54'
Lamb
102'
00:01
Das war´s! Was für ein Eishockey Abend! Nach 102 Minuten entscheidet Voakes mit seinem zweiten Treffer ein Spiel, das zu grossen Teilen von den Münchnern dominiert wurde. Augsburgs Kampfgeist machte sich bezahlt und die Panther konnten kurz vor Ende der regulären Spielzeit zum 1:1 ausgleichen. Erst in der dritten Verlängerung fällt das Sudden-Death-Tor und damit geht der EHC in diesem Halbfinale mit 1:0 in Führung. Das wird vermutlich eine sehr knappe Halbfinalserie werden!
102'
23:56
102'
23:54
Tor für EHC Red Bull München, 2:1 durch Mark Voakes
Da ist das Golden Goal! Voakes macht seinen zweiten Treffer am heutigen Abend! Kastner spielt ihm in den Lauf und er verwandelt eiskalt!
101'
23:53
Wir schreiben die 101. Minute in diesem Eishockey-Krimi! Die Puste lässt so langsam richtig nach, aber heute geht niemand nach Hause, bis nicht noch ein Tor gefallen ist.
100'
23:39
Drittelfazit
Eishockey-Marathon in München! Das fünfte Drittel ist vorbei und wir haben immer noch kein Tor gesehen. Wir gehen gleich in die 100. Spielminute und die Spieler müssen jetzt die Zeit nutzen, ihre Akkus so gut wie möglich wieder aufzuladen. Was für ein Abend!
99'
23:36
Die Münchner versuchen hier alles, um die Entscheidung klar zu machen. So langsam geht jedoch auch ihnen die Puste aus und wir nähern uns dem Ende der zweiten Verlängerung.
97'
23:32
Augsburg wieder koplett!
96'
23:31
Michi Wolf mit dem Schuss ans Aussennetz! Er wird in halblinker Position angespielt und zieht sofort ab.
94'
23:28
Kleine Strafe (2 Minuten) für Drew LeBlanc (Augsburger Panther)
LeBlanc erhält zwei Minuten wegen Beinstellens. Riesenchance jetzt für die Hausherren! Die Zuschauer erheben sich!
92'
23:26
Die Panther scheinen nicht mehr die Luft zu haben, um sich im gegnerischen Drittel festzuspielen. Heute entscheidet wahrscheinlich die Ausdauer dieses Spiel.
91'
23:25
Der EHC weiter am Drücker! Shugg sorgt wieder für Aufregung vor dem Tor der Gäste, in dem er die Scheibe nach Bauerntrick vor den Kasten bringt. Dort kann niemand verwerten.
87'
23:15
Verkehr vor dem Tor von Roy, Parkes parkt im Slot und Shugg zieht von der Blauen ab - Die Scheibe fliegt knapp über die Latte. Hier geht´s rauf und runter!
85'
23:13
White auf Sezemsky, der hält drauf und bringt die Scheibe in den Slot! Wieder können die Hausherren klären.
83'
23:11
Kleine Strafe (2 Minuten) für Justin Shugg (EHC Red Bull München)
Wieder Powerplay für die Panther! Shugg muss für zwei Minuten auf die Strafbank wegen Haltens.
83'
23:10
München wieder komplett! Sofort wird der Angriff gestartet und Ehliz kann die Scheibe vors Tor bringen. Die Defensive der Panther kann klären.
81'
23:08
Die Panther bauen ihr Überzahlspiel auf, der Angriff wird unterbrochen und sofort läuft der Konter über Wolf. Sein Schuss verfehlt das Ziel nur knapp!
81'
23:07
Die zweiten 20 Minuten der Verlängerungen laufen! Die Spieler stehen jetzt bereits seit 80 Minuten auf dem Eis und gehen jetzt an ihre Grenzen.
80'
23:00
Die ersten 20 Minuten der Verlängerung sind vorbei und es gibt noch keinen Sieger! München mit den besseren Chancen, aber auch die Gäste kamen ab und zu gefährlich vors Tor der Hausherren. Augsburg wird mit einem Powerplay in das fünfte Drittel starten, da der EHC in der letzten Sekunde einen Wechselfehler beging. Können die Panther die Situation ausnutzen?
79'
22:51
Kleine Strafe (2 Minuten) für Trevor Parkes (EHC Red Bull München)
München mit einem Mann zu viel auf dem Eis! Parkes sitzt die Strafe für sein Team ab.
78'
22:49
Die Hausherren bauen ihre Powerplay-Formation auf und suchen den Abschluss von der Blauen, vor dem Tor der Gäste ist aber kein Durchkommen. Augsburg wieder komplett.
77'
22:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Daniel Schmölz (Augsburger Panther)
Schmölz erhält zwei Strafminuten wegen Hakens. Jetzt wird´s brandgefährlich!
77'
22:45
Die Gäste können ihr Powerplay nicht nutzen, da der EHC hinten wieder gut steht und keine zwingenden Chancen zu lässt.
76'
22:42
Jetzt wird´s heiss! Die Panther mit dem ersten Powerplay in dieser Verlängerung.
75'
22:41
Kleine Strafe (2 Minuten) für Yasin Ehliz (EHC Red Bull München)
Ehliz erhält zwei Strafminuten wegen halten des Schlägers.
72'
22:38
Seidenberg wieder in Aktion! Der Verteidiger bringt einen Schlenzer von der Blauen aufs Tor, Parkes kann die Scheibe nicht gezielt abfälschen. Weiter geht´s!
69'
22:36
Drei-auf-zwei-Situation für Augsburg! Hafenrichter kann das Spielgerät nicht in die Mitte bringen, da sich Seidenberg in den Passweg legt. Starkes Defensivverhalten des Münchners!
66'
22:31
Wolf aufs Kurzeck! Sein Schuss knallt ans Aluminium. München weiterhin mit mehr vom Spiel, Augsburg kommt aber auch immer wieder gefährlich vor den Kasten der Gegner.
65'
22:28
Jetzt plötzlich die Chance für Augsburg! Gefühlt aus dem Nichts fällt die Scheibe vor Gills Schläger und der zieht direkt ab. Aus den Birken kann in letzter Sekunde entschärfen. Das Spiel steht auf Messers Schneide!
63'
22:24
Der EHC München gibt bisher den Ton an! Sie machen von Beginn der Verlängerung an Druck und kommen zu guten Chancen. Roy ist stets auf dem Posten!
61'
22:21
Auf geht´s in die Verlängerung! Beide Teams können sich jetzt keinen Fehler mehr erlauben - Jedes Tor würde hier für die Entscheidung sorgen.
61'
22:20
Beginn Verlängerung
60'
22:13
Was für ein Spiel! Nach langer, drückender Überlegenheit der Münchner, in der sich Olivier Roy im Kasten der Gäste immer wieder auszeichnen konnte, erzielte Mark Voakes im Powerplay das 1:0 für die Hausherren. Die Panther liessen sich davon nicht beeindrucken und erzielten im Gegenzug ebenfalls im Überzahlspiel den 1:1-Ausgleich. Es geht also in die Overtime! Wie üblich, wird in den Playoffs weiter gespielt, bis ein Tor fällt. Wir können uns damit auf eine packende Verlängerung einstellen, in der definitiv ein Tor fallen wird!
60'
22:06
59'
22:06
Kleine Strafe (2 Minuten) für Adam Payerl (Augsburger Panther)
54'
22:05
Tor für Augsburger Panther, 1:1 durch Brady Lamb
54'
22:05
Kleine Strafe (2 Minuten) für Keith Aulie (EHC Red Bull München)
53'
22:04
Tor für EHC Red Bull München, 1:0 durch Mark Voakes
52'
22:04
Kleine Strafe (2 Minuten) für Matt White (Augsburger Panther)
41'
22:03
40'
22:03
32'
22:03
24'
22:02
Kleine Strafe (2 Minuten) für Maximilian Kastner (EHC Red Bull München)
24'
22:02
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Patrick McNeill (Augsburger Panther)
23'
22:01
Kleine Strafe (2 Minuten) für Arvīds Reķis (Augsburger Panther)
22'
22:01
Kleine Strafe (2 Minuten) für Sahir Gill (Augsburger Panther)
21'
22:01
14'
20:16
14'
20:02
Das Spiel ist vorerst unterbrochen und die Mannschaften werden in die Kabine geschickt. Eine grosse Eisschicht hat sich hinter dem Tor der Augsburger gelöst und stellt eine Gefahr für die Spieler dar.
13'
19:56
Daubner schlenzt die Scheibe nur knapp über das Tor! Der EHC macht hier richtig Druck und will die Führung.
11'
19:53
Wieder können die Hausherren im Penalty Killing überzeugen und lassen kaum Chancen zu.
9'
19:50
Keith Aulie übertreibt es etwas beim Check und fährt seinen Gegenspieler mit Stockeinsatz in die Bande. Zwei Minuten wegen Cross-Checks.
8'
19:49
Scheibe frei vor dem Tor der Panther! Nach dem Schuss von Hager liegt die Scheibe im Torraum, ein Münchner fällt gegen den Pfosten und der Referee pfeift ab. Das wäre es fast gewesen!
7'
19:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Henry Haase (Augsburger Panther)
Haase kann Parkes nur mit unfairen Mitteln stoppen! Er erhält zwei Strafminuten wegen Stockschlags.
6'
19:44
Die Hausherren können durch viele Bullygewinne und aggressives Forechecking den Druck der Augsburger klein halten und lassen keine zwingenden Chancen zu.
4'
19:40
Parkes erhält zwei Strafminuten wegen Hakens. Das erste Powerplay für die Gäste in diesem Spiel!
4'
19:39
In guter alter Playoff-Manier wird hier jeder Check zuende gefahren. Die Teams schenken sich keinen Zentimeter Eis und kämpfen um jede Scheibe.
2'
19:35
Das Team geht mit - vom Anfangsbully weg läuft der amtierende Meister an und setzt sich im gegnerischen Drittel fest.
1'
19:33
Das Spiel läuft! Die Münchner Fans machen von Anfang an Krach und feuern ihre Mannschaft an!
1'
19:33
19:32
Die Starting-Line wird vorgestellt und es kann sich nur noch um Sekunden handeln, bis hier das Anfangsbully gespielt wird!