73'
Carlitos
90'
15:45
Entgegen des Spielverlaufs schoss Moreno Constanzo in der 71. Minute den FC Vaduz in Führung. Zwei Minuten später gab Carlitos nach einer ausgezeichneten Flanke von Vincent Rüfli die einzig richtige Antwort auf das Gegentor. Er köpfelte zum 1:1. Contini dürfte mit dem Resultat seines Teams glücklich sein. Der FC Sion hatte sicherlich mehr Torchancen und konnte das Spiel teilweise dominieren.
90'
15:38
90'
15:37
Gelbe Karte für Philipp Muntwiler (FC Vaduz)
Muntwiler begeht ein taktisches Foul und stoppt Assifuah.
90'
15:36
Flanke von Rüfli auf den rechten Fuss von Konaté. Der Ball fliegt jedoch über das Vaduzer Tor.
90'
15:35
Die Nachspielzeit beträgt 4 Minuten.
90'
15:34
Assifuah spielt zu Cichero, der Konaté im Sturm sucht. Dieser wird jedoch von mehreren Abwehrspielern gestoppt.
89'
15:32
Weite Flanke in den Vaduzer Strafraum. Assifuah begeht jedoch ein Offensivfoulspiel.
87'
15:30
Einwechslung bei FC Sion: Daniel Follonier
87'
15:30
Auswechslung bei FC Sion: Carlitos
87'
15:30
Die offizielle Spieldauer beträgt noch vier Minuten. Bleibt es beim 1:1?
84'
15:27
Einwechslung bei FC Vaduz: Robin Kamber
84'
15:27
Auswechslung bei FC Vaduz: Markus Neumayr
83'
15:26
Hasler übernimmt die Captainbinde von Neumayr. Es sieht aus, als käme es zum nächsten Wechsel beim FC Vaduz.
82'
15:25
Costanzo wird vom Walliser Rüfli gefoult. Doch es liegt ein anderer Spieler am Boden. Neumayr muss gepflegt werden.
80'
15:24
Ein toller Ball von Messaoud in die Sturmspitze. Die Liechtensteiner bleiben aber ungefährlich.
78'
15:22
Freistoss für Vaduz. Der Ball von Neumayr fliegt ins Out. Es kommt zum Abstoss.
68'
15:11
Es kommt zu einem Doppelwechsel beim FC Sion.
66'
15:09
Carlitos spielt zu Fernandes, welcher den Ball zu Zeman auf die linke Seite weiterleitet. Die Aktion bleibt ungefährlich und es kommt zum Einwurf für die Sittener.
62'
15:06
Einwechslung bei FC Vaduz: Ali Messaoud
62'
15:06
Auswechslung bei FC Vaduz: Ramon Cecchini
61'
15:05
Nur gerade 2870 Fans unterstützen heute die beiden Teams im Stadion.
59'
15:04
Wo bleibt die Kaltblütigkeit von Konaté? Er kommt nach einem Pass in die Mitte nur 5 Meter vor dem Tor an den Ball, versucht es mit dem linken Fuss und schiesst rechts am Pfosten vorbei.
58'
15:03
Gelbe Karte für Diego Ciccone (FC Vaduz)
Nach einem gelungenen Zweikampf wird Carlitos von Diego Ciccone gefoult.
56'
15:00
Kukuruzović erobert vor dem gegnerischen Strafraum den Ball. Nutzt die Chance jedoch nicht und es kommt zum Eckball.
54'
14:57
Vaņins springt hoch und kann den Ball für sich behaupten.
53'
14:56
Nächster Corner für die Walliser.
52'
14:55
Markus Neumayr führt den Freistoss aus. Doch der Ball fliegt an den Spielern vorbei. Es kommt zum Abstoss.
51'
14:54
Ramon Cecchini wird gefoult und es kommt zum Freistoss für den FC Vaduz.
48'
14:53
Wooow, das war die nächste gefährliche Aktion der Walliser! Fernandes kommt zum Ball und schiesst an den Pfosten. Carlitos tritt zum Nachschuss an, aber Torwart Andris pariert und kann das Tor verhindern.
48'
14:51
Markus Neumayr versucht es mit einer Flanke, die jedoch keinen Mitspieler findet.
46'
14:49
Das Spiel geht weiter. Wechsel gab es in der Pause keine.
46'
14:49
45'
14:42
Drei Grosschancen für den FC Sion, sonstige erwähnenswerte Aktionen gab es in der Ersten Halbzeit nicht. Die gefährlichste Situation war wohl in der 36. Minute als Zeman in Richtung gegnerisches Tor flankte und Konaté an den rechten Pfosten köpfelte. Der FC Vaduz versuchte immer wieder, die Sion-Abwehr zu durchbrechen. Doch oft fehlen die Anspielpositionen und eine kreative Lösungsidee. Wie der Walliser Innenverteidiger Ziegler im Pauseninterview sagte, ist 0:0 ein sehr gefährliches Resultat. Es ist noch alles möglich.
45'
14:33
45'
14:31
Es kommt nochmals zum Freistoss für den FC Sion. Gefährliche Position bei der Eckfahne.
45'
14:30
Der FC Vaduz tut sich in der Offensive schwer. Die Anspielpositionen und die ausschlaggebenden Ideen fehlen.
43'
14:29
Carlitos macht eine Spielverlagerung auf die linke Seite. Zeman kommt an den Ball, kann sich durchsetzen. Der Pass in die Mitte zu Konaté wird jedoch von Jehle abgefangen
41'
14:27
Es geht noch 5 Minuten bis zur Pause. Geben sich die beiden Teams mit einem 0:0 in der ersten Halbzeit bereits zu frieden?
73'
14:26
Tooor für FC Sion, 1:1 durch Carlitos
Das ist die einzige richtige Antwort auf das eben gefallene Gegentor. Die Flanke von Rüfli findet Carlitos, der mit einem wuchtigen Kopfball in die obere rechte Torecke zum 1:1 erzielt.
39'
14:24
Torwart Jehle fängt den Ball sicher und löst das Spiel sofort wieder aus.
71'
14:24
Einwechslung bei FC Vaduz: Joel Untersee
71'
14:24
Auswechslung bei FC Vaduz: Diego Ciccone
71'
14:24
Tooor für FC Vaduz, 1:0 durch Moreno Costanzo
Das kam unerwartet! Constanzo kommt zum Schuss und hämmert den Ball in die rechte obere Ecke.
39'
14:24
Martin Zeman tritt zum Eckball an.
69'
14:22
Einwechslung bei FC Sion: Chadrac Akolo
69'
14:22
Auswechslung bei FC Sion: Elsad Zverotić
69'
14:22
Einwechslung bei FC Sion: Ebenezer Assifuah
69'
14:22
Auswechslung bei FC Sion: Martin Zeman
36'
14:22
Das war knapp! Einwurf für Sion. Zeman erhält nach einem Einwurf den Ball und flankt in die Strafraummitte, wo Konaté wartet. Er trifft den rechten Pfosten und es kommt zum Abstoss. Da hatten die Vaduzer nochmals Glück.
33'
14:19
Die Liechtensteiner versuchen die gegnerische Abwehr auszuspielen. Bisher können sie sich nicht durchsetzen.
32'
14:18
Der vierte Eckball für das Team von Contini.
30'
14:16
Zeman sucht Konaté im gegnerischen Strafraum. Jehle ist aber schneller am Ball.
27'
14:13
Carlitos zieht aufs Tor, spielt zu Zeman, der in die Mittel flankt. Konaté kommt zum Kopfball, aber trifft den Ball nicht gut genug. Das war wohl die beste Chance für den FC Sion bis jetzt.
25'
14:11
Konaté versucht sich durch die Vaduzer Abwehr zu wursteln. Die Liechtensteiner können ihn jedoch stoppen.
23'
14:09
Carlitos tritt zum Freistoss an. Der missratene Schuss geht weit übers Tor.
22'
14:08
Der Sittener Martin Zeman wird gefoult und liegt am Boden. Er wird gepflegt. Der Spielunterbruch wird für eine Trinkpause genutzt.
20'
14:06
Guter Pass in die Tiefe auf Moussa Konaté. Torwart Jehle kommt aus dem Tor und fängt den Ball ab.
17'
14:03
Erste Möglichkeit für Muntwiler. Es kommt jedoch zu einem Befreiungsschuss im Walliser Strafraum.
15'
14:01
Freistoss für die Walliser. Carlitos zieht den Schuss aufs Tor. Die Liechtensteiner können die Situation klären.
13'
13:58
Markus Neumayr flankt Richtung Tor. Er findet jedoch keinen Mitspieler. Es gibt Abstoss für Sion.
12'
13:57
Moreno Costanzo wird gefoult. Es gibt Freistoss für Vaduz.
10'
13:55
Es bleibt ungefährlich und die Sittener Abwehr köpft den Ball weg.
9'
13:54
Erster Eckball für den FC Vaduz.
7'
13:53
Spielverlagerung auf die rechte Seite auf den Walliser Carlitos, der den Ball jedoch rechts am Tor vorbei schiesst.
6'
13:51
Weiter Ball vom FC Sion in den gegnerischen Strafraum. Kein Problem für Torwart Peter Jehle.
5'
13:51
Bisher ist das Spiel ausgeglichen. Zu guten Chancen kam es in den ersten 5 Minuten noch nicht.
2'
13:47
Die Liechtensteiner spielen nicht wie gewohnt 4-3-3, sondern mit einem 4-4-2.
1'
13:46
Referee Hänni hat das Spiel angepfiffen.
1'
13:46
13:41
Die beiden Teams sind bisher 16 Mal aufeinander getroffen. Vaduz konnte lediglich zweimal als Sieger vom Platz gehen. Wer wird heute das Spiel für sich entscheiden? Wir werden es sehen. In wenigen Minuten geht’s los.
13:41
Die Wallliser besetzen mit vier Punkten den 5. Platz. Nach der 0:3-Niederlage gegen den FC Basel im letzten Spiel ist auch von ihnen eine Reaktion zu erwarten.
13:41
Eine kleine Korrektur: Muntwiler wird in den Startelf spielen und Kaufmann nimmt auf der Bank platz. Trainer Contini muss nicht wie erwartet auf sie verzichten.
13:31
Der Walliser Trainer Didier Tholot muss auf die wichtige Mittelfeld-Achse Veroljub Salatic und Xavier Kouassi verzichten. Beide Spieler sind gesperrt. Birama Ndoye ist weiterhin aufgrund einer Verletzung abwesend. Am letzten Dienstag wurde die Rückkehr des Mittelfeldspielers Joaquim Adao bekannt gegeben.
13:30
Die Spielersituation sieht ebenfalls nicht optimal aus. Vaduz-Coach Giorgio Contini muss auf Manuel Sutter, Franz Burgmeier, Pascal Schürpf, Joel Untersee, Nick von Niederhäusern, Kristian Kuzmanovic Mauro Caballero, Philipp Muntwiler und Daniel Kaufmann verzichten. Eine positive Bekanntmachung gab es gestern. Mit erst 19 Jahren unterschrieb der Torhüter Christian Baldinger einen Vertrag über 2 Jahre.
13:27
Die Ausgangslage des FC Vaduz könnte sicherlich besser aussehen. Zwei Niederlagen und ein Remis, so sieht die Bilanz nach den ersten drei Saisonspielen aus. Mit einem Punkt bildet Vaduz das Tabellenschlusslicht. Der Traum des erstmaligen Einzugs in die Play-offs der Europa League ist seit letztem Donnerstag gegen den FC Thun auch geplatzt. Nun können sich die Liechtensteiner vollkommen auf die Meisterschaft konzentrieren und heute gegen die Sittener den ersten Saisonsieg anstreben.
13:27
Das Spiel wird vom Schiedsrichter Nikolay Hänni geleitet. Assistiert wird er von Johannes Vogel und Efe Kurnazca. Vierter Offizieller ist Tomasz Superczynski.
13:26
Herzlich willkommen zur 4. Runde der Raiffeisen Super League. Am heutigen Sonntag trifft der FC Vaduz im Heimstadion Rheinpark auf den FC Sion.

12.08.2015 20:30