14
Nordmazedonien
60'
22:19
In der Gruppe B herrschen nach zwei Spieltagen klare Verhältnisse. Mazedonien bezwingt Angola souverän mit 31:22 und hat damit genau wie Spanien und Slowenien bereits vier Punkte auf dem Konto, während Angola, Island und Tunesien noch punktlos sind. Gegen die Afrikaner hatte Mazedonien heute nur in der ersten Viertelstunde Probleme, danach setzten sich die Klasse und die Erfahrung der Europäer gegen erneut viel zu fehleranfällige Angolaner durch. Bester Werfer der Partie war Kiril Lazarov mit zehn Treffern, der damit auch die Torschützenliste der WM anführt. Das war es für heute aus der Gruppe B, noch einen schönen Abend und bis morgen!
60'
22:13
60'
22:12
Tor für Angola, 22:31 durch João de Aguiar
60'
22:10
Tor für Angola, 21:31 durch Adelino Pestana
59'
22:09
Tor für Mazedonien, 20:31 durch Filip Lazarov
59'
22:09
Tor für Mazedonien, 20:30 durch Vlatko Mitkov
58'
22:09
Tor für Angola, 20:29 durch Manuel Nascimento
57'
22:07
Tor für Mazedonien, 19:29 durch Filip Taleski
57'
22:07
Tor für Angola, 19:28 durch Adelino Pestana
57'
22:07
2 Minuten für Stojanche Stoilov (Mazedonien)
56'
22:07
Tor für Mazedonien, 18:28 durch Blagojche Trajkovski
55'
22:06
Tor für Mazedonien, 18:27 durch Blagojche Trajkovski
55'
22:06
2 Minuten für Martin Popovski (Mazedonien)
54'
22:06
Tor für Angola, 18:26 durch Manuel Nascimento
53'
22:05
Tor für Angola, 17:26 durch Sergio Lopes
53'
22:05
Tor für Mazedonien, 16:26 durch Filip Lazarov
52'
22:01
Tor für Angola, 16:25 durch Sergio Lopes
52'
22:01
2 Minuten für Stefan Drogrishki (Mazedonien)
51'
22:00
Tor für Mazedonien, 15:25 durch Kiril Lazarov
Lazarov machts schon wieder zweistellig. Das war bereits das zehnte Tor des Mazedoniers.
50'
22:00
Wenn hier noch Restzweifel am Sieg der Mazedonier bestanden, dann haben sie diese mit drei Treffern in Folge nun endgültig ausgelöscht. Die letzten zehn Minuten werden wohl nicht mehr als eine bessere Trainingseinheit für die Europäer.
50'
21:59
Tor für Mazedonien, 15:24 durch Martin Popovski
48'
21:57
Auszeit Angola.
47'
21:57
Tor für Mazedonien, 15:23 durch Filip Mirkulovski
45'
21:53
Tor für Mazedonien, 15:22 durch Kiril Lazarov
44'
21:52
Tor für Angola, 15:21 durch Edvaldo Ferreira
44'
21:51
Tor für Mazedonien, 14:21 durch Filip Lazarov
43'
21:51
Tor für Mazedonien, 14:20 durch Kiril Lazarov
43'
21:50
Tor für Angola, 14:19 durch Manuel Nascimento
In doppelter Überzahl kann Nascimento für die Afrikaner verkürzen.
42'
21:50
2 Minuten für Velko Markoski (Mazedonien)
41'
21:48
2 Minuten für Nikola Markoski (Mazedonien)
40'
21:47
Tor für Mazedonien, 13:19 durch Goce Georgievski
Jetzt offenbaren die Angolaner dann doch wieder grössere Schwächen und leisten sich zu viele Ballverluste. Georgievski schliesst den Konter mit dem 19:13 ab.
40'
21:46
Tor für Mazedonien, 13:18 durch Kiril Lazarov
38'
21:44
Tor für Mazedonien, 13:17 durch Kiril Lazarov
36'
21:41
Tor für Mazedonien, 13:16 durch Nikola Markoski
35'
21:41
Tor für Angola, 13:15 durch Giovany Muachissengue
34'
21:40
Tor für Mazedonien, 12:15 durch Stojanche Stoilov
33'
21:39
Tor für Angola, 12:14 durch Adilson Maneco
32'
21:36
Tor für Angola, 11:14 durch Adilson Maneco
Die Afrikaner erwischen einen guten Start in die zweite Hälfte. Adilson Maneco schliesst einen Tempogegenstoss durch die Mitte ab und bringt Angola auf drei Tore ran.
32'
21:36
Tor für Angola, 10:14 durch Sergio Lopes
31'
21:34
Beginn 2. Halbzeit
30'
21:24
Mazedonien liegt zur Pause gegen Angola in der Gruppe B mit 14:9 vorne. In einem zunächst sehr torarmen Match konnten die Afrikaner bis zum 9:9 gut mithalten. Dann aber schalteten die Europäer einen Gang hoch und erzielten fünf Tore am Stück. Bester Schütze der Partie ist bis dato erneut Kiril Lazarov mit fünf Treffern. Gleich gehts weiter mit den zweiten 30 Minuten.
30'
21:20
29'
21:18
Tor für Mazedonien, 9:14 durch Stojanche Stoilov
28'
21:16
Tor für Mazedonien, 9:13 durch Goce Georgievski
Goce Georgievski ist on fire. Mit seinem dritten Treffer in Folge baut er die Führung für Mazedonien erstmals auf vier Tore aus.
27'
21:15
Auszeit Angola
Nach drei Gegentreffern am Stück nimmt Angola die Auszeit.
27'
21:14
Tor für Mazedonien, 9:12 durch Goce Georgievski
26'
21:13
Tor für Mazedonien, 9:11 durch Goce Georgievski
24'
21:12
Tor für Mazedonien, 9:10 durch Kiril Lazarov
24'
21:11
Tor für Angola, 9:9 durch Elias Antionio
23'
21:10
Tor für Mazedonien, 8:9 durch Nikola Markoski
22'
21:09
Tor für Angola, 8:8 durch Elias Antionio
22'
21:09
Tor für Mazedonien, 7:8 durch Goce Ojleski
21'
21:09
Tor für Angola, 7:7 durch Elias Antionio
20'
21:07
Tor für Mazedonien, 6:7 durch Kiril Lazarov
Lazarov macht da weiter, wo er im ersten Spiel mit 13 Treffern aufgehört hat und steht schon wieder bei vier Toren.
20'
21:07
2 Minuten für Adelino Pestana (Angola)
19'
21:07
Tor für Angola, 6:6 durch Rome Hebo
19'
21:07
Tor für Mazedonien, 5:6 durch Goce Georgievski
18'
21:04
Auszeit Mazedonien.
18'
21:04
Ein Offensivspektakel ist das hier wahrhaftig nicht, aber spannend ist es durchaus. Angola lässt sich von den Mazedoniern nicht abschütteln und erkämpft sich den Ausgleich.
18'
21:03
Tor für Angola, 5:5 durch Sergio Lopes
16'
21:03
Tor für Angola, 4:5 durch Rome Hebo
15'
21:00
Gelbe Karte für Dejan Manaskov (Mazedonien)
14'
21:00
Tor für Mazedonien, 3:5 durch Kiril Lazarov
13'
20:59
Gelbe Karte für Velko Markoski (Mazedonien)
12'
20:59
Tor für Angola, 3:4 durch Edvaldo Ferreira
11'
20:57
Tor für Angola, 2:4 durch Sergio Lopes
11'
20:56
Tor für Mazedonien, 1:4 durch Kiril Lazarov
10'
20:55
2 Minuten für Gabriel Teca (Angola)
9'
20:55
Tor für Mazedonien, 1:3 durch Dejan Manaskov
8'
20:54
Gelbe Karte für Elias Antionio (Angola)
8'
20:54
Tor für Angola, 1:2 durch Edvaldo Ferreira
8'
20:53
Gelbe Karte für Goce Georgievski (Mazedonien)
7'
20:53
Tor für Mazedonien, 0:2 durch Dejan Manaskov
Nach knapp sieben Minuten erste der zweite Treffer für Mazedonien. Damit haben sie allerdings noch immer zwei mehr als Angola.
6'
20:50
2 Minuten für Edvaldo Ferreira (Angola)
3'
20:48
Tor für Mazedonien, 0:1 durch Kiril Lazarov
3'
20:48
Gelbe Karte für Sergio Lopes (Angola)
3'
20:48
In den ersten Minuten jagt hier ein Ballverlust den anderen. Wir warten weiter auf den ersten Treffer der Partie.
1'
20:45
20:43
Kann Angola die Überraschung schaffen oder landet Mazedonien den zweiten Sieg im zweiten Spiel? Gleich werden wir es erfahren. Die beiden Mannschaften haben das Parkett betreten und lauschen nun den Nationalhymnen. In wenigen Minuten geht’s los!
20:31
Die Mazedonier gehen nach dem Erfolg über Tunesien mit ordentlich Rückenwind in die Partie und können schon heute einen Riesenschritt Richtung Achtelfinale machen. Gegen die Nordafrikaner drehte Mazedonien einen Vier-Tore-Rückstand Mitte der zweiten Hälfte noch in einen 34:30-Sieg. Überragender Mann war dabei Kiril Lazarov, der satte zwölf Tore beisteuerte.
20:23
Angola hat beim dritten WM-Auftritt nach 2005 und 2007 keinen guten Auftakt erwischt. Gegen das Team aus Slowenien kamen die „Palancas Negras“ mit 25:42 unter die Räder. Vor allem in der Rückwärtsbewegung offenbarten die Afrikaner immer wieder grosse Schwächen und liessen jede Menge einfacher Treffer zu. Mal sehen, ob der Dritte der letzten Afrikameisterschaft das heute besser hinbekommt.
20:17
Hallo und herzlich willkommen zur Handball-WM 2017 in Frankreich! Zum Abschluss des zweiten Spieltags der Gruppe B trifft ab 20:45 Uhr Angola auf Mazedonien.

24.01.2017 19:00