59'
Reinprecht
60'
16:21
Verdient setzen sich die Thomas Sabo Ice Tigers mit 5:2 bei den Iserlohn Roosters durch. Vor 4.729 Zuschauern haben die favorisierten Gäste das Match im zweiten Spielabschnitt gedreht und sich die Butter anschliessend nicht mehr vom Brot nehmen lassen. Iserlohn hat nach einem guten ersten Drittel nicht mehr richtig in die Partie gefunden und den Nürnberger zu viel Raum gelassen. Während die Gäste also Platz zwei der Liga festigen, geraten die Sauerländer im Kampf um die Playoffs wieder ins Hintertreffen.
Vielen Dank für das Interesse und noch einen schönen Feiertag!
60'
16:20
59'
16:16
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 2:5 durch Steven Reinprecht
Spätestens jetzt ist der Kuchen gegessen! Yasin Ehliz lässt im gegnerischen Drittel für Steven Reinprecht liegen, der per Emptynetter auf 5:2 erhöht.
58'
16:12
Jari Pasanen nimmt die Auszeit für Iserlohn! Lange wird auf der Bank bleiben und die Roosters werden mit sechs Feldspielern den Last-Minute-Schlag in Angriff nehmen.
56'
16:10
Andreas Jenike passt auf und lenkt Blaine Downs Schuss von der blauen Linie ins Fangnetz. Noch gut vier Minuten.
52'
16:05
Lange wehrt einen Onetimer von David Steckel nach Vorlage von Brandon Prust in überragender Manier ab. Es bleibt beim 2:4 aus Iserlohner Sicht.
49'
16:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Denis Shevyrin (Iserlohn Roosters)
48'
15:58
Die Sauerländer ziehen das Tempo an und geben Vollgas. Jedoch stehen die Nürnberger hinten stabil und rühren Beton an.
45'
15:56
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marcus Weber (Thomas Sabo Ice Tigers)
44'
15:54
Iserlohn ist bemüht, nach vorne zu gehen. Mehr allerdings auch nicht. Es sieht ganz so aus, als könnten die Thomas Sabo Ice Tigers das 4:2 verwalten.
41'
15:48
Sofort setzt sich Nürnberg im gegnerischen Drittel fest. Milan Jurčina feuert den ersten Warnschuss nur knapp über den Querbalken.
41'
15:46
Rein in das Schlussdrittel am Seilersee!
41'
15:46
40'
15:28
Die Thomas Sabo Ice Tigers drehen das Match und führen mit 4:2 in Iserlohn. Den Mittelabschnitt entscheiden die Gäste aus dem Süden der Republik mit 3:0 für sich und scheinen diese Führung nicht mehr aus der Hand zu geben. Der Tabellenzweite hat geduldig auf seine Chancen gewartet und seinen Stiefel konsequent runtergespielt.
40'
15:28
38'
15:25
Iserlohn ist wieder komplett. Können die Sauerländer noch vor Drittelende verkürzen? Ansonsten wird es ein ganz, ganz weiter Weg.
36'
15:23
Kleine Strafe (2 Minuten) für Boris Blank (Iserlohn Roosters)
Stockschlag
34'
15:22
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 2:4 durch Sasa Martinovic
Gnadenlos werden die Roosters in dieser Szene ausgekontert. Steckel legt bei einer Zwei-auf-Eins-Situation im richtigen Moment für den Torschützen ab. Nach diesem überragenden Rückhand-Pass schiebt Martinovic lässig zum 4:2 ein.
31'
15:17
Disziplinarstrafe (10 Minuten) für Oliver Mebus (Thomas Sabo Ice Tigers)
Übertriebene Härte
31'
15:17
Doppelte kleine Strafe (2 + 2 Minuten) für Oliver Mebus (Thomas Sabo Ice Tigers)
31'
15:16
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Blair Jones (Iserlohn Roosters)
Bandencheck
31'
15:16
Doppelte kleine Strafe (2 + 2 Minuten) für Blair Jones (Iserlohn Roosters)
31'
15:15
Nach einem heftigen Check von Blair Jones gegen Oliver Mebus fliegen allerlei Handschuhe und wenig später auch Fäuste. Das wird Strafen hageln.
30'
15:11
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 2:3 durch Brandon Segal
Per Abstauber bringen sich die Gäste in Front! Zunächst verzieht Jesse Blacker, doch von der Seite kann der nachsetzende Andrew Kozek noch auf die Kiste schiessen. Von Langes Schoner prallt das Spielgerät vor Segals Füsse, der blitzschnell einnetzt.
30'
15:09
Kleine Strafe (2 Minuten) für Troy Milam (Iserlohn Roosters)
Behinderung
27'
15:05
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 2:2 durch David Steckel
Da ist der Ausgleich des Tabellenzweiten! Colten Teubert schickt den Torschützen schnell an die blaue Linie. Währenddessen kommt Leonhard Pföderl von der Strafbank, aber Steckel macht es im Alleingang. Er hat Glück, dass Lange den durchaus haltbaren Schuss durch die Hosenträger bekommt.
26'
15:02
Erst kurz vor knapp wird Brandon Segals scharfer Pass in den Slot abgefangen und eine etwaige Unterzahl-Chance verhindert.
25'
15:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Leonhard Pföderl (Thomas Sabo Ice Tigers)
22'
14:57
Behinderung
21'
14:54
Weiter geht es in Iserlohn!
21'
14:54
20'
14:37
Iserlohn und Nürnberg gehen mit 2:1 in die Pause. Die Anfangsphase hat den aggressiv agierenden Hausherren gehört, die sofort den Weg in die Offensive gesucht haben. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich sind die Gäste beflügelt worden, präsentieren sich in wichtigen Momenten allerdings noch zu behäbig.
20'
14:36
20'
14:35
Riesensave von Jenike! Katzenartig reisst der Nürnberger Schlussmann die Fanghand hoch und verhindert, dass der vollkommen blanke Jason Jaspers aus 2:0 für Iserlohn stellt. Hut ab!
19'
14:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für Chad Bassen (Iserlohn Roosters)
Stockschlag
19'
14:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jesse Blacker (Thomas Sabo Ice Tigers)
Unnötige Härte. Damit haben die Sauerländer beste Chancen, noch vor Drittelende zu erhöhen.
19'
14:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für David Steckel (Thomas Sabo Ice Tigers)
Stockschlag
18'
14:29
Kleine Strafe (2 Minuten) für (Thomas Sabo Ice Tigers)
Zu viele Spieler auf dem Eis
16'
14:25
Tor für Iserlohn Roosters, 2:1 durch David Dziurzynski
Da muss sich Nürnberg an die eigene Nase fassen! Die Ice Tigers verlieren den entscheidenden Zweikampf hinter dem eigenen Tor. Den ersten Versuch kann Andreas Jenike noch abwehren aber nur prallen lassen. Beim Nachschuss von David Dziurzynski hat der Keeper jedoch keine Schnitte mehr.
14'
14:24
Per Stockhand fischt Andreas Jenike einen frechen Schlenzer von Louie Caporusso weg. Das Ding hätte sonst wohl im Giebel gesessen.
11'
14:19
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 1:1 durch Milan Jurčina
Tolles Tor der Thomas Sabo Ice Tigers! Philippe Dupuis und Jesse Blacker bringen das Spielgerät schnell vor die gegnerische Kiste. Milan Jurčina verzögert kurz, nimmt Mass und platziert die Gummischeibe aus dem Handgelenk im langen Eck!
10'
14:15
Kleine Strafe (2 Minuten) für Dylan Wruck (Iserlohn Roosters)
Behinderung. Können die Roosters auch diese Unterzahl unbeschadet überstehen? Noch lassen die Gäste aus Nürnberg den gewohnten Tordrang vermissen.
7'
14:12
Kleine Strafe (2 Minuten) für Matt Halischuk (Iserlohn Roosters)
Haken
7'
14:11
Philippe Dupuis schickt Brandon Segal steil auf die Reise. Doch der wird vor dem Schuss abgekocht. Iserlohn präsentiert sich zuhause gewohnt bissig.
4'
14:07
Tor für Iserlohn Roosters, 1:0 durch Louie Caporusso
Powerplay-Treffer Nummer 21 in der laufenden Saison! Die Sauerländer erzeugen in Überzahl erneut Druck und letztlich verwertet Louie Caporusso einen Abpraller gekonnt mit der Rückhand. Starke Aktion!
3'
14:07
Kleine Strafe (2 Minuten) für Colten Teubert (Thomas Sabo Ice Tigers)
2'
14:04
Mit der zweiten Formation sorgen die Gastgeber für Verwirrung vor dem gegnerischen Kasten. Nach einem flatternden Blueliner befreien sich die Ice Tigers allerdings.
1'
14:01
Willi Schimm und Andre Schrader leiten die heutige Partie!
1'
14:01
13:51
Gleich geht es rund. Freuen wir uns auf krachende Checks und schöne Tore. Viel Spass!
13:48
Nach vier Siegen in Serie ist neben dem Selbstbewusstsein der Ice Tigers vor allem auch das Punktekonto gewachsen. Mit 59 Punkten stehen die Mannen von Trainer Rob Wilson auf Platz zwei der Tabelle. Fünf Zähler fehlen zu Meister München, fünf Zähler Luft haben die Mittelfranken auf den Dritten aus Mannheim. "Es ist immer schwierig, bei den Roosters zu bestehen", sagte Nürnbergs Kapitän Patrick Reimer und ergänzte: "Wir wollen unseren guten Lauf natürlich fortsetzen."
13:43
Auch am zweiten Weihnachtstag kommt ein dicker Brocken auf die gastgebenden Sauerländer zu. Denn mit Nürnberg reist der Tabellenzweite an den Seilersee. Vor drei Tagen unterlagen personell dezimierte Iserlohn Roosters den Adler Mannheim nur denkbar knapp mit 4:5. Mit 34 gesammelten Punkten und Platz zwölf liegt die Auswahl von Coach Jari Pasanen noch ins Schlagdistanz zu den Pre-Playoff-Plätzen.
13:39
Frohe Weihnachten und ein herzliches Willkommen, liebe Eishockey-Freunde, zum 31. Spieltag der DEL. Die Iserlohn Roosters empfangen die Thomas Sabo Ice Tigers. Faceoff am Seilersee ist um 14:00 Uhr!

08.01.2017 14:00