55'
Owens
60'
21:50
Fazit: Iserlohn schlägt Bremerhaven mit 3:1! Nach einem schwachen ersten Drittel nahm die Partie besonders durch die Bemühungen der Gastgeber im zweiten Durchgang an Fahrt auf. Die Roosters haderten nach dem 1:0 von Down zwar erst mit der Chancenverwertung, kurz vor dem Ende des 2. Drittels folgte dann aber der verdiente zweite Treffer. Im Schluss-Akt reichte den Sauerländern dann eine engagierte und fokussierte Abwehrleistung.
60'
21:47
55'
21:38
Tor für Fischtown Pinguins, 3:1 durch Jordan Owens
Owens fährt von hinter dem Tor in den Slot und versenkt dort einen zweiten Versuch. Ehrentreffer für die Nordlichter. Für eine Wende spricht heute relativ wenig...
51'
21:29
Tor für Iserlohn Roosters, 3:0 durch Troy Milam
Die Roosters machen den Deckel drauf! Milam bekommt die Scheibe nach einem Bullygewinn und wuchtet sie im Slot durch die Schoner des Goalies.
42'
21:17
In Iserlohn sind die Protagonisten auch wieder auf dem Eis.
41'
21:14
40'
21:05
Drittelfazit: Im zweiten Durchgang präsentierten sich die Roosters klar verbessert und erarbeiteten sich ein deutliches Chancenplus. Nach diversen Fehlversuchen und einem ungenutzten Penalty stellte kurz vor der finalen Pause Greg Rallo dann doch noch auf 2:0. Bremerhaven fehlte besonders in der Offensive jeglicher Punch.
40'
21:02
40'
21:02
Tor für Iserlohn Roosters, 2:0 durch Greg Rallo
Kurz vor der Pause markieren die Roosters doch noch den zweiten Treffer! Rallo hat einen Mitspieler als Begleitschutz, der dann im richtigen Moment Pinguin-Goalie Kuhn die Sicht nimmt. Der Rooster schiebt ein und geht quasi mit der Drittel-Sirene zum Jubel.
34'
20:51
Penalty verschossen von Dylan Wruck (Iserlohn Roosters)Die Chancenverwertung... Wruck wird gelegt und hat dann mit dem Penalty die Möglichkeit auf ein entspanntes 2:0 zu stellen. Nicht mit Kuhn. Der Goalie bleibt auf dem Posten und wehrt stark ab.
33'
20:48
Iserlohn lässt dicke Dinger liegen! Die nächste Grosschance! Die Roosters sind im Break durch, verpassen dann aber vor dem Slot das finale Abspiel auf Dziurzynski.
31'
20:45
Am Seilersee verpassen die Roosters die Zwei-Tore-Führung! Wruck steht vollkommen frei und scheitert aus dem hohen Slot kläglich. Bremerhaven bleibt in der Partie.
28'
20:41
XXL-Chance für die Gasgeber! Kahle bricht durch und hat nur noch weniger Meter und Kuhn vor sich. Der Goalie macht nicht fiel und hat Glück: Kahle verzichtet auf Präzision und gibt die Scheibe direkt in die Fanghand ab.
26'
20:33
Tor für Iserlohn Roosters, 1:0 durch Blaine Down
Jetzt haben wir auch in Iserlohn die Tormusik! Ein Tor, passend zum Abend: Bremerhaven behindert sich in eigener Unterzahl gegenseitig und zwingt Blaine Down fast zum 1:0. Der lässt sich nicht zweimal bitten und fährt einen Konter zur Führung aus.
25'
20:30
Kleine Strafe (2 Minuten) für Troy Milam (Iserlohn Roosters)
Torchance-Alarm? Milam macht den Beinsteller und geht in die Box. Bremerhaven jetzt mit der Überzahl!
21'
20:23
20'
20:10
Drittelfazit: Iserlohn und Bremerhaven lieferten sich im Premieren-Abschnitt eine ausgewogene DEL-Partie. Kurz vor Schluss hatten die Roosters die beste Chance und belohnten ihre Offensivbemühungen kurz vor der Pause fast mit dem 1:0 durch Button.
20'
20:08
19'
20:05
Da ist die erste grosse Chance in Iserlohn! Ryan Button schnappt sich im Slot einen Abpraller und steht kurz vor dem 1:0. Und dann? Dann war er wohl selber etwas zu überrascht. Statt im Netz zu zappeln, knallt die Scheibe nur hart gegen die Bande.
15'
19:59
Der Seilersee geizt heute Abend noch etwas mit den Highlights. Den Torscrei hat in Iserlohn noch keine Fangruppe auf den Lippen. Beide Teams lassen wenig zu, Torchancen sind eher Mangelware.
7'
19:45
Teilerfolg für die Sauerländer! Die Roosters überstehen die doppelte Unterzahl und lassen überraschend wenig zu. Bremerhaven kann mit der Scheiber nichts anfangen und verpasst für Torchancen zu sorgen.
5'
19:41
Kleine Strafe (2 Minuten) für Boris Blank (Iserlohn Roosters)
Die Roosters bringen sich bereits früh in Bedrängnis. Auch Blank muss in die Box. Jetzt haben die Nordlichter aus Bremerhaven rund eine Minute doppelte Überzahl.
4'
19:39
Kleine Strafe (2 Minuten) für Louie Caporusso (Iserlohn Roosters)
Bandencheck.
1'
19:34
Der Seilersee darf nun auch DEl-Eishockey sehen. Roosters gegen Pinguins läuft!
1'
19:30
19:27
Am Seilersee läuft die Show vor dem Duell, in drei Minuten flitzt dann die Hartgummischeibe über das Eis.
19:23
Beim Überraschungsteam aus dem Norden blickte man zuletzt in bediente Gesichter. Der DEU-Neuling erwischte gegen Schwenningen einen starken Beginn und ging zunächst mit 2:0 in Führung, nach 65 Minuten stand jedoch eine 3:4-Niederlage auf der Anzeigetafel. Bremerhaven gab das Sechs-Punkte-Spiel aus der Hand und steht in Iserlohn nun unter Druck.
19:14
Bei den Roosters ist die Hoffnung auf eine unverhoffte Playoff-Teilnahme wieder gestiegen. Durch Siege gegen Krefeld und Straubing kann der Saison-Endspurt noch für viel Spannung sorgen. Einzig das Verletzungspech drückt die Stimmung: Das ausgedünnte Team aus dem Sauerland ist durch den Ausfall von Mathias Lange nun auch im Tor um eine Person ärmer.
19:08
Hallo zur DEL! Im Eisstadion am Seilersee empfangen die Roosters um 19:30 Uhr die Pinguins aus Bremerhaven.

21.02.2017 19:30