platz ist den Niedersachsen bereits sicher. Pünktlich zum Saisonendspurt sind neben Stephen Dixon auch Kapitän Tyler Haskins und Robbie Bina wieder fit und im Kader.
19:09
Hallo und herzlich willkommen, liebe Eishockey-Freunde, zum vorletzten Spieltag der regulären Saison in der DEL! Um 19:30 Uhr empfangen die Wolfsburg Grizzlys die Iserlohn Roosters.

26.02.2017 14:00