44'
Röcher
90'
19:06
Nach einem sehr intensivem Spiel, in dem die Altacher den besseren Start hatten kam der WAC ab der 25.Minute immer besser auf und führte zur Halbzeitpause verdient mit 2:1. In der zweiten Hälfte verabsäumten die Wolfsberger das entscheidende 3:1 zu machen und so blieb es bis zum Schluss spannend. Wenngleich die Altacher im Angriff sehr ideenlos agierten.
90'
18:54
90'
18:54
Doch der Freistoss ist zu ungefährlich.
90'
18:53
Freistoss für den SCR Altach aus aussichtsreicher Position!
90'
18:51
Gelbe Karte für Berkay Dabanlı (SCR Altach)
Taktisches Foul von Dabanli. Für das er zurecht Gelb sieht.
90'
18:50
Doch Kofler hat mit dieser Hereingabe keine Probleme.
90'
18:49
Eckball für den SCR Altach!
90'
18:48
Es werden sieben Minuten nachgespielt!
88'
18:47
Der WAC ist dem 3:1 näher als der Ausgleich der Altacher.
85'
18:44
Casali kann nicht weitermachen. Für ihm steht jetzt Kobras im Tor der Altacher
85'
18:43
Einwechslung bei SCR Altach: Martin Kobras
85'
18:43
Auswechslung bei SCR Altach: Tino Casali
84'
18:42
Einwechslung bei Wolfsberger AC: David Gugganig
84'
18:42
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Matthäus Taferner
84'
18:42
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Dario Vizinger
84'
18:41
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Thorsten Röcher
81'
18:38
Doch der Freistoss bringt nichts ein.
81'
18:37
Gelbe Karte für Dominik Baumgartner (Wolfsberger AC)
Taktisches Foul von Baumgartner. Für das er zurecht gelb sieht.
80'
18:37
77'
18:35
Die Altacher agieren im Angriff zu ideenlos.
74'
18:34
Pech für Wernitznig! Bei seiner ersten Aktion verletzt sich der Kärntner und muss wieder vom Feld.
72'
18:29
Gelbe Karte für Luka Lochoshvili (Wolfsberger AC)
72'
18:29
Gelbe Karte für Atdhe Nuhiu (SCR Altach)
Vor der dem Eckball geraten Nuhiu und Lochoshvili aneinander. Der Schiedsrichter zeigt beiden Gelb.
71'
18:28
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Cheikhou Dieng
71'
18:28
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Tai Baribo
70'
18:27
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Kai Stratznig
70'
18:27
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Christopher Wernitznig
69'
18:26
67'
18:25
Gelbe Karte für Amar Dedić (Wolfsberger AC)
Der Wolfsberger geht viel zu hart in den Zweikampf und sieht zurecht Gelb.
67'
18:24
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Christopher Wernitznig
67'
18:23
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Eliel Peretz
63'
18:23
Einwechslung bei SCR Altach: Lukas Prokop
63'
18:22
Auswechslung bei SCR Altach: Nosa Edokpolor
61'
18:21
Abseitstor des WAC! Röcher wird am rechten Flügel gut angespielt, flankt den Ball auf Baribo und der Stürmer köpft zum vermeintlichen 3:1 ein. Doch beim Zuspiel auf Röcher steht dieser knapp im Abseits.
59'
18:18
Einwechslung bei SCR Altach: Boris Prokopič
59'
18:18
Auswechslung bei SCR Altach: Emanuel Schreiner
59'
18:16
Einwechslung bei SCR Altach: Sandi Križman
59'
18:16
Auswechslung bei SCR Altach: Csaba Bukta
56'
18:14
Gelbe Karte für Philipp Netzer (SCR Altach)
Taktisches Foul von Netzer. für das er zurecht gelb sieht.
55'
18:13
Gute Aktion Der Wolfsberger! Liendl mit einem Seitenwechsel auf Peretz, der spielt auf Dedic, doch dedic Verstolpert den Ball im Sechzehner.
52'
18:08
Freistoss für den Wolfsberger AC aus aussichtsreicher Position! Doch diesesmal ist Casali da und fängt die Hereingabe ab.
50'
18:07
Der SCR Altach tut sich schwer, echte Tormöglichkeiten zu erarbeiten - oft hapert es am finalen Zuspiel.
48'
18:05
Von den Altachern muss jetzt mehr kommen, wenn sie heute noch punkten wollen.
47'
18:03
Der WAC kommt unverändert aus der Kabine.
46'
18:02
Einwechslung bei SCR Altach: Philipp Netzer
46'
18:01
Auswechslung bei SCR Altach: Felix Strauss
46'
18:01
45'
18:00
Halbzeitfazit: Nach gutem Beginn und der Führung der Altacher kam der WAC immer besser ins Spiel und drehte den Spielstand in 120 Sekunden verdient zum 2:1.
45'
17:57
45'
17:46
Eckball für den Wolfsberger AC! Doch der ist zu ungefährlich.
44'
17:46
Tooor für Wolfsberger AC, 1:2 durch Thorsten Röcher
Doppelschlag des WAC: Wieder ist es Liendl der auf Röcher spielt und der Wolfsberger versenkt den Ball eiskalt im langen Eck.
43'
17:45
Tooor für Wolfsberger AC, 1:1 durch Tai Baribo
Liendl bringt den Freistss genau auf Baribo und der Mittelstürmer köpft gekonnt ein.
43'
17:44
Freistoss für den Wolfsberger AC aus aussichtsreicher Position!
42'
17:43
Doch die Altacher können den Eckball von Liendl klären.
41'
17:42
Eckball für den Wolfsberger AC!
40'
17:41
Liendl bringt den Freistoss perfekt auf Baumgartner. Doch der Kopfball des Verteidigers geht über das Tor.
39'
17:39
37'
17:38
Der WAC steht nach wie vor sehr hoch.
35'
17:37
Trotz des starkem Regen im Ländle ist es bisher ein sehr unterhaltsames Spiel.
33'
17:34
Die Hereingabe von Liendl ist aber zu weit.
32'
17:33
29'
17:32
Gute Aktion der Wolfsberger! Dedic spielt den Ball von rechts auf Peretz. doch dessen Schuss geht am Tor vorbei.
26'
17:29
Jetzt kommen die Altacher wieder an den Strafraum der Lavanttaler! Doch der entscheidende Pass von Reiter auf Bukta kommt nicht an.
24'
17:26
Fast der Ausgleich! Scherzer spielt den Ball von links auf Röcher, der vom Sechzehner völlig freistehend abzieht, doch sein Schuss verfehlt knapp das Tor.
19'
17:22
Liendl bringt den Ball gut zur Mitte, doch die Altacher können den Ball klären.
18'
17:20
15'
17:19
Erste Chance für den WAC! Peretz setzt sich über rechts gut durch, spielt den Ball flach auf Baribo, doch der Mittelstürmer verstolpert.
14'
17:17
Doch auch diese Hereingabe von Reiter ist zu ungefährlich.
13'
17:16
Wieder Eckball für die Altacher!
10'
17:14
Der Eckball bringt nichts ein.
9'
17:13
Gute Hereingabe von Reiter. Doch die Wolfsberger Verteidigung klärt den Ball zum nächsten Eckball.
8'
17:11
6'
17:06
Tooor für SCR Altach, 1:0 durch Atdhe Nuhiu
Schöne Aktion der Heimmannschaft: Bukta legt den Ball von rechts flach auf Thurnwald ab, der vom Sechzehner schiesst und Nuhiu fälscht den Ball gewollt mit der Hacke ins Tor ab.
5'
17:05
Doch die Hereingabe von Reiter ist zu ungenau.
4'
17:04
2'
17:03
Der WAC startet gleich mutig und versucht die Altacher mit sehr hohen Pressing unter Druck zu setzten.
1'
17:00
17:00
Der SCR Altach hat Anstoss!
16:58
Der Schiedsrichter führt die beiden Mannschaften auf das Spielfeld.
16:50
Schiedsrichter der heutigen Begegnung ist Andreas Heiss. Unterstützt wird er von seinen Assistenten Roland Riedel, Markus Gutschi und dem 4. Offiziellen Arnes Talic.
16:41
WAC-Trainer Robin Dutt: "Man sollte derzeit weder von Erleichterung noch von Enttäuschung sprechen. Wir befinden uns derzeit noch in einer Entwicklungsphase. Natürlich ist es schöner, wenn man gewinnt, wie letzte Woche gegen die Admira, aber jetzt wartet mit Altach bereits die nächste Aufgabe. Sie spielen sehr kompakt und können im Umschaltspiel sehr gefährlich werden. Sie sind generell schwierig zu bespielen.”
16:31
SCR Altach-Trainer Damir Canadi: "Ich erwarte mir wieder ein sehr enges Spiel, in dem Kleinigkeiten entscheiden werden. Der WAC hat in den letzten beiden Spielen auf eine Mittelfeldraute umgestellt und fühlt sich in diesem System sehr wohl. Wir wollen im Spiel gegen den Ball an die zuletzt gezeigten Leistungen anschliessen. Unsere Aktionen mit dem Ball am Fuss müssen wir noch konsequenter zu Ende spielen und zwischen die gegnerischen Linien kommen.“
16:23
Die bisherige Bilanz in der Bundesliga spricht für den SCR Altach. Von 22 Begegnungen gewannen die Vorarlberger 10. 7 Spiele konnte der WAC für sich entscheiden und 5 mal wurden die Punkte geteilt. In der Vorsaison jubelten jeweils die Gäste. Am 8. Spieltag gewann der WAC mit 2:0 in Altach und am 19. Spieltag gewann der SCR Altach mit 1:0 in der Lavanttal-Arena.
16:17
Der Wolfsberger AC will nach dem ersten Sieg in dieser Saison, in der Vorwoche gegen den FC Flyeralarm Admira (3:0) nun auch auswärts drei Punkte einfahren. In der Tabelle rangiert der WAC, mit fünf Punkten aus fünf Spielen, auf dem achten Tabellenplatz. Es ist davon auszugehen, dass auch heute wieder Alexander Kofler im Tor der Wolfsberger steht. Nachdem er am vergangenen Spieltag, zum ersten mal in dieser Spielzeit, das Vertrauen von Trainer Robin Dutt bekam und gleich zu Null spielte.
16:09
Der SCR Altach steht nach zwei Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen nach fünf gespielten Runden, in der Tabelle auf dem vierten Platz. Nach dem 2:1 Heimsieg vor zwei Wochen gegen den SK Rapid Wien kamen die Vorarlberger in der Vorwoche bei der WSG Tirol nicht über ein 0:0 hinaus. Trainer Damir Canadi stehen bis auf Amir Abdijanovic, der sich nach einer Sprunggelenksverletzung noch im Aufbautraining befindet und Daniel Nussbaumer, der vor einem Wechsel nach Portugal steht, alle Mann zur Verfügung.
15:45
Herzlich Willkommen zur Begegnung CASHPOINT SCR Altach gegen RZ Pellets WAC, der 6. Runde in der Admiral Bundesliga!

28.08.2021 17:00