62'
Parkes
65'
21:47
Mit 4:3 nach Verlängerung gewinnen die Augsburger Panther in Wolfsburg. Erst eine Minute vor Schluss konnte Lamb Weiss' Führungstreffer ausgleich und in der Overtime schlug der starke Parkes mit seinem zweiten Tor im Spiel zu. Wolfsburg muss sich ärgern, dass es eine Vielzahl an Chancen liegen liess und nun nur einen Punkt mitnehmen darf. Der Jubel in Augsburg ist gross, hält man doch Ingolstadt auf Distanz.
65'
21:45
62'
21:45
Tor für Augsburger Panther, 3:4 durch Trevor Parkes
61'
21:43
Die Verlängerung läuft.
61'
21:42
Beginn Verlängerung
60'
21:42
Drittelfazit:
Es schien als würde Weiss der Goldjunge im Trikot der Wolfsburger werden, doch dann kam die unnötige doppelte Unterzahl und Lamp netzte zum 3:3 ein. Jetzt kommt die Overtime.
60'
21:41
Ende 3. Drittel
59'
21:38
Tor für Augsburger Panther, 3:3 durch Brady Lamb
Was für ein wichtiges Tor für Augsburg. Lamb macht in doppelter Überzahl den Ausgleich.
58'
21:37
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Jeff Likens (Grizzlys Wolfsburg)
Für einen sehr harten Check kassiert er die Strafe und jetzt ist Wolfsburg 1:22 in doppelter Unterzahl.
57'
21:35
Zu einem denkbar ungünstigen Zeitpunkt holt sich Fauser die Strafe ab. Jetzt wird es ein ganz heisser Tanz hier in den letzten Minuten.
57'
21:34
Kleine Strafe (2 Minuten) für Gerrit Fauser (Grizzlys Wolfsburg)
55'
21:31
Mit jeder Faser seines Körpers will Alex Weiss diesen Sieg. Seinen Schuss kann Boutin klären, danach bringt er das Spielgerät in Slot, nur ist kein Abnehmer für ihn da.
52'
21:26
Weiss bedient Pfohl mustergültig, der verzieht knapp und es bleibt beim 3:2 für die Hausherren.
49'
21:22
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 3:2 durch Alexander Weiss
Wolf belohnt sich mit einem klasse Tor für eine starke Partie. Von der blauen Linie zieht er mit aller Kraft ab und Boutin ist bei dem Schuss absolut ohne Chance.
48'
21:18
Kleine Strafe (2 Minuten) für Trevor Parkes (Augsburger Panther)
46'
21:14
Von Furchner war bisher noch nicht viel zu sehen. Jetzt versucht er sich mal mit einem Schuss, wird aber geblockt.
45'
21:13
Trupp hat den Riesen zur erneuten Führung auf der Kelle. Er steht frei vor Brückmann und scheitert am glänzend reagierenden Goalie.
43'
21:12
Ein langer Pass kommt auf Voakes, der erreicht ihn allerdings nicht, da Augsburg ihn mit einem hohen Stock unterbindet. Es gibt keine Strafe, aber ein Bully.
41'
21:10
Das Schlussdrittel läuft in Wolfsburg.
41'
21:10
40'
20:53
Das Mitteldrittel war sehr ausgeglichen und dementsprechend steht es 2:2 nach 40 Minuten. Durch Arvīds Reķis' tollen Schuss von der blauen Linie gingen die Gäste erneut in Führung und wiederum war es Voakes, der den Ausgleich erzielen konnte. Um den Vorsprung auf sechs Punkte auf Augsburg zu erhöhen, brauchen die Grizzlys allerdings alle drei Punkte am heutigen Abend.
40'
20:49
39'
20:46
Kleine Strafe (2 Minuten) für Tyler Haskins (Grizzlys Wolfsburg)
38'
20:44
Kleine Strafe (2 Minuten) für Aleksander Polaczek (Augsburger Panther)
37'
20:42
Höhenleitner spielt Aubin drei und dem Stürmer versagen kurz vor dem Tor dann die Nerven.
35'
20:40
Shugg versucht sein Team mit einem verdeckten Schuss in Führung zu bringen, Brückmann ist aber auf dem Posten.
32'
20:38
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 2:2 durch Mark Voakes
Voakes schnürt den Doppelpack. Boutin kann Seiferts Schuss nur abklatschen und der Kanadier steht dann goldrichtig.
31'
20:35
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mark Cundari (Augsburger Panther)
28'
20:28
Tor für Augsburger Panther, 1:2 durch Arvīds Reķis
Die Gäste ehen erneut in Führung. Arvīds Reķis fasst sich ein Herz und zieht von der blauen Linie unhaltbar ab.
23'
20:22
Aubin mit einem verdeckten Schuss, der geht aber auch neben das Gehäuse.
21'
20:21
Augsburg startet gut ins Mitteldrittel. Holzmann fälscht einen Schuss von Stieler gefährlich ab, das Spielgerät geht aber knapp vorbei.
21'
20:20
20'
20:04
Kurz vor der Pausensirene traf Voakes dann doch noch und konnte ausgleichen. Augsburg begann stark und ging verdient durch Parkes in Führung. In der Folgezeit spielten die Grizzlys gross auf und setzten den Gegner arg unter Druck, ohne jedoch grossartig Gefahr auszustrahlen. Die vielen Strafen für die Gäste machten es für Wolfsburg einfach, viel Scheibenbesitz herauszuspielen.
20'
20:01
18'
19:59
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 1:1 durch Mark Voakes
Brent Aubin zieht ab. Voakes reagiert schnell, hält die Kelle rein und schon steht es 1:1.
18'
19:57
Wolfsburg bringt nur einen gefährlichen Angriff zustande. Weiss bekommt die Chance und scheitert erneut.
15'
19:52
12'
19:48
Über Furchner läuft der Konter Richtung Augsburger Tor. Der Stümer bekommt die Chance zum Schuss und verzieht knapp.
10'
19:46
Kleine Strafe (2 Minuten) für Christoph Höhenleitner (Grizzlys Wolfsburg)
10'
19:44
Voakes und Hähenleitner spielen sich die Scheibe schön zu und kommen langsam in die gefährliche Zone. Am Ende kann der Kanadier den Puck allerdings nicht im Tor unterbringen.
7'
19:41
Tor für Augsburger Panther, 0:1 durch Trevor Parkes
Von hinter dem Tor bekommt Parkes die Scheibe in den Slot gespielt und haut sie dann kompromisslos ins Netz.
3'
19:35
Kleine Strafe (2 Minuten) für Evan Trupp (Augsburger Panther)
2'
19:34
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jimmy Sharrow (Grizzlys Wolfsburg)
1'
19:31
19:21
Ein besonderes Augenmerk müssen die Panther heute auf Sebastian Furchner haben, der Stürmer erzielte bereits 21 Tore und steuerte noch 13 Assists bei. Auf Seiten der Gäste ist Ben Hanowski mit 18 Treffern der gefährlichste Schütze und wird auch heute versuchen, sein Torkonto weiter zu erhöhen.
19:14
Es ist das Duell der Tabellennachbarn. Bei einem Erfolg heute, würden die Grizzlys den Augsburgern auf sechs Punkte davonziehen und ihre Playoff-Chancen enorm erhöhen. Die Gäste kriseln in letzter Zeit etwas und verloren drei der vergangenen vier Partien. Am Sonntag gab es eine bittere 3:7-Klatsche vor heimischem Publikum gegen die Fischtown Pinguine Bremerhaven. Wolfsburg zeigte sich auch von seiner schlechteren Seite und ging in Nürnberg mit 1:4 baden.