88'
Hoarau
90'
15:39
YB kann die Partie in Lausanne dank einem Doppelpack von Hoarau für sich entscheiden. Auf Grund der zweiten Halbzeit kann man sagen, dass dieser Sieg in Ordnung geht. Lausanne hat jedoch phasenweise sehr gut mitgehalten, teils sogar die Partie im Griff gehabt, lediglich ein Tor wollte den Waadtländern lange nicht gelingen.
90'
15:38
90'
15:36
Die offizielle Nachspielzeit beträgt 3 Minuten.
88'
15:33
Tooor für BSC Young Boys, 1:2 durch Guillaume Hoarau
Das war eine kurze Freude für die Waadtländer. Hoarau wird via Einwurf freigespielt und zieht trocken ab. Und wie er das tut! Er zimmert las Leder unter die Latte. YB ist erneut in Führung.
87'
15:31
Tooor für FC Lausanne-Sport, 1:1 durch Nassim Ben Khalifa
Ben Khalifa nimmt Mass, zieht ab und hämmert das Leder an den Innenpfosten und von da aus ins Berner Tor. Gibt es somit das nächste Unentschieden für YB?
84'
15:28
Gelbe Karte für Steve von Bergen (BSC Young Boys)
Auch der Berner Captain holt sich nach einem taktischen Foul noch eine gelbe Karte ab.
84'
15:28
Die letzten Minuten laufen in Lausanne. Der Gastgeber ist mittlerweile seit 200 Minuten ohne Tor.
80'
15:25
Einwechslung bei BSC Young Boys: Scott Sutter
80'
15:24
Auswechslung bei BSC Young Boys: Miralem Sulejmani
79'
15:23
In den letzten Minuten plätschert die Partie vor sich hin.
77'
15:21
Einwechslung bei FC Lausanne-Sport: Nassim Ben Khalifa
77'
15:20
Auswechslung bei FC Lausanne-Sport: Alexandre Pasche
76'
15:20
Von Bergen zieht bei einer scharfen Hereingabe gerade noch den Fuss weg. DAs wäre wahrscheinlich ein Eigentor geworden.
74'
15:18
Gelbe Karte für Kevin Mbabu (BSC Young Boys)
Mbabu mit einem ziemlich ruppigen Einsteigen gegen Pasche. Auch er sieht die gelbe Karte.
69'
15:13
Araz versucht es von der Strafraumgrenze aus. Sein Schuss ist kein Problem für Mvogo.
68'
15:13
Einwechslung bei FC Lausanne-Sport: Yeltsin Tejeda
68'
15:12
Auswechslung bei FC Lausanne-Sport: Maxime Dominguez
68'
15:12
Einwechslung bei FC Lausanne-Sport: Gabriel Torres
68'
15:12
Auswechslung bei FC Lausanne-Sport: Kwang-ryong Pak
67'
15:11
LS gelingt kaum noch etwas. Die Waadtländer haben in dieser zweiten Hälfte stark abgebaut.
64'
15:08
Der Ball landet zum 0:2 im Tor, Aebischer stand jedoch im Abseits.
61'
15:05
Gelbe Karte für Samuele Campo (FC Lausanne-Sport)
Auch Samuele Campo holt sich eine gelbe Karte ab. Gegen Lecjaks kommt er zu spät und steht diesem auf den Fuss.
59'
15:03
Sulejmani bringt eine Ecke zur Mitte, die Pak jedoch klärt.
57'
15:01
Gelbe Karte für Musa Araz (FC Lausanne-Sport)
Araz mit einem Leibchenzupfer gegen Lecjaks. Gelb für Araz.
55'
14:59
Tooor für BSC Young Boys, 0:1 durch Guillaume Hoarau
Sulejmani zieht auf dem Flügel an, spielt eine scharfe Hereingabe auf Hoarau und dieser schiebt cool zum 0:1 ein. Der Favorit geht in Führung.
55'
14:59
Margiotta mit einem strammen Schuss durch die Mauer. Mvogo gelingt es noch den Schuss abzuwehren, auch wenn er dabei seine liebe Mühe hat.
54'
14:58
Lausanne kommt zu einem Freistoss aus aussichtsreicher Position.
51'
14:55
YB zeigt sich in diesen ersten Minuten des zweiten Durchgangs eindeutig wacher.
47'
14:51
YB kommt gleich zur ersten Freistossmöglichkeit. Symptomatisch stehen sich Bertone und Hoarau nach einer flachen Variante gegenseitig im Weg.
46'
14:49
Einwechslung bei BSC Young Boys: Michel Aebischer
46'
14:49
Auswechslung bei BSC Young Boys: Alexander Gerndt
46'
14:49
45'
14:34
45'
14:33
Ein letzter Schuss von Campo in der ersten Halbzeit wird geblockt.
45'
14:32
Zwei Minuten werden im ersten Durchgang draufgelegt.
43'
14:29
Die Ecke wird geklärt und sofort starten die Bernern einen Gegenangriff. 4 gegen 3, Mbabu stürmt nach vorne, verliert den Ball jedoch. Chance vertan.
41'
14:27
Margiotta versucht es mit einem Sololauf und kommt beinahe durch. Von Bergen rettet noch zur Ecke.
40'
14:26
Schick kommt im Lausanner Strafraum zum Schuss, scheint sich aber dafür zu entscheiden, den Waadtländer Keeper lieber noch ein wenig einzuwärmen, anders lässt sich dieser klägliche Versuch nicht erklären.
39'
14:25
Von Bergen mit einem Halten gegen Margiotta. Der Routinier hat Glück, dass er keine gelbe Karte sieht. Der anschliessende Freistoss geht weit am Tor vorbei.
36'
14:22
Gelbe Karte für Sekou Sanogo (BSC Young Boys)
Sanogo macht es Bertone gleich und holt sich eine gelbe Karte ab. Sanogo war jedoch vorbelastet und wird in der nächsten Partie gegen Leader FCB fehlen.
33'
14:19
Gelbe Karte für Leonardo Bertone (BSC Young Boys)
Bertone mit einem gaaanz wüsten Foul an Domiguez. Mit offener Sohle geht er in den Zweikampf und trifft seinen Gegenspieler am Knöchel.
31'
14:17
Eine halbe Stunde ist gespielt. Die Partie liefert bislang noch nicht allzu viel Spektakel. Die Offensive der Gäste existiert quasi gar nicht. Lausanne-Sport kommt zu Chancen, ist vor dem Tor jedoch (noch) zu harmlos.
28'
14:14
Margiotta steht bei einer Flanke von Campo völlig frei, kommt jedoch nicht an den Ball.
26'
14:11
Eine Ecke der Berner wird geklärt.
24'
14:10
War die Auswärtspartie unter der Woche gegen Olympiakos Piräus zu viel für die Berner?
22'
14:08
YB hat seine liebe Mühe in das Spiel zu finden obwohl die Berner heute der glasklare Favorit sind.
18'
14:04
In der Startviertelstunde war der FC Lausanne-Sport eindeutig das bessere Team.
14'
14:01
Eine Flanke von Dominguez fliegt in den 5-Meterraum. Mvogo hat seine liebe Mühe mit der Flanke und lässt diese Abprallen. Ein Glück reagiert Mbabu schnell und kann klären.
11'
13:57
Einwechslung bei BSC Young Boys: Jan Lecjaks
11'
13:57
Auswechslung bei BSC Young Boys: Sven Joss
10'
13:57
Für Joss ist die Partie zu Ende. Lecjaks wird ihn ersetzen.
9'
13:55
Was für eine Riesenrettungsaktion von Mbabu! Pak wird herrlich freigespielt, umkurvt Mvogo und will den Ball zur Führung einschieben. Mbabu grätscht jedoch in den Schuss und klärt zur Ecke. Die anschliessende Ecke wird problemlos geklärt. Das war eine Riesenchance für die Gastgeber.
6'
13:53
Joss mit viel Pech. Nach einem Kopfballduell landet der junge YB-Akteur unglücklich und muss behandelt werden. Eventuell kann es für ihn bei seinem Debüt für die Berner aber weitergehen.
4'
13:50
YB mit viel Sicherheit in diesen ersten Minuten.
1'
13:47
YB mit dem Anspiel und... dem 0:1!! Doch die Partie wurde auf Grund einer vermeintlichen Stossens von Hoarau unterbrochen.
1'
13:47
13:41
In wenigen Minuten beginnt die Partie. Sascha Amhof wird das Spiel leiten.
13:38
Das letzte Aufeinandertreffen zwischen den beiden Teams endete mit einem 7:2 für YB.
13:30
Bei Lausanne-Schwung ist der anfängliche Schwung langsam aber sicher gänzlich verloren gegangen. Aus den letzten 5 Partien resultierte kein einziger Punkt. Der heutige Kontrahent YB hat keines seiner letzten 10 Spiele verloren. Auswärts zeigen sich die Berner jedoch ausgesprochen harmlos. Die letzten 4 Auswärtspartien endeten allesamt mit einem Unentschieden, dabei fielen 3 Mal überhaupt keine Tore.
13:27
Ich begrüsse Sie zur Partie zwischen Lausanne-Sport und den Berner Young Boys im Rahmen der 16. Runde der Raiffeisen Super League. Mein Name ist Kevin Castelli und ich werde Sie heute durch das Spiel begleiten.

04.12.2016 13:45