Trupp
63'
22:04
Tor für Krefeld Pinguine, 6:5 durch Jacob Berglund
Und dann ist es der Mann, der die Hausherren erst in die Verlängerung geschossen hat! Krefeld geht 2 auf 1 auf den Kasten zu und der Schwede zieht trocken ab!
55'
21:56
Tor für Krefeld Pinguine, 5:5 durch Jacob Berglund
Berglund lässt die Halle jubeln! Der Schwede zieht ab und mit ein wenig Glück findet der Puck seinen Weg ins Netz. Es gibt den Videobeweis, aber am Ende steht der Treffer.
48'
21:54
Kleine Strafe (2 Minuten) für Phillip Bruggisser (Krefeld Pinguine)
Unpsortlichkeit
46'
21:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für Christopher Fischer (Iserlohn Roosters)
Übertriebene Härte
46'
21:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für Greger Hanson (Krefeld Pinguine)
42'
21:33
Tor für Iserlohn Roosters, 4:5 durch Evan Trupp
Was für ein Auftakt für die Sauerländer, die kurz nach Wiederanpfiff erneut in Führung gehen. Auch für die Psyche ist das nicht unwichtig, weil man ja spät im zweiten Abschnitt den Ausgleich hinnehmen musste.
39'
21:03
Tor für Krefeld Pinguine, 4:4 durch Kirill Kabanov
Und sann doch noch! Kurz vor Ablauf der Strafe wird Kabanov von Costello eingesetzt und sorgt für den Ausgleich!
37'
21:02
Tor für Krefeld Pinguine, 3:4 durch Jordan Caron
Und das nutzen die Rheinländer und schaffen den Anschluss! Es geht mit einfacher Überzahl weiter.
36'
21:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Dylan Yeo (Iserlohn Roosters)
Stockschlag
34'
21:00
Doppelte kleine Strafe (2 + 2 Minuten) für Martin Schymainski (Krefeld Pinguine)
34'
21:00
Doppelte kleine Strafe (2 + 2 Minuten) für Travis Ewanyk (Krefeld Pinguine)
34'
20:59
Grosse Strafe (5 Minuten + Spieldauer-Disziplinarstrafe) für Dieter Orendorz (Iserlohn Roosters)
Check gegen den Kopf
34'
20:58
Doppelte kleine Strafe (2 + 2 Minuten) für Lean Bergmann (Iserlohn Roosters)
31'
20:47
Tor für Iserlohn Roosters, 2:4 durch Kevin Schmidt
Der Gastgeber übersteht zwar die Unterzahl, kurz danach schlägt Iserlohn aber trotzdem erneut zu, weil die Roosters einen Wechsel des Gegners ganz clever ausnutzen und freie Bahn haben.
29'
20:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Garrett Noonan (Krefeld Pinguine)
25'
20:38
Tor für Krefeld Pinguine, 2:3 durch Chad Costello
Ähnlich wie vorhin gibt es die schnelle Antwort, doch diesmal von Krefeld! Costello setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch und versenkt mit der Rückhand.
25'
20:34
Tor für Iserlohn Roosters, 1:3 durch Anthony Camara
Kurz nach Wiederanpfiff muss der Gastgeber in Unterzahl agieren und das nutzen die Gäste eiskalt!
24'
20:33
Kleine Strafe (2 Minuten) für Joel Keussen (Krefeld Pinguine)
Halten
63'
20:11
Krefeld gewinnt gegen Iserlohn in einem unterhaltsamen Spiel nach Verlängerung! Zwar legten die Hausherren früh vor, in der Folge waren es aber die Sauerländer, die die Partie mit einer Führung im Rücken lange kontrollieren konnten. Doch im Mitteldrittel kamen die Pinguine erst zurück und zeigten dann noch einmal Moral, als man im letzten Abschnitt erneut in Rückstand geriet. Den Lohn holten sich die Rheinländer dann in Form des Extrapunktes ab, den der Mann der Partie und Hattricker Berglund besorgte. So gewinnt der Gastgeber das erste Spiel der Saison während die Roosters noch auf einen Erfolg in fremder Halle warten. Wir verabschieden uns von dieser Partie und wünschen noch einen schönen Abend!
17'
20:07
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jordan Caron (Krefeld Pinguine)
Stockschlag
63'
20:05
15'
20:04
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jordan Smotherman (Iserlohn Roosters)
14'
20:04
Tor für Iserlohn Roosters, 1:2 durch Marko Friedrich
Aber dann! Krefeld doppelt Jon Matsumoto, der dann ganz clever die Übersicht behält und den freien Friedrich anspielt. Der kann sich dann vor dem Tor die Ecke aussuchen und hat Erfolg!
63'
20:01
Aber auch die Gäste haben Chancen. Es geht munter hin und her!
61'
20:01
Hui! Chad Costello trifft direkt mal die Latte. Das hätte es schon sein können.
61'
20:01
Beginn Verlängerung
60'
20:01
Die Partie blieb auch im letzten Abschnitt unterhaltsam und wurde durch ein ganz frühes und ganz spätes tor bestimmt. Denn zunächst ging Iserlohn erneut in Führung, wurde dann aber hinten raus von den Krefeldern noch abgefangen. Wer hat nun in der Verlängerung die besseren Nerven und holt sich den Extrapunkt?
60'
19:57
60'
19:57
Danach will niemand mehr so wirklich etwas riskieren und so geht es in die Verlängerung.
50'
19:56
Das gelingt dann auch und die Hausherren sind wieder vollzählig. Danach geht es ins letzte Powerbreak.
48'
19:55
Krefeld agiert nun in Unterzahl und ist gut beraten, sich nun keinen Gegentreffer zu fangen. Sonst dürfte es schwer werden.
5'
19:40
Tor für Iserlohn Roosters, 1:1 durch Christopher Fischer
Oha! Krefeld agiert mit der Führung im Rücken ein wenig zu übermütig und rennt in den Konter. Die Gäste spielen das super aus und schon steht es 1:1!
1'
19:36
Tor für Krefeld Pinguine, 1:0 durch Jacob Berglund
Wie geht das denn los? Über Caron und Noonan geht es beim Gastgeber flott nach vorne und am Ende kann Jacob Berglund mit der Rückhand einnetzen. Was für ein Blitzstart des Gastgebers!
41'
19:31
Es geht weiter!
41'
19:31
40'
19:11
Ein munteres Drittel geht zu Ende, in dem Iserlohn lange Zeit alles im Griff hatte, hinten raus Dieter Orendorz mit einem harten Check seinem Team aber einen Bärendienst erwies. Denn die folgende Unterzahl brachte zunächst den Anschluss und dann den Ausgleich. So müssen die letzten 20 Minuten über Sieg und Niederlage entscheiden. Bis gleich!
40'
19:09
39'
19:03
Die Hausherren schnuppern mehrfach am Ausgleich, aber vergeben teilweise erstklassige Chancen. Wenn sich das mal nicht noch rächt...
36'
19:02
Es wird übersichtlich auf dem Eis: Dieter Orendorz leistet sich eine üblen Check gegen Miller und danach sind Tumulte angesagt! Mehrere Spieler kassieren 2+2 und der Übeltäter darf duschen! Da auch noch Yeo runter muss, ist Krefeld nun in doppelter Überzahl.
34'
18:51
Schlecht ausgespielt: Krefeld hat beim Konter Überzahl, aber rennt ins Abseits. Das wäre deutlich mehr drin gewesen.
27'
18:45
Danach ist aber erst einmal wieder Klein im Tor der Hausherren gefragt, und das in Serie! Der Schlussmann sorgt aber mit starken Paraden dafür, dass es erst einmal bei diesem Spielstand bleibt.
21'
18:25
20'
18:13
Für Krefeld begann die Partie perfekt und man führte bereits in der ersten Minute. In der Folge gehörte das Geschehen dann aber eher den Gästen, die schnell den Ausgleich erzielten und dann im Verlauf sogar in Führung gehen konnten. Zwar ist Krefeld statistisch überlegen, hat der Effektivität der Iserlohner aber bis hierhin zu wenig entgegenzusetzen. Wir sind dann gleich mit dem zweiten Abschnitt zurück!
20'
18:11
20'
18:08
Auch Krefeld kann in der Folge eine Überzahl meistern und damit geht es mit diesem Resultat in die erste Pause.
17'
18:05
Brandon Reid will sofort zurückkommen und agiert im Powerplay mit einer offensiven Aufstellung. Doch das nützt nicht und Iserlohn übersteht auch die zweite Unterzahl.
12'
17:56
Nach dem wilden Start hat sich die Partie mittlerweile deutlich beruhigt. Chancen gibt es dennoch, wie hier von Evan Trupp auf der einen, und dann von Greger Hanson auf der anderen Seite.
8'
17:49
Die erste Überzahl übersteht der Gast unbeschadet, obwohl Krefeld zu einigen guten Chancen kam. Danach gehen wir ins erste Powerbreak.
6'
17:44
Kleine Strafe (2 Minuten) für Evan Trupp (Iserlohn Roosters)
6'
17:41
Nach diesem turbulenten Auftakt ist erst einmal kurz Pause, weil irgend etwas an der Bande repariert werden muss.
3'
17:38
Lange erholen muss sich Iserlohn von dem Schock aber nicht. Auch die Gäste setzen nun erste Akzente.
1'
17:33
Auf gehts!
1'
17:33
17:14
Somit sind es eher die Rheinländer, die heute ein wenig unter Druck stehen und endlich den ersten Sieg vor den heimischen Fans einfahren wollen. Ob das gelingt, werden die nächsten 60 Minuten Eiszeit zeigen. Viel Spass dabei!
17:13
Auf der anderen Seite gewann Iserlohn vor heimischen Publikum die erste Partie gegen Wolfsburg mit 5:2, musste sich dann am letzten Sonntag aber ebenso deutlich 1:5 in Düsseldorf geschlagen geben. Trotzdem werden die Sauerländer mit dem Auftakt zufrieden sein.
17:12
Mit nur einem Punkt aus dem ersten Wochenende ist bei Krefeld der Saisonstart ein wenig in die Hose gegangen. Vor allem der Auftakt gegen Bremerhaven war enttäuschend, ist dies doch eines der Teams, welche man nach eigenem Ermessen eigentlich schlagen müsste. Danach bot die Partie in Ingolstadt zwar viele Tore, aber das 4:7 täuscht dann auch ein wenig über die Deutlichkeit des Verlaufs hinweg.
17:10
Hallo und herzlich willkommen zur DEL am Freitag! Ab 19:30 tritt Iserlohn in Krefeld an!

02.10.2018 19:30