78'
Sierro
90'
19:40
Der FC Sion kann sich in Thun mit 3:2 durchsetzen und führt dem FC Thun somit die erste Heimniederlage seit über einem Monat zu. Vor allem in der zweiten Halbzeit war es eine spannende und intensive Partie.
90'
19:39
90'
19:38
Sierro wird noch einmal gefoult und holt somit wichtige Sekunden von der Uhr.
90'
19:37
Es werden 3 Minuten nachgespielt.
90'
19:36
Der FC Thun kommt noch einmal zu einer Ecke. Auch Faivre ist vorne mit dabei und kommt zum Kopfball, bringt den Ball jedoch nicht aufs Tor.
89'
19:34
Thun startet noch einmal die Schlussoffensive.
87'
19:32
Die Schlussminuten könnten noch einmal spannend werden.
84'
19:30
Tooor für FC Thun, 2:3 durch Dejan Sorgic
Der FC Thun steht noch einmal auf! Bigler legt quer auf Sorgic, dieser grätscht in die Hereingabe und trifft somit zum 2:3.
78'
19:23
Tooor für FC Sion, 1:3 durch Vincent Sierro
Sierro macht es besser als Konaté und schliesst den nächsten Konter eiskalt ab. Sein Schuss ins linke obere Eck ist für Faivre unhaltbar. Die Entscheidung scheint nun gefallen zu sein.
77'
19:23
Konaté vergibt die Chance zur vorzeitigen Entscheidung. Alleine läuft er auf Faivre zu. Von hinten braust Bürki heran. Konaté tunnelt diesen, will dann den Ball zwischen den Beinen von Faivre hindurch schiessen, schafft dies, dahinter steht jedoch Bürki und wehrt den Schuss ab.
72'
19:18
Tooor für FC Thun, 1:2 durch Marco Bürki
Wir Bürki hier noch zum Man of the match? Nach seiner spektakulären Abwehraktion erzielt er nach einem schönen Einsatz von Geissmann den Anschlusstreffer per Kopf.
68'
19:13
Bürki stört Konaté mit einer Grätsche von hintern im eigenen Strafraum. Bürki trifft jedoch voll und ganz das Leder und zeigt somit eine fabelhafte Abwehraktion.
65'
19:11
Einwechslung bei FC Sion: Chadrac Akolo
65'
19:11
Auswechslung bei FC Sion: Ebenezer Assifuah
65'
19:10
Einwechslung bei FC Thun: Colin Trachsel
65'
19:10
Auswechslung bei FC Thun: Nelson Ferreira
65'
19:10
Mitryushkin hält einen Distanzschuss von Bigler.
63'
19:08
Dieses Mal bringt Nelson Ferreira die Ecke wieder hoch zur Mitte. Dem FC Sion gelingt es zu klären.
62'
19:07
Erneut kommt der FC Thun zu einer Ecke. Die Ecke wird sofort kurz ausgeführt. Es folgt eine Flanke, die zu einer erneuten Ecke geblockt wird.
61'
19:06
Der FC Sion setzt kaum noch Akzente nach vorne.
59'
19:04
Einwechslung bei FC Sion: Adão
59'
19:04
Auswechslung bei FC Sion: Gregory Karlen
58'
19:03
Ein Schuss von Fassnacht wird von Ziegler abgewehrt. Der FC Thun ist am Drücker.
54'
19:00
Der FC Thun kommt nach einem abgelenkten Schuss zur nächsten Ecke. Geissmann kann sich durchsetzen, bringt den Ball jedoch nicht aufs Tor.
54'
18:59
Saibene will und muss reagieren. Er bringt mit Simone Rapp neue Impulse für die Offensive.
53'
18:59
Einwechslung bei FC Thun: Simone Rapp
53'
18:58
Auswechslung bei FC Thun: Matteo Tosetti
51'
18:56
5 Minuten sind vorbei in der zweiten Halbzeit. Zu nennenswerten Szenen kam es bislang noch nicht.
46'
18:51
45'
18:33
Halbzeit-Fazit
Wie es zu erwarten war, liegt der FC Sion nach 45 Minuten in Führung und das gleich mit 2:0. Konaté ist der Mann der ersten Halbzeit. Beide Treffer fliegen auf sein Konto. Der FC Thun darf nun anrennen und muss sich auf Konter der Sittener gefasst machen.
45'
18:32
45'
18:31
2 Minuten werden nachgespielt.
45'
18:31
Carlitos bringt die Ecke zur Mitte. Der FC Thun kann klären.
45'
18:30
Kurz vor dem Pausenpfiff hat Karlen noch die Chance, auf 3:0 zu erhöhen. Faivre reagiert jedoch gut auf den Distanzschuss und wehrt diesen zur Ecke ab.
44'
18:29
Wir nähern uns der Halbzeitpause. Der FC Sion scheint diese 3 Punkte einzufahren.
40'
18:24
Tossetti bringt die dritte Ecke des FC Thuns zur Mitte. Auch dieses Mal wird die Ecke geklärt.
38'
18:23
Der FC Sion lässt Thun viel Spielraum und konzentriert sich bereits früh im Spiel auf Konterarbeit.
31'
18:16
Tooor für FC Sion, 0:2 durch Moussa Konaté
Eine Ecke von Sion wird durch Bürki geklärt. Der Ball landet bei Pa Modou, der aus 30 Metern einfach einmal abzieht. Konaté lenkt den Ball noch entscheidend ab und lässt Faivre keine Chance.
29'
18:14
Erneut ist die Ecke sehr harmlos getreten und wird von der Abwehr locker geklärt.
29'
18:14
Nelson Ferreira zieht aus spitzem Winkel ab. Mitryushkin wehrt ab zur Ecke.
25'
18:10
Karlen mit einem schönen Querpass in den Rücken der Thuner Abwehr genau auf Sierro, dessen Schuss harmlos am Tor vorbeigeht.
21'
18:05
Überzahlsituation für den FC Thun. Sorgic spielt auf den Flügel zu Facchinetti, dessem Flanke zur Ecke abgewehrt wird. Die folgende Ecke auf den ersten Pfosten wird problemlos geklärt.
17'
18:02
Der FC Thun vergibt eine gute Chance zum Ausgleich.
14'
17:59
Tooor für FC Sion, 0:1 durch Moussa Konaté
Pa Modou und Konaté laufen auf Faivre zu. Dieser kann den Schuss von Pa Modou zwar abwehren, der Ball landet jedoch bei Konaté, der nur noch zum 0:1 einschieben muss. Der FC Sion liegt bereits früh in der Partie in Führung.
9'
17:54
Wir befinden uns bereits in der 9. Minute. Auf Grund technischer Probleme, haben wir die ersten 8 Minuten leider verpasst. Zusammengefasst: Bis lang ist es eine ausgeglichene Partie, der FC Sion ist, wie es zu erwarten war, etwas stärker am Drücker.

05.11.2016 17:45