65'
Bartalis
65'
22:04
Die Schwenninger Wild Wings entführen unter dem Strich etwas glücklich zwei Punkte vom Seilersee und lassen die Rote Laterne damit weiter bei den Roosters. Iserlohn war über weite Strecken das aktivere und bessere Team und ging dreimal in Führung, konnte das Ergebnis aber nicht über die Zeit bringen. In einer chancenarmen Overtime gelang Bartalis kurz vor Schluss der Lucky Punch für die Gäste. Das war es für heute aus der DEL, übermorgen gehts weiter. Bis dann!
65'
21:59
65'
21:59
Tor für Schwenninger Wild Wings, 3:4 durch István Bartalis
Zehn Sekunden vor Schluss wird István Bartalis zum Matchwinner für die Wild Wings! Nach einem Duell an der rechten Bande landet die Scheibe beim Ungarn, der zunächst rückwärts Richtung Tor läuft, sich dann um die eigene Achse dreht und aus kurzer Distanz ins linke untere Eck zur Entscheidung trifft!
64'
21:58
Die Gäste sind wieder komplett. Noch eine Minute zu spielen, dann gehts ins Penalty-Schiessen!
62'
21:54
Kleine Strafe (2 Minuten) für István Bartalis (Schwenninger Wild Wings)
Schwenningen hat zu viele Spieler auf dem Eis und Bartalis nimmt die Strafe. Überzahl Iserlohn!
61'
21:49
Beginn Verlängerung
60'
21:48
Es geht in die Verlängerung am Seilersee! Die heimischen Roosters können auch die dritte Führung der Partie nicht über die Zeit bringen und wir gehen ins Drei-gegen-Drei. Beide haben einen Punkt sicher. Wer holt sich den zweiten Zähler?
60'
21:48
58'
21:45
Die Hausherren drücken nochmal ordentlich aufs Gaspedal und fordern Gäste-Keeper Strahlmeier ein ums andere Mal. Noch hält der Goalie das Remis für die Gäste fest.
55'
21:39
Noch fünf Minuten am Seilersee! Gibts hier in der regulären Spielzeit noch einen Sieger oder geht keiner ohne Punkte nach Hause?
52'
21:34
Tor für Schwenninger Wild Wings, 3:3 durch Marc El-Sayed
Im Powerplay schaffen die Gäste zum dritten Mal in dieser Partie den Ausgleich! Marc El-Sayed stochert den Puck aus kurzer Distanz über die Linie, es gibt noch einen Videobeweis, doch der Treffer zählt. Acht Minuten vor Schluss steht es hier wieder unentschieden.
50'
21:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für Blaine Down (Iserlohn Roosters)
Es wird langsam unübersichtlich hier. Jetzt muss auch Down raus.
48'
21:27
Kleine Strafe (2 Minuten) für Louie Caporusso (Iserlohn Roosters)
47'
21:22
Kleine Strafe (2 Minuten) für Dieter Orendorz (Iserlohn Roosters)
Orendorz geht wegen Haltens raus.
45'
21:22
Die Roosters machen wie in den ersten beiden Dritteln zum Auftakt eine gute Figur und halten das Geschehen grösstenteils vom eigenen Tor fern. Mit der Zeit werden die Gäste das Risiko erhöhen müssen, sonst passiert hier nicht mehr viel.
41'
21:15
40'
21:06
Ein spannendes und temporeiches Duell am Seilersee geht mit einem 3:2 für die heimischen Iserlohn Roosters ins letzte Drittel! Die Wild Wings kämpften sich nach dem erneuten Rückstand gut zurück, doch die Freude über den Ausgleich währte nur 17 Sekunden, bevor Chad Bassen die Sauerländer erneut in Führung brahcte. Gleich gehts in die letzten 20 Minuten in Iserlohn! Wer bekommt die Rote Laterne?
40'
20:58
38'
20:56
Kleine Strafe (2 Minuten) für Benedikt Brückner (Schwenninger Wild Wings)
38'
20:56
Kleine Strafe (2 Minuten) für Kalle Kaijomaa (Schwenninger Wild Wings)
34'
20:50
Tor für Iserlohn Roosters, 3:2 durch Chad Bassen
Innerhalb von nur 17 Sekunden schlagen die Hausherren zurück. Chad Bassen bringt Iserlohn zum dritten Mal in Front. Hält die Führung der Gastgeber dieses Mal?
34'
20:47
Tor für Schwenninger Wild Wings, 2:2 durch Will Acton
In Unterzahl gleicht Will Acton für die Schwenninger Wild Wings aus! Allerdngs tut auch Roosters-Keeper Lange seinen Teil zu diesem Tor bei und scheibt sich die Scheibe, natürlich unabsichtlich, mit dem Schläger in der Rückwärtsbewegung ins eigene Gehäuse.
33'
20:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jiří Hunkes (Schwenninger Wild Wings)
Hunkes muss nach einem Bandencheck in die Kühlbox.
28'
20:37
Tor für Iserlohn Roosters, 2:1 durch Jason Jaspers
Die Roosters legen erneut vor! Nach einem Schuss von der Blauen kann Keeper Dustin Strahlmeier den Puck nicht festhalten. Jason Jaspers reagiert am schnellsten und befördert den Puck zum vielumjubelten 2:1 in die Maschen.
26'
20:32
Kleine Strafe (2 Minuten) für Alex Trivellato (Schwenninger Wild Wings)
Trivellato geht wegen Haltens hinter die Scheibe.
24'
20:29
Die Hausherren kommen auch im zweiten Drittel wieder besser in die Partie. Shevyrin, Wruck und Dziurzynski können Strahlmeier im Kasten der Wild Wings aber nicht überwinden.
21'
20:22
20'
20:07
Die Iserlohn Roosters und die Schwenninger Wild Wings gehen im Kellerduell der DEL mit einem 1:1-Unentschieden in die erste Drittelpause. Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen in Überzahl in Führung, doch mit zunehmender Spieldauer fanden die Gäste besser in die Partie und verdienten sich den Ausgleich. Das werden noch heisse 40 Minuten am Seilersee. Gleich gehts weiter!
20'
20:02
17'
19:57
Der Ausgleich hat den Gästen merklich Leben eingehaucht. Die Wild Wings sind jetzt voll in der Partie und erzeugen mehr und mehr Druck auf den Kasten des Ex-Schwenningers Mathias Lange.
13'
19:52
Tor für Schwenninger Wild Wings, 1:1 durch Simon Danner
Wie aus dem Nichts fällt der Ausgleich für die Wild Wings! Ausgleich. Andreé Hult legt die SCheibe perfekt ab auf Simon Danner und der schlenzt das Ding herrlich in den Winkel des Iserlohner Gehäuses!
10'
19:51
Die erste Hälfte des Auftaktdrittels gehört den Roosters, die verdient in Führung liegen. Iserlohn macht mehr für das Spiel und hat bis hierher die besseren Chancen.
5'
19:41
Tor für Iserlohn Roosters, 1:0 durch
In Überzahl knallts! Jones legt ab auf Blaine Down an die Blaue Linie und Down hämmert das Ding humorlos oben rechts in den Winkel. Das sorgt für Stimmung am Seilersee und für Selbstvertrauen bei den Hausherren!
4'
19:36
Im Powerplay gibts gleich die erste dicke Möglichkeit für die Gastgeber. Blair Jones hämmert die Hartgummischeibe an den Pfosten!
3'
19:35
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marc El-Sayed (Schwenninger Wild Wings)
Erste Überzahl für die Roosters. El-Sayed muss wegen Stockschlags runter.
1'
19:32
19:21
Die Gäste aus Baden-Württemberg stehen nach fünf Niederlagen aus den letzten sechs Spielen nur dank des besseren Torverhältnisses noch vor den Roosters. Die Wild Wings haben nach den Vertragsverlängerungen mit dem Spielertrio Simon Danner, Marcel Kurth und Benedikt Brückner nun auch Manager Jürgen Rumrich für zwei weitere Jahre an den Verein gebunden und wollen die positive Stimmung mit ins wichtige Spiel in Iserlohn nehmen. Pat Cortina machte seinem Team deutlich, dass Ausrutscher nicht mehr erlaubt sind. „Wir haben nur noch Schlüsselspiele“, sagte der Cheftrainer vor dem anstehenden Wochenende.
19:13
Am Seilersee steht heute ein echtes „Sechs-Punkte-Spiel“ an. Der Rückstand auf Platz zehn beträgt für beide Teams schon jetzt sieben Zähler. Wer das direkte Duell für sich entscheidet, kann die erste Playoff-Runde also nochmal ins Visier nehmen. Karsten Mende richtete vor dem Wochenende deutliche Worte ans Team. „Diesem Wochenende kommt eine zentrale Bedeutung zu, das wissen alle Beteiligten. Alle sind nahezu fit, es gibt keine Ausreden mehr“, sagte der Roosters-Manager vor dem Duell mit dem Tabellenvorletzten.
19:11
Guten Abend und willkommen zum Kellerduell am 37. Spieltag der DEL. Der Tabellenletzte aus Iserlohn trifft um 19:30 Uhr auf den punktgleichen Vorletzten aus Schwenningen.

24.01.2017 19:30