5'
Camara
60'
21:51
Straubing siegt mit 2:1! Die Tigers feiern einen umjubelten Heimsieg beim Traditions-Spieltag und machen den Einstieg ins Wochenende perfekt. Iserlohn überzeugte im 1. Drittel, konnte in der Folgezeit aber nicht für die nötigen Zugaben sorgen. Straubing bliebt so im Match und erzielte im 2. Drittel spät den 2:2-Ausgleich. Die Tigers, die sich das 2:2 aufgrund diverser Konter-Chancen verdienten, gaben im Schlussabschnitt keinen Meter nach und wussten dann im richtigen Moment final zuzuschlagen.
58'
21:38
Kleine Strafe (2 Minuten) für Anthony Camara (Iserlohn Roosters)
Kein guter Zeitpunkt für eine Strafe! Deutschlands zweitbester Scorer muss vom Eis und nimmt Iserlohn so schon vorzeitig die Chance für die Schlussoffensive.
55'
21:32
Tor für Straubing Tigers, 2:1 durch Jeremy Williams
Spiel gedreht! Gibt es zum Feiertag einen Heimsieg? Die Tigers markieren das 2:1 und sind erstmals vorne. Bei angezeigter Strafe geht Connolly in die heisse Zone, wo am linken Alu der Pass für Williams folgt. Der nutzt die Gelegenheit und lässt den Pulverturm jubeln!
35'
20:52
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Keaton Ellerby (Iserlohn Roosters)
Boxeinlage! Acolatse und Ellerby lassen die Fäuste fliegen und sorgen im Pulverturm für amüsierten Applaus der Fans. Zur Belohnung gibt es Strafminuten en masse.
60'
20:42
30'
20:33
Tor für Straubing Tigers, 1:1 durch Mike Connolly
Zick-zack, Straubing lacht! Die Tigers Connolly und Mouillierat spielen sich das Hartgummi via Doppelpass zu, ehe Connolly im hohen Slot zum Ausgleich ansetzt. Die Tigers sind wieder da!
24'
20:28
Kleine Strafe (2 Minuten) für Max Renner (Straubing Tigers)
Beinstellen gegen die Tigers! Iserlohns Führung wackelt nicht unbedingt...
47'
20:21
Puh! Die Roosters kriegen das Spielgerät nicht im Netz unter! Die Seilersee-Cracks könnten sich im 2-auf-1 schon vorentscheidend absetzen und leiten die Scheibe zu Weidner. Der Rooster wird, so ganz allein vor dem Tor, etwas zu nervös und scheitert.
41'
20:16
40'
20:00
Im Mittel-Drittel nahmen die Tigers lange Anlauf und belohnten sich nach engagierten zehn Minuten mit dem 1:1-Ausgleich. Iserlohn liess zu Beginn den Abschnitts ein bisschen zu viel zu und wachte erst nach dem Gegentor so langsam wieder auf. Wer beim Motto-Spieltag am Pulverturm am Ende jubeln wird, ist bis jetzt noch nicht klar. Uns erwartet ein spannendes 3. Drittel!
40'
19:53
35'
19:52
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Sena Acolatse (Straubing Tigers)
9'
19:47
Kleine Strafe (2 Minuten) für Kael Mouillierat (Straubing Tigers)
Übertriebene Härte.
5'
19:40
Tor für Iserlohn Roosters, 0:1 durch Anthony Camara
Und dann fangen sich die Straubinger doch einen! Camara wird hinter der Bude ausser Acht gelassen und brilliert von dort mit einem frechen Bauerntrick!
2'
19:35
Kleine Strafe (2 Minuten) für Lean Bergmann (Iserlohn Roosters)
Herr Bergmann hat sich nicht an die Regeln gehalten und muss nun für zwei Minuten zuschauen. Oder nicht ganz zwei Minuten? Tigers?
28'
19:30
Das muss das 1:1 sein! Die Tigers kommen gestärkt aus dem Unterzahl-Spiel hervor und kreieren in der 28. Minute einen toller Konterangriff. Renner ist auf und davon und - hämmert die Scheibe gegen die Bande!
21'
19:20
Ab in das Mittel-Drittel! Gelingt den Tigers beim Traditions-Spieltag das Comeback?
21'
19:19
20'
19:04
Klauen die Roosters den Dreier? Im Premieren-Abschnitt präsentierte sich Iserlohn einen Tick abgezockter. Zu Beginn überstanden die Gäste ein kniffliges Unterzahl-Spiel zu Beginn, ehe kurz darauf die frühe Führung durch Camara folgte.
20'
19:00
5'
18:39
Gute Defensive! Die Tigers halten zu viert prima zusammen und lassen die Roosters kaum in den Slot. Es geht mit 5-gegen-5 weiter.
1'
18:34
Sehr verehrte Damen und Herren, der Traditions-Spieltag in Straubing ist nun für Sie geöffnet!
1'
18:32
18:18
Eher nicht einverstanden mit einer Tigers-Party sind die Iserlohn Roosters. Die Cracks vom Seilersee wollen ebenfalls zurück in die Erfolgsspur und dabei eine Negativ-Serie von drei Niederlagen am Stück ablegen. Zuletzt gab es ein übles 1:7 in Nürnberg. Für Unruhe sorgt in Iserlohn momentan die Goalie-Frage: Heute spielt Niko Hovinen, doch Konkurrent Mathias Lange fordert Klarheit vom Verein, welcher Schlussmann nun auf Dauer Nummer eins werden soll.
18:07
Am Pulverturm läuft die Uhr heute rückwärts. Das Heimspiel der Tigers Iserlohn steht heute ganz im Zeichen der Tradition und der Historie. Bei den Trikots gibt es einen Retro-Look, ehemalige Spieler werden geehrt und ganz Straubing feiert 77 Jahre Eishockey. Ein guter Zeitpunkt für den ersten Heimsieg seit rund sechs Wochen?
18:01
Hallo vom Pulverturm! In wenigen Minuten gastieren in Straubing die Iserlohn Roosters. Wer entscheidet das Mittelfeld-Duell für sich?

27.11.2018 19:30