23'
Stieler
60'
22:00
Die Panther gleichen die Serie aus! Überragendes Defensivspiel der Augsburger am heutigen Abend. Durch zwei Tore innerhalb weniger Sekunden konnten die Gäste in Führung gehen. Düsseldorf kam zwar schnell zum Anschlusstreffer, konnte sich im Verlauf des Spiels jedoch keine entscheidenden Möglichkeiten mehr erarbeiten. Die Serie bleibt ausgeglichen, es geht in Spiel Fünf am Sonntag in Augsburg!
60'
21:50
59'
21:49
Düsseldorf jetzt mit dem sechsten Mann auf dem Eis. Auf der Uhr stehen noch 25 Sekunden, Bully vor dem Tor der Panther. That´s Hockey!
48'
21:47
Die letzten zwei Spielminuten laufen! Düsseldorf braucht jetzt das Bully vor dem Tor der Augsburger, um Niederberger vom Eis zu holen.
57'
21:44
Die Rheinländer werfen nochmal alles nach vorne. Augsburg steht hinten sehr gut und lässt kaum Chancen zu.
48'
21:32
Das gibt blaue Flecken! Die Augsburger werfen sich in jeden Schuss und können das Penalty-Killing erfolgreich beenden.
47'
21:30
Riesen Möglichkeit jetzt für die DEG. Im 4-gegen-3 ist viel Platz zum schiessen auf dem Eis.
47'
21:28
Kleine Strafe (2 Minuten) für Scott Valentine (Augsburger Panther)
Valentine erhält Zwei Strafminuten wegen Cross-Checks.
46'
21:26
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Daniel Schmölz (Augsburger Panther)
Schmölz hebt seinen Ellbogen beim Check an der Bande und erhält Zwei plus Zehn Strafminuten wegen Check den Kopf.
41'
21:19
Auf gehts ins dritte Drittel dieser Partie. Augsburg mit der ersten guten Chance. Düsseldorf muss jetzt offensiver spielen, dadurch kommt es zu Kontermöglichkeiten für die Gäste.
41'
21:18
40'
21:02
Drittelfazit
Die Gäste aus Augsburg konnten die DEG mit einem Doppelschlag eiskalt erwischen und erzielten zwei Tore innerhalb kürzester Zeit. Düsseldorf liess das nicht auf sich sitzen und konnte ebenfalls in Überzahl den Anschlusstreffer erzielen. Die Special-Teams scheinen heute den Unterschied zu machen. Das wird ein extrem spannendes drittes Drittel.
40'
20:59
36'
20:51
Tor für Düsseldorfer EG, 1:2 durch Ryan McKiernan
McKiernan zieht von der Blauen ab und der Schuss wird vor dem Tor noch leicht von einem Augsburger Verteidiger abgefälscht. Unhaltbar für den Augsburger Goalie.
36'
20:50
Kleine Strafe (2 Minuten) für Adam Payerl (Augsburger Panther)
Payerl erhält zwei Strafminuten wegen Hakens.
25'
20:34
Kleine Strafe (2 Minuten) für Steffen Tölzer (Augsburger Panther)
Tölzer erhält zwei Strafminuten wegen Hakens.
24'
20:33
Jetzt brennt es auf der anderen Seite! Die Düsseldorfer mit einer 2-gegen-1-Situation, Gogulla bekommt die Scheibe frei vor dem Tor auf den Schläger und scheitert am Goalie. Riesen Save!
23'
20:30
Tor für Augsburger Panther, 0:2 durch David Stieler
Und sofort das nächste Tor! Stieler kann nach schöner Vorlage durch die Beine von Niederberger einschieben. Doppelschlag in Düsseldorf!
22'
20:27
Tor für Augsburger Panther, 0:1 durch Patrick McNeill
McNeill kommt rechts vom Tor frei zum Schuss und schlenzt die Scheibe unter die Latte. Bitter für Augsburg: Trevelyan scheint sich beim Gewusel vor dem Tor verletzt zu haben und wird in die Kabine gebracht.
21'
20:24
20'
20:14
Beide Teams gehen bedacht vor und lassen so gut wie keine grossen Chancen zu. Stieler hatte die grösste Möglichkeit in diesem Spiel, als sein Schuss von der blauen Linie vor dem Tor abgefälscht wurde und an den Pfosten ging. In dieser Partie ist alles möglich! Der erste Treffer kann bereits entscheidend sein.
20'
20:06
19'
20:05
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jaedon Descheneau (Düsseldorfer EG)
19'
20:05
Kleine Strafe (2 Minuten) für Matt White (Augsburger Panther)
19'
20:02
Pfosten! Stieler zieht einfach mal von der Blauen ab, der Schuss wird vor dem Tor abgefälscht und klatscht ans Alluminium. Das wäre es gewesen kurz vor der Pause. Es bleibt spannend!
12'
19:51
Noch finden die Panther die Lücke nicht. Der Scheibenbesitz im gegnerischen Drittel ist da, der entscheidende Pass sitzt noch nicht.
10'
19:48
Kleine Strafe (2 Minuten) für Kevin Marshall (Düsseldorfer EG)
Marshall erhält zwei Strafminuten wegen Stockschlags.
10'
19:47
Augsburg wieder komplett. Bis hierhin gab es keine zwingenden Torchancen.
7'
19:42
Payerl erhält zwei Strafminuten wegen Bandenchecks.
5'
19:38
Kleine Strafe (2 Minuten) für Thomas Holzmann (Augsburger Panther)
Holzmann erhält zwei Strafminuten wegen Haltens.
4'
19:37
Jetzt kommen auch die Panther gefährlich vor das Tor von Leon Niederberger. Bis jetzt noch ohne Torerfolg. In diesem Spiel ist alles drin!
3'
19:36
Die Rehinländer erwischen in dieser Partie zunächst den besseren Start. Sie können sich im Drittel des Gegners festspielen und kommen so zu einigen guten Gelegenheiten.
1'
19:32
Und los gehts! Der Puck berührt das Eis und Spiel Vier der Viertelfinalserie ist angepfiffen.
1'
19:32
19:23
Herzlich Willkommen liebe Eishockeyfreunde! Spiel Vier der Viertelfinalserie zwischen der Düsseldorfer EG und den Augsburger Panthern startet um 19:30 Uhr. Nach der herben Auftaktniederlage in Augsburg, als sich die Rheinländer mit 7:1 geschlagen geben mussten, konnte sich das Team von Coach Harold Kreis zurückkämpfen und die Serie drehen. Vor heimischer Kulisse gewannen sie 4:1 und konnten in Spiel Drei einen 3:4 Sieg in Augsburg einfahren. Können die Augsburger die Serie ausgleichen oder holen sich die Düsseldorfer den Matchpoint?

29.03.2019 19:30