46'
Milam
65'
19:01
Die Krefeld Pinguine können ihren dritten Heimsieg feiern und besiegen die Iserlohn Roosters im Kellerduell der DEL mit 3:2 nach Verlängerung. Matchwinner ist am Ende Krefelds Stürmer Daniel Pietta, der die Overtime nach genau 100 Sekunden mit seinem zwölften Saisontor beendet. Iserlohn bleibt damit weiter in Besitz der roten Laterne, der KEV kann ein wenig nach vorne schauen. Das war es aus Krefeld, bis zum nächsten Mal!
65'
18:54
62'
18:54
Tor für Krefeld Pinguine, 3:2 durch Daniel Pietta
Daniel Pietta sorgt für die Entscheidung und für Jubel in Krefeld! Den Rückhandschuss des Pinguine-Stürmers kann Lange noch parieren, doch die Scheibe liegt frei und Pietta setzt nach, holt sich selbst den Rebound und schiebt die Scheibe ins lange Eck zum 3:2!
62'
18:53
Die ersten beiden Möglichkeiten gehören den Gästen, doch Treutle vereitelt beide souverän.
61'
18:53
Beginn Verlängerung
60'
18:51
Drittelfazit:
Die Pinguine und die Roosters gehen in die Overtime! Nach dem verdienten Ausgleich der Iserlohner hatten beide Teams Chancen zur Führung, doch es bleibt nach 60 Minuten beim 2:2. Fällt die Entscheidung im 3-gegen-3 oder gibts Penalties? Gleich gehts weiter.
60'
18:51
Ende 3. Drittel
59'
18:49
Martin Schymainsky ans Aussennetz! Nach feinem Zuspiel von Müller hat Schymainsky den Siegtreffer für die Hausherren auf dem Schläger, zielt aber knapp daneben. Es riecht nach Overtime.
54'
18:41
Louie Caporusso hat die Riesenchance für die Roosters, schlenzt die Scheibe aber knapp über den Krefelder Kasten und es bleibt beim 2:2! Noch sechs Minuten.
49'
18:35
Das Tor hat den Gästen vom Seilersee merklich Auftrieb gegeben. Niklas Treutle gerät hier zunehmend unter Beschuss und bringt sich dann noch mit einem wilden Ausflug hinters Tor selbst in Not. Es bleibt aber vorerst beim 2:2.
46'
18:29
Tor für Iserlohn Roosters, 2:2 durch Troy Milam
Es klingelt tatsächlich gleich im Kasten von Keeper Treutle! Die Gäste bringen sich im Powerplay gut in Position, Louie Caporusso spielt vor dem Tor einen scharfen Querpass und Troy Milam drückt den Puck am langen Pfosten zum Ausgleich über die Linie!
45'
18:27
Kleine Strafe (2 Minuten) für Herberts Vasiljevs (Krefeld Pinguine)
Jetzt mal Überzahl für die Roosters! Vasiljevs muss wegen Hakens in die Kühlbox.
43'
18:24
Ein ganz neues Gefühl für die Roosters: Iserlohn ist mal wieder komplett! Können die Gäste sich nach diesem katastrophalen Mittelabschnitt nochmal berappeln und zurückschlagen?
41'
18:23
Während es in Krefeld ins letzte Drittel geht, ist Gäste-Keeper Chet Pickard auf dem Weg ins Krankenhaus. Der Roosters-Torwart hat einen Puck unglücklich gegen den Hals bekommen, nachdem bei der Abwehr eines knallharten Schlagschusses sein Kehlkopfschutz gebrochen war. Wir wünschen alles Gute und hoffen, dass nichts Schlimmes passiert ist!
41'
18:21
40'
18:05
Die Krefeld Pinguine haben ein 0:1 gegen die Iserlohn Roosters im Mitteldrittel in eine 2:1-Führung gedreht! Dabei haben die Roosters allerdings kräftig mitgeholfen. Nach mehreren unnötigen Strafen inkl. einer Grossen plus Spieldauer gegen Jones fingen sich die Gäste in Unterzahl die beiden Gegentreffer. Zudem musste auch noch der bis dato starke Keeper Pickard vom Eis und wird nun von Lange vertreten. Iserlohn beginnt auch das letzte Drittel noch in Unterzahl. Bis gleich!
40'
18:01
39'
18:00
Tor für Krefeld Pinguine, 2:1 durch Mike Collins
Die Pinguine haben das Spiel gedreht! Im 5-gegen-4 bringt Krefeld die Scheibe im rechten Rückraum zu Mike Collins, der flach abzieht. Leicht abgefälscht schlägt die Scheibe durch die Schoner von Lange zum 2:1 für die Gastgeber ein.
36'
17:54
Grosse Strafe (5 Minuten + Spieldauer-Disziplinarstrafe) für Blair Jones (Iserlohn Roosters)
Jetzt wirds übel für die Roosters. Blair Jones bekommt erst eine Strafe wegen Stockschlags und dann nach jeder Menge Ärger noch 5+Spieldauer obendrauf!
36'
17:54
Kleine Strafe (2 Minuten) für Blair Jones (Iserlohn Roosters)
35'
17:49
Tor für Krefeld Pinguine, 1:1 durch Mark Mancari
Was für ein herrliches Ding! Pietta spielt die Scheibe auf Müller, der vor dem Tor steht und den Puck blind durch seine Beine zurück auf den langen Pfosten ablegt, wo Mancari nur noch die Scheibe ins leere Tor schieben muss.
35'
17:48
Kleine Strafe (2 Minuten) für Greg Rallo (Iserlohn Roosters)
Rallo geht wegen Hakens runter und aus dem Powerplay der Roosters wird ein Powerplay für die Pinguine.
35'
17:47
Disziplinarstrafe (10 Minuten) für David Dziurzynski (Iserlohn Roosters)
Dziurzynski holt sich noch ne Disziplinarstrafe wegen Meckerns ab.
34'
17:46
Kleine Strafe (2 Minuten) für Dylan Wruck (Iserlohn Roosters)
Auch Wruck geht wegen Stockschlags raus.
34'
17:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mikko Vainonen (Krefeld Pinguine)
Vainonen muss wegen Halten des Schlägers auf die Bank.
32'
17:41
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marko Friedrich (Iserlohn Roosters)
Friedrich muss wegen Hakens in die Kühlbox.
28'
17:35
Marco Rosa steht gut postiert vor dem Tor der Roosters und wird auch angespielt, kann aber nicht schnell genug reagieren und die Chance ist vorüber.
26'
17:30
Fast das 0:2! Dylan Wruck hämmert die Scheibe vorbei am geschlagenen Treutle an den Pfosten!
24'
17:28
Die Hausherren kommen bei weitem nicht so gut aus der Kabine, wie zu Beginn des Spiels. Iserlohn hat im zweiten Drittel bisher deutlich mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen.
21'
17:22
20'
17:09
Die Iserlohn Roosters führen nach dem ersten Drittel im Kellerduell des 38. Spieltags mit 1:0 bei den Krefeld Pinguinen. Die Gastgeber waren durchweg gefährlicher, konnten aber den starken Chet Pickard noch nicht überwinden. Auf der anderen Seite blieb Blaine Down vor Treutle eiskalt. In den zwei Minuten vor der Pause brachte auch eine 5-gegen-3-Überzahl den Hausherren nichts Zählbares ein. Gleich gehts weiter.
20'
17:04
19'
17:04
Kleine Strafe (2 Minuten) für David Dziurzynski (Iserlohn Roosters)
Auch Dziurzynski muss wegen Bandencheck runter! Fast zwei Minuten 5-gegen-3 für Krefeld!
18'
17:01
Nach einem ordentlichen Gerangel gehen zwei Roosters und ein Pinguin raus. Powerplay für die Hausherren.
18'
17:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Boris Blank (Iserlohn Roosters)
Übertriebene Härte.
18'
17:00
18'
17:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Kevin Orendorz (Krefeld Pinguine)
16'
16:56
Nach einer Viertelstunde hat sich die Partie ein wenig ausgeglichen. Grosse Chancen sind in den letzten Minuten auf beiden Seiten Mangelware.
9'
16:44
Die Hausherren zeigen sich vom Rückstand wenig beeindruckt und belagern weiter das Tor von Chet Pickard. Der bleibt allerdings auch gegen Vasiljevs und Vainonen Sieger und hält die Roosters in Front.
5'
16:38
Tor für Iserlohn Roosters, 0:1 durch Blaine Down
Unglaublich! Die Hausherren haben die nächste Riesenchance, scheitern aber an der Kufe von Chet Pickard. Über Umwege kommt die Scheibe zu Blaine Down, der alleine einen Konter auf Treutle läuft und das Ding sehenswert im hoch im kurzen Eck zur Fährung für die Gäste versenkt.
1'
16:32
Fast der Traumstart für die Pinguine! Pietta ist schon nach zwölf Sekunden frei vor Pickard, doch der Roosters-Keeper packt gleich mal einen starken Save aus.
1'
16:31
16:22
Für die Gäste aus Iserlohn ist es innerhalb von zwei Tagen das zweite Duell als Tabellenletzter gegen den Vorletzten. Am Freitagabend konnten die Roosters am heimischen Seilersee gegen den direkten Konkurrenten aus Schwenningen trotz Überlegenheit nur einen einzigen Zähler mitnehmen und unterlagen in der Overtime. Auch für die Sauerländer wird es langsam Zeit für eine kleine Serie, wenn die Saison nicht nach 52 Spielen enden soll.
16:15
Nach ihren heftigen neun Niederlagen am Stück hatten sich die Pinguine mit drei Erfolgen in Serie wieder in die Spur gekämpft. Doch die positive Stimmung hielt nicht lange an. Nach dem 1:3 zuhause gegen Straubing folgte vorgestern ein herbes 0:5 in Nürnberg und der KEV ist wieder auf Platz 13 zurückgefallen. Der Rückstand auf die zehntplatzierten Tigers beträgt bereits neun Punkte, wobei die Pinguine allerdings ein Spiel weniger absolviert haben. Mit einem Erfolg über den Tabellenletzten aus Iserlohn will das Team vom Niederrhein einen letzten Angriff auf die Playoffs starten.
16:11
Hallo und herzlich willkommen, liebe Eishockey-Freunde, zum 38. Spieltag der DEL! Um 16:30 Uhr empfangen die Krefeld Pinguine die Iserlohn Roosters zum Kellerduell.

27.01.2017 19:30