32'
Weiß
60'
18:52
Die Grizzlys Wolfsburg gewinnen das Spitzenspiel des zehnten Spieltags der DEL mit 3:2 in Köln und rutschen in der Tabelle bis auf einen Punkt an die Haie heran! In einem spektakulären Mitteldrittel ging Wolfsburg zunächst 3:0 in Führung, bevor Köln auf 2:3 verkürzte. Im Schlussdrittel versuchten die Haie noch einmal alles, kamen aber gegen die kampfstarken Grizzlys nur selten zu guten Abschlüssen und müssen die zweite Niederlage der Saison einstecken! Das war es von dieser Partie, bis zum nächsten Mal!
60'
18:48
59'
18:45
Die Grizzlys überstehen das Kölner Powerplay unbeschadet! Noch 90 Sekunden zu spielen.
57'
18:43
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mark Voakes (Grizzlys Wolfsburg)
Noch einmal Überzahl für die Haie! Voakes muss wegen Beinstellens runter.
52'
18:37
Es gibt Torchancen auf beiden Seiten! Gelingt den Haien der Ausgleich oder machen die Grizzlys den Sack zu? Acht Minuten bleiben.
46'
18:26
Jetzt sind die Haie da! Angefeuert vom heimischen Publikum drücken die Kölner auf den Ausgleich. Lalonde, Potter und Eriksson können Wolfsburgs Keeper Vogl aber noch nicht überwinden.
43'
18:23
Die Grizzlys halten die Haie vom eigenen Tot fern, in dem sie selbst weiter aggressiv nach vorne spielen. Wesslau steht zu Beginn des Drittels gleich mehrfach im Mittelpunkt und hält sein Team im Spiel.
41'
18:18
40'
18:06
Nach einem torlosen ersten Drittel ging es im zweiten Abschnitt rund in der LANXESS arena!Die Gäste gingen innerhalb von vier Minuten mit 3:0 in Führung und schienen auf der Siegerstrasse, doch kurz vor Ende des Drittels schlugen die Haie zurück. Mit einem Doppelschlag kämpften sich die Kölner zurück in die Partie und gehen mit nur einem Tor Rückstand ins entscheidende Drittel!
40'
18:01
40'
17:59
Tor für Kölner Haie, 2:3 durch Ryan Jones
Die Partie ist wieder offen! Köln zeigt sich im Powerplay ähnlich effektiv, wie die Gäste und Jones verkürzt kurz vor Ende des Drittels auf 2:3! Eriksson lässt eine Hammer von der Blauen ab, den Jones unhaltbar ins Netz abfälscht. Die Halle tobt!
39'
17:58
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jeremy Dehner (Grizzlys Wolfsburg)
Köln in Überzahl. Dehner muss wegen Behinderung hinter die Scheibe.
38'
17:55
Tor für Kölner Haie, 1:3 durch Corey Potter
Potter bringt die Haie zurück ins Spiel! Gogulla legt fein auf Potter ab, der sofort abzieht und dem Torwart der Gäste keine Chance lässt. Der Anschluss ist geschafft. Das wird den Kölnern noch einmal neue Kräfte verleihen.
36'
17:51
Kleine Strafe (2 Minuten) für Philip Gogulla (Kölner Haie)
Das hilft den Haien nicht gerade. Gogulla muss wegen Stockschlags raus.
32'
17:46
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 0:3 durch Alexander Weiss
Jetzt kommt es knüppeldick für den Tabellenführer! Alexander Weiss umkurvt Keeper Wesslau und schiebt die Hartgummischeibe zum 3:0 für die Grizzlys in die Maschen! Drei Tore in vier Minuten!
30'
17:43
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 0:2 durch Sebastian Furchner
Gnadenlos effektives Überzahlspiel der Grizzlys! Sebastian Furchner überwindet Gustaf Wesslau zum zweiten Mal innerhalb einer Minute und baut die Führung der Grizzlys auf 2:0 aus. Können sich die Haie von diesem Doppelschlag erholen?
29'
17:40
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 0:1 durch Mark Voakes
Das Powerplay der Gäste bringt die Führung. Mark Voakes kann einen Abpraller verwerten und bringt Wolfsburg nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Die Haie müssen nun weitere zwei Minuten in Unterzahl überstehen.
28'
17:38
Doppelte kleine Strafe (2 + 2 Minuten) für Shawn Lalonde (Kölner Haie)
Vier Minuten Unterzahl für die Haie. Lalonde muss wegen Bandenchecks und übertriebener Härte für 2+2 raus.
21'
17:25
20'
17:11
Keine Tore im ersten Drittel des Spitzenspiels zwischen den Kölner Haien und den Wolfsburger Grizzlys. In einer sehr kampfbetonten Partie tun sich die Gastgeber mit dem frühen Stören der aggressiven Gäste sehr schwer und kamen kaum zu klaren Chancen. Auf der Gegenseite musste Keeper Wesslau mehrmals eingreifen, um die Kölner schadlos zu halten. Dieses Topspiel bietet noch jede Menge Luft nach oben. Gleich geht's weiter.
20'
17:06
15'
16:57
Tyson Mulock haut die Scheibe an die Latte des Kölner Gehäuses. Glück für die Haie!
10'
16:48
Ausser einem Schuss von Eriksson von der Blauen Linie kam auch im zweiten Powerplay der Haie nicht viel Gefahr zustande. Wolfsburg ist wieder komplett.
8'
16:46
Kleine Strafe (2 Minuten) für Alexander Weiss (Grizzlys Wolfsburg)
Gerade waren die Grizzlys wieder komplett, da geht der nächste wegen Spielverzögerung runter.
6'
16:42
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jimmy Sharrow (Grizzlys Wolfsburg)
Sharrow muss wegen Spielverzögerung als erster Akteur hinter die Bande.
4'
16:39
Wir erleben einen intensiven Beginn in Köln. Beiden Teams merkt man die Spannung an, die dieses Topspiel hervorbringt. Haie und Grizzlys gehen hart und konzentriert zu Werke.
1'
16:32
16:23
Die Grizzlys konnten vorgestern die Schwenninger Wild Wings, gegen die die Kölner ihre bis dato einzige Niederlage einstecken mussten, in heimischer Halle mit 2:1 besiegen und sich weiter oben festsetzen. Auch die Wolfsburger sind also gut drauf und könnten mit einem Erfolg bis auf einen Punkt an die Haie heranrücken.
16:18
Wie breit die Brust des Tabellenführers ist, kann am den Worten von Kölns Coach Cory Clouston entnehmen: „Ich denke nicht, dass wir aktuell Punkte für schlechte Zeiten sammeln. Wir sammeln sie einfach, weil wir jedes Spiel gewinnen wollen und gut drauf sind“, sagte der Trainer zur aktuellen Situation des Klubs.
16:15
Erster gegen Zweiter – Das Topspiel des Tages steigt zweifelsfrei in der Domstadt. Der amtierende Vizemeister aus Niedersachsen hat nach neun Spielen 17 Punkten auf dem Konto und liegt damit vier Punkte hinter den Haien, die mit sieben Siegen aus acht Partien an der Tabellenspitze weilen.
16:11
Hallo und herzlich willkommen zum zehnten Spieltag der DEL! Um 16:30 Uhr empfangen die Kölner Haie in der LANXESS arena die Grizzlys Wolfsburg zum Spitzenspiel.

28.10.2016 19:30