19'
Trevelyan
62'
18:50
Fazit:Die Mannheimer liessen wie schon in Wolfsburg die Defensive sprechen und sichern sich nach einem mässigen DEL-Spiel zwei Punkte nach Verlängerung. Die Overtime war nach der Abwehr-Schlacht die logische Konsequenz, am Ende gehen die Adler als glücklicher Sieger vom Eis.
62'
18:44
62'
18:43
Tor für Adler Mannheim, 2:1 durch Luke Adam
Die Gastgeber nutzen die erste gute Aktion in Überzahl und beenden die Partie! Adam nutzt den Raum, zieht davon und schiebt lässig nach Vorlage von Mathieu Carle zum Sieg ein!
61'
18:38
Es geht in die Verlängerung! Und diese beginnt mit Vier-gegen-Drei.
61'
18:38
Beginn Verlängerung
60'
18:37
59'
18:36
Kleine Strafe (2 Minuten) für Trevor Parkes (Augsburger Panther)
58'
18:36
Auch 120 Sekunden vor der Sirene ist der Slot vor den Toren eng und zugestellt. Die Mannheimer laufen angetrieben von den Fans immer wieder vor, bekommen die Pässe aber nicht an den Mann.
56'
18:33
Die Adler fliegen um den Slot, kommen jedoch einfach nicht zum Torabschluss. Ullmann und Wolf sorgen für viel Betrieb, richtige Chancen entstehen aber nicht.
52'
18:30
Mannheim übersteht das Powerplay und bekommt dann fast das 1:2! Drew LeBlanc profitiert von einem Durcheinander und scheitert kurz darauf am bärenstarken Dennis Endras!
49'
18:26
Kleine Strafe (2 Minuten) für David Wolf (Adler Mannheim)
Haken
49'
18:22
Die Augsburger kriegen ihr Powerplay nicht durch und scheitern an der Führung. Brady Lamp zieht von der Blauen Linie drauf, Dennis Endras ist erneut zur Stelle.
46'
18:19
Kleine Strafe (2 Minuten) für Denis Reul (Adler Mannheim)
45'
18:18
Ein bisschen Torgefahr: LeBlanc zieht von der Blauen Linie drauf, Dennis Endras macht die Fanghand auf und sichert die Hartgummischeibe.
42'
18:13
Kleine Strafe (2 Minuten) für Alex Thiel (Augsburger Panther)
Wir machen zunächst mit Strafen weiter: Thiel geht wegen Beinstellen in die Box.
42'
18:12
Fallen jetzt die Tore? In Mannheim geht in den finalen Durchgang.
41'
18:11
40'
18:06
Drittelfazit: In der SAP-Arena geht es ebenfalls in die Kabine. Mannheim und Augsburg taten sich im 2.Durchgang besonders im Powerplay-Spiel sehr schwer. Diverse Vergehen und Überzahlsituation auf beiden Seiten wurden nicht genutzt. Die Defensive dominiert in Mannheim.
40'
18:03
36'
17:49
Trotz mitunter dreier Strafen gleichzeitig, können beide Teams nichts mit dem Raumgewinn anfangen. Am Ende der Strafen-Serie ist der AEV über eine Minute in Überzahl, besorgt aber auch keinen Torschuss.
34'
17:47
Kleine Strafe (2 Minuten) für Drew LeBlanc (Augsburger Panther)
35'
17:46
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marcel Goc (Adler Mannheim)
35'
17:45
32'
17:40
Goc und Kink sind in einem Angriff die Initiatoren und sind kaum von der Scheibe zu trennen. Nach einigen Seitenwechseln geht schliesslich Holzmann dazwischen.
28'
17:34
Kleine Strafe (2 Minuten) für Christoph Ullmann (Adler Mannheim)
Ullmann beendet bereits nach 11 Sekunden die Überzahl seiner Mannschaft. Momentan läuft bei Mannheim wenig zusammen...
28'
17:33
25'
17:29
Die Adler können kein Kapital aus der Überzahl schlagen und bleiben ohne Treffer. Nach einem unplatzierten Versuch von Carle und der Blauen Linie, befördert auch Adam die Scheibe nicht in Richtung Tor.
23'
17:25
Kleine Strafe (2 Minuten) für Gabe Guentzel (Augsburger Panther)
23'
17:24
Die Gastgeber kommen besser aus der Kabine und gelangen zum Break: Festerling gibt auf Raedeke, kurz vor der Kiste bleibt der Panther-Goalie jedoch der Sieger.
21'
17:20
In Mannheim gleitet die Scheibe wieder über das Eis - 2.Drittel!
21'
17:20
20'
17:14
Drittelfazit: In der SAP-Arena zu Mannheim sahen die Eishockey-Fans im ersten Durchlauf eine Partie auf Augenhöhe. Nach starken zehn Minuten der Gastgeber, fanden auch die Panther in das Spiel und kamen kurz vor dem Drittel-Ende zum Ausgleich.
20'
17:02
19'
17:00
Tor für Augsburger Panther, 1:1 durch T.J. Trevelyan
Die Panther nutzen einen Schlaf-Anfall der Gastgeber: Trevelyan stiehlt unbeobachtet frei und netzt von der rechten Seite aus wenigen Metern ein.
10'
16:53
Brent Raedeke wird nicht attackiert und zieht aus der Spielfeldmitte ab. Nachdem die Hartgummischeibe von der Bande zurückspringt, gelangt kein Adler an das Spielgerät.
6'
16:43
Tor für Adler Mannheim, 1:0 durch Garrett Festerling
Die Adler erwischen den besseren Start und gehen in Führung! Die Scheibe fliegt von links kommend zu Festerling, der die Kelle hinhält und einschiebt! Nach einem Videobeweis (kein hoher Stock) gehen die Schiris den Treffer!
1'
16:32
In der SAP-Arena läuft die Partie zwischen den Adlern und Augsburg!
1'
16:31
16:24
Auch die Augsburger Panther befinden sich aktuell in einer ganz starken Phase: In den letzten acht Spielen, gingen die Bayern sieben Mal als Sieger von der Platte. Zuletzt konnte ein 4:2 Auswärtssieg in Ingolstadt eingefahren werden, Freitag behielt man nach einem starken Auftakt-Drittel die Punkte beim 5:4 gegen Iserlohn im Curt-Frenzel-Stadion. Folgt heute der nächste Sieg, würde der AEV mit den Adlern gleichziehen.
16:17
Die Adler fliegen wieder! Nach einer kurzen Auszeit, mit zwei Niederlagen am Stück, stabilisierte sich bei den Siegen gegen Iserlohn, Berlin und Wolfsburg vor allem die Defensive der Mannheimer. Vergangenen Freitag überzeugte der Adler-Abwehrverbund gar vollends und kassierte bei den Grizzlys nicht ein einziges Gegentor (1:0). Damit die Sirene auch in Zukunft über dem Kasten von Dennis Endras weitestgehend stumm bleibt, schlugen die Baden-Württemberger erst gestern auf dem Transfermarkt zu und verpflichteten den ehemaligen NHL-Verteidiger Carlo Colaiacovo.
16:14
Herzlich willkommen aus der SAP-Arena in Mannheim! Um 16:30 Uhr empfangen die Adler (3.) in der DEL die Panther aus Augsburg (5.)! Beide Teams konnten zuletzt mit starken Leistungen auf sich aufmerksam machen.

09.12.2016 19:30