52'
Haskins
60'
21:55
Die Grizzlys Wolfsburg gewinnen souverän mit 4:0 am Seilersee und haben die Tabellenspitze nun wieder im Visier. Die Roosters fanden über 60 Minuten nie wirklich in die Partie und spielten nach vorne oft zu umständlich. Die Niedersachsen hingegen zeigten sich in der Offensive eiskalt und machten die Tore zu den richtigen Zeitpunkten. Das war es von dieser Partie. Bis zum nächsten Mal!
60'
21:47
55'
21:41
Kleine Strafe (2 Minuten) für Alexander Weiss (Grizzlys Wolfsburg)
Weiss muss wegen Hakens raus.
52'
21:35
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 0:4 durch Tyler Haskins
Jetzt ist das Ding endgültig durch. Nach einem Schlagschuss von Weiss ist die Scheibe vor Lange plötzlich frei. Der Kapitän der Grizzlys kommt angefahren und schiebt den Puck über die Linie.
51'
21:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für David Dziurzynski (Iserlohn Roosters)
Gerade sind alle wieder da, da geht Dziurzynski auch schon iweder runter. Der Grund: Crosscheck.
48'
21:30
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jason Jaspers (Iserlohn Roosters)
Und schon ist die Überzahl vorbei. Jaspers muss auf Roosters-Seite wegen Haltens raus.
48'
21:27
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jimmy Sharrow (Grizzlys Wolfsburg)
Nochmal Powerplay Iserlohn. Sharrow muss wegen Spielverzögerung raus.
43'
21:20
Gegen Ende des Powerplays haben die Roosters endlich mal eine gute Chance, doch Brückmann kann seinen kasten sauberhalten.
41'
21:17
Weiter gehts am Seilersee. Die Roosters beginnen mit fast zwei Minuten Überzahl. Gelingt den Gastgebern endlich der erste Treffer?
41'
21:16
40'
21:02
Das wird eine ganz schwere Aufgabe für die Iserlohn Roosters. Die Gäste aus Wolfsburg führen vor dem Abschlussdrittel mit 3:0. Iserlohn konnte im Mitteldrittel aus vier Überzahlspielen kein Kapital schlagen. Schlimmer noch, die Roosters kassierten sogar einen Treffer in Überzahl. Ein Tor würde die Halle am Seilersee sicher nochmal zum Kochen bringen, aber bisher sind die Hausherren weit von einem Torerfolg entfernt.
40'
20:58
40'
20:57
Kleine Strafe (2 Minuten) für Tyler Haskins (Grizzlys Wolfsburg)
Haskins muss wenige Sekunden vor Schluss wegen Haltens raus.
38'
20:53
Es bleibt dabei. In Überzahl gerät bei den Roosters wenn überhaupt nur das eigene Tor wirklich in Gefahr. Wolfsburg ist wieder vollzählig.
36'
20:50
Kleine Strafe (2 Minuten) für Armin Wurm (Grizzlys Wolfsburg)
Fünf Minuten vor Ende des Drittels nochmal Überzahl für Iserlohn. Wurm muss wegen Beinstellens runter. Gelingt noch der Anschluss?
35'
20:49
Iserlohn ist wieder komplett.
32'
20:46
Kleine Strafe (2 Minuten) für Denis Shevyrin (Iserlohn Roosters)
Shevyrin sitzt zwei Minuten für einen überharten Kniecheck.
30'
20:41
Diesmal geht die Unterzahl glimpflich aus für die Roosters. Iserlohn ist wieder vollzählig.
27'
20:35
Dziurzynski muss wegen Crosschecks raus.
26'
20:33
Viel Gefahr kommt wahrlich nicht auf bei den Powerplays der Sauerländer. Wolfsburg ist wieder vollzählig.
24'
20:30
Kleine Strafe (2 Minuten) für Alexander Karachun (Grizzlys Wolfsburg)
Bankstrafe gegen die Grizzlys. Karachun geht runter. Ist das jetzt gut für die Roosters?
22'
20:26
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 0:3 durch Mark Voakes
Überzahl ist einfach diese Saison kein Roosters-Ding. Zum siebten Mal fangen sich die Iserlohner im Powerplay einen Gegentreffer! Voakes kann einen Konter ganz alleine auf Lange fahren und lässt den Keeper dann ganz alt aussehen. Mit einer Körpertäuschung geht Voakes links vorbei und schiebt aus spitzem Winkel ins leere Tor.
22'
20:25
Kleine Strafe (2 Minuten) für Sebastian Furchner (Grizzlys Wolfsburg)
Zweite Überzahl für Iserlohn. Furchner muss wegen Haltens in die Box.
21'
20:23
20'
20:11
Wolfsburg führt nach einer abgeklärten Leistung nach 20 Minuten mit 2:0 bei den Roosters. Die Gäste machen insgesamt den reiferen Eindruck und spielten sich mehr grosse Chancen raus, als die Hausherren. Noch ist hier aber natürlich nichts entschieden. Nach einer kurzen Pause gehts weiter am Seilersee.
20'
20:05
16'
20:01
Nächste Strafe gegen Iserlohn. Jetzt muss Shevyrin raus.
13'
19:56
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 0:2 durch Alexander Weiss
In Überzahl legen die Niedersachsen nach! Dehner bedient Weiss der von der rechten Angriffsseite eine Direktabnahme abfeuert. Die Scheibe wird leicht abgefälscht und trudelt dann etwas unglücklich für die Roosters an Keeper Lange vorbei ins Netz zum 0:2.
12'
19:53
Kleine Strafe (2 Minuten) für Johan Larsson (Iserlohn Roosters)
Erstes Powerplay für die Grizzlys. Larsson muss wegen Haltens raus.
10'
19:50
Wolfsburg ist wieder vollzählig. Die Roosters konnten im Powerplay zwar ordentlich Druck entfachen, konnten aber keinen gefährlichen Abschluss verzeichnen.
7'
19:44
Kleine Strafe (2 Minuten) für Christoph Höhenleitner (Grizzlys Wolfsburg)
Können die Roosters gleich kontern? Höhenleitner muss raus und es gibt das erste Powerplay.
6'
19:43
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 0:1 durch Jeremy Dehner
Die Gäste wurden in den letzten Minuten stärker und gehen durch Jeremy Dehner in Führung! Sein Schuss wird vom Iserlohner Dieter Orendorz noch abgefälscht und landet unhaltbar für den Keeper im linken Eck des Roosters-Tores.
4'
19:38
Nach vier Minuten gibts die erste Torchance für die Hausherren. Hannu Pikkarainen legt schön für Blair Jones ab, doch Felix Brückmann ist zur STelle und begräbt den Puck.
1'
19:32
19:24
Bei den Niedersachen war zuletzt Torflaute angesagt. Daheim gab es ein 0:1 gegen Mannheim, danach ein knappes 1:0 in Bremerhaven. Grizzlys-Topscorer Sebastian Furchner will im 500. Spiel für die Grizzlys seine sechs Spiele andauernde Torflaute beenden. Im ersten Match gegen die Roosters traf der Wolfsburger gleich dreifach, warnte aber: „Es wird am Freitag ein anderes Spiel. Iserlohn wird sich mit Sicherheit besser präsentieren wollen als beim letzten Mal und mit viel Druck aus der Kabine kommen. Da müssen wir hellwach sein.“
19:19
Die Iserlohn Roosters gehen nach dem 3:2-Erfolg nach Penaltyschiessen gegen die Kölner Haie mit Selbstvertrauen in die Partie gegen Wolfsburg. Coach Jari Pasanen sieht seine Truppe auf einem guten Weg. „Wir spielen besser, müssen aber unsere Hausaufgaben machen und konstanter spielen – aber der Anfang ist erstmal gemacht“, sagte der Trainer vor der Begegnung.
19:09
Herzlich willkommen zur Partie der Iserlohn Roosters gegen die Wolfsburg Grizzlys am 24. Spieltag der Deutschen Eishockey Liga. Um 19:30 Uhr ist Face-off am Seilersee!

11.12.2016 14:00