61'
Akdağ
65'
19:00
Viermal lagen die Gäste in dieser Partie zurück, einmal sogar mit zwei Treffern. Doch am Ende entführen die Adler Mannheim nach einem Overtime-Treffer von Sinan Akdağ zwei Punkte aus Nürnberg und halten die Ice Tigers in der Tabelle auf Distanz. Den Gastgebern bleibt nach einer spektakulären Eishockey-Schlacht zumindest ein Punkt, was nach so vielen Führungen aber ein schwacher Trost sein dürfte. Das war es aus Nürnberg, bis zum nächsten Mal!
65'
18:54
61'
18:53
Tor für Adler Mannheim, 5:6 durch Sinan Akdağ
Nsch 21 Sekunden in der Overtime entscheidet Sinan Akdağ das Spiel für die Adler! Reinprecht verliert die Scheibe im Angriffsdrittel an Akdag, der daraufhin allein auf Reimer zuläuft auf und dem Keeper die Hartgummischeibe durch die Schoner ins Netz schiebt! Zwei Punkte für die Adler Mannheim!
61'
18:49
Beginn Verlängerung
60'
18:49
Die Zuschauer in Nürnberg kriegen noch einen Nachschlag! Ein unglaubliches Match zwischen den Ice Tigers und den Adlern geht beim Stande von 5:5 in die Verlängerung!
60'
18:47
54'
18:39
Beide Teams haben das Tempo ein wenig gedrosselt. Nach diesem Spektakel wollen beide nicht ganz ohne Punkte dastehen und riskieren nach vorne nur noch wenig.
49'
18:30
Fast das 5:6! Raedeke hat die Chance für die Adler, doch Reimer beweist mit einem starken Fanghand-Save seine ganze Klasse!
48'
18:27
Tor für Adler Mannheim, 5:5 durch David Wolf
Da ist der erneute Ausgleich für die Adler! Höfflin schiebt die Scheibe herrlich in den Lauf von David Wolf, der Keeper Reimer mit einem platzierten Handgelenksschuss ins lange Eck überwindet und auf 5:5 stellt!
43'
18:21
Die Gäste kommen druckvoll aus der Kabine und drängen auf den Ausgleich. Kink versucht es mit einem Schlagschuss, doch Reimer hat die Scheibe sicher.
41'
18:19
40'
18:04
Ein unglaubliches zweites Drittel geht in Nürnberg mit einer 5:4-Führung für die Ice Tigers zuende. Dreimal konnten die Gastgeber schon vorlegen, dreimal kamen die Adler Mannheim zurück. Gelingt den Gästen noch einmal der Ausgleich? Gleich geht es ins alles entscheidende Schlussdrittel!
40'
17:59
36'
17:55
Neun Tore in 35 Minuten - das sieht man nicht alle Tage. Nürnberg und Mannheim liefern sich hier einen offenen Schlagabtausch und liefern den Fans ein echtes Eishockey-Spektakel!
35'
17:52
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 5:4 durch Patrick Reimer
Mit einem Traumtor bringt Patrick Reimer die Gastgeber wieder in Führung! Erst schüttelt Reimer in der Rundung Raedeke ab, dann setzt er sich gegen Tardif durch und zieht den Puck dann auch noch um Ziffzer herum zum 5:4 für die Ice Tigers!
33'
17:46
Tor für Adler Mannheim, 4:4 durch Brent Raedeke
Wahnsinn! Mannheim gleicht aus! Brent Raedeke spielt die Scheibe tief und geht selbst hinterher, wobei er deutlich schneller ist als Jesse Blacker. Mit einem Flachschuss durch die Schoner überwindet Raedeke Keeper Reimer und macht das 4:4!
31'
17:42
Tor für Adler Mannheim, 4:3 durch Marcel Goc
Die Adler sind wieder dran! Marcel Goc macht per Bauerntrick sein zweites Tor des Tages. Mit dem Puck am Schläger dreht sich Goc um den Pfosten schiebt die Scheibe zum 3:4 in die Maschen! Es bleibt spannend in Nürnberg!
26'
17:33
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 4:2 durch Brandon Segal
Brandon Segal stellt den Zwei-Tore-Abstand für die Ice Tigers wieder her! Philippe Dupuis erkämpft den Puck hinter dem Mannheimer Tor und spielt geistesgegenwärtig sofort vor das Gehäuse, wo Segal völlig freistehend nur noch einschieben muss.
23'
17:26
Tor für Adler Mannheim, 3:2 durch Marcel Goc
Verrücktes Eishockey in Nürnberg! Wieder gehen die Ice Tigers in Führung und wieder schlagen die Adler umgehend zurück! Dominik Bittner versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, den Reimer nur abprallen lassen kann und Marcel Goc schiebt die freie Scheibe unter die Latte des Nürnberger Gehäuses. Nur noch 2:3 aus Mannheimer Sicht.
21'
17:23
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 3:1 durch Yasin Ehliz
Zweites Drittel, zweiter Blitzstart der Ice Tigers! Reinprecht spielt die Scheibe im Powerplay von hinter vor das Tor, wo Patrick Reimer gleich abzieht. Ziffzer lässt den Puck abprallen und Yasin Ehliz schaltet am schnellsten und befördert ihn über die Linie zum 3:1!
21'
17:21
20'
17:08
Die Thomas Sabo Ice Tigers führen nach dem ersten Drittel in einem temporeichen Spiel mit 2:1 gegen die Adler Mannheim. Gerade als die Adler nach dem Ausgleich am Drücker waren erzielte Reimer die erneute Führung für Nürnberg, die damit in diesem insgesamt ausgeglichenen Spiel mit einem kleinen Vorsprung ins Mitteldrittel gehen.
20'
17:04
20'
17:03
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marcus Kink (Adler Mannheim)
Kink muss 30 Sekunden vor Schluss wegen Stockschlags hinters Plexiglas.
17'
17:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Carter Proft (Adler Mannheim)
Proft muss wegen Crosschecks raus. Erste Überzahl der Partie für Nürnberg!
14'
16:54
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 2:1 durch Patrick Reimer
Die Hausherren liegen wieder vorne! Patrick Reimer wird von Yasin Ehliz wunderbar in Szene gesetzt und vollendet den Konter der Ice Tigers mit einem Schuss durch die Schoner von Ziffzer. Da sah der Keeper der Gäste zumindest etwas unglücklich aus.
12'
16:52
Nach dem rasanten Auftakt hat sich die Partie etwas beruhigt. Beide Mannschaften spielen die Scheibe bis in die gegnerische Hälfte schön durch die Reihen, doch es kommen keine Abschlüsse zustande.
7'
16:45
So kann es doch weitergehen! Ein äusserst munterer Auftakt in Nürnberg wird von Treffern auf beiden Seiten gekrönt. Die Adler haben nach dem Ausgleich leichte Vorteile.
5'
16:41
Tor für Adler Mannheim, 1:1 durch David Wolf
Die Adler schlagen gleich zurück! Aaron Johnson spielt die Hartgummischeibe rechts raus auf David Wolf, der mit dem Puck ins Nürnberger Drittel fährt und das Ding locker aus dem Handgelenk in den Winkel nagelt! Klasse Tor!
1'
16:35
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 1:0 durch Vladislav Filin
Was für ein Auftakt in Nürnberg! David Steckel bringt die Scheibe zu Leonhard Pföderl, der mit einem perfekten Querpass Vladislav Filin bedient. Filin fackelt nicht lange und netzt flach durch die Schoner des Keepers zur frühen Führung für die Gastgeber ein.
1'
16:33
16:23
Die Gäste haben natürlich andere Pläne. Nach der 3:6-Abreibung beim Meister in München haben die Mannheimer zurück in die Erfolgsspur gefunden und schielen bereits Richtung Platz Zwei. Nur ein Punkt trennt die Gäste derzeit von den Grizzlys Wolfsburg, die heute zum Spitzenspiel beim Tabellenführer in Köln antreten.
16:18
Die Thomas Sabo Ice Tigers haben den Grossteil ihrer Punkte bisher auswärts geholt. In heimischer Halle gelang dem Team von Rob Wilson bisher in vier Spielen nur ein einziger Sieg (2:0 gegen Ingolstadt). Heute soll der zweite Streich folgen. Damit würden die Nürnberger in der Tabelle an den Adlern vorbeiziehen.