Dieng
 / Admira Wacker:
90'
19:04
Fazit: Nach der Gelb-Roten Karte kurz vor der Halbzeit ging bei der Admira nichtsmehr. Die Wofsberger haben verdient mit 3:0 gewonnen. Wobei sie, bei besserer Chancenverwertung, auch noch höher gewinnen hätten können.
90'
18:55
90'
18:52
Tooor für Wolfsberger AC, 3:0 durch Cheikhou Dieng
Langer Pass auf Dieng der sich gegen seinen Verteidiger duchsetzt, Leitner umkurvt und den Ball ins Tor einschiebt.
88'
18:51
Peretz! Wieder ist es der Israeli der die Chance auf das dritte Tor hat. Doch Leitner hält den Schussversuch.
85'
18:47
Der WAC scheint mit dem 2:0 zufrieden zu sein.
82'
18:46
Einwechslung bei FC Admira Wacker: Patrick
82'
18:45
Auswechslung bei FC Admira Wacker: Dominik Starkl
82'
18:43
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Cheikhou Dieng
82'
18:43
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Thorsten Röcher
82'
18:42
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Kai Stratznig
82'
18:42
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Mario Leitgeb
82'
18:42
Gelbe Karte für Yannick Brugger (FC Admira Wacker)
Taktisches Foul von Brugger, für das er Gelb sieht.
81'
18:41
Das Spiel scheint entschieden zu sein.
77'
18:39
Freistoss für den Wolfsberger AC aus aussichtsreicher Position! Doch die Hereingabe ist für Leitner kein Problem.
75'
18:37
Und Wieder der WAC! Peretz probierts vom Sechzehner, doch sein Schuss verfehlt das Tor knapp.
73'
18:34
Riesen Chance für Wernitznig! Nach einer Flanke von Peretz kommt Wernitznig am Fünfer freistehend zum Ball. Doch sein Schuss geht über das Tor.
70'
18:31
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Dario Vizinger
70'
18:31
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Tai Baribo
69'
18:30
Die Admiraner sind jetzt nurmehr auf Schadensbegrenzung aus. Nach vorne geht bei den Südstädtern nichtmehr viel.
68'
18:28
Einwechslung bei FC Admira Wacker: Matthias Ostrzolek
68'
18:27
Auswechslung bei FC Admira Wacker: Luca Kronberger
67'
18:26
Eckball für den Wolfsberger AC! Doch Leitner faustet den Ball aus dem Strafraum.
63'
18:24
Gute Möglichkeit für den WAC! Dedic zieht von rechts wieder in die Mitte , doch seinen Schuss kann Aiwu abblocken.
62'
18:22
Einwechslung bei Wolfsberger AC: David Gugganig
62'
18:22
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Dominik Baumgartner
62'
18:21
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Christopher Wernitznig
62'
18:21
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Matthäus Taferner
59'
18:19
Gelbe Karte für Matthäus Taferner (Wolfsberger AC)
Viel zu hartes Einsteigen von Taferner. Für das er zurecht Gelb sieht.
57'
18:16
Eckball für den Wolfsberger AC! Dieses mal von der anderen Seite, doch auch der Eckball ist zu ungefärlich.
56'
18:15
Eckball für den Wolfsberger AC! Der allerdings nichts einbringt.
54'
18:13
Einwechslung bei FC Admira Wacker: Joseph Ganda
54'
18:13
Auswechslung bei FC Admira Wacker: Suliman Mustapha
49'
18:12
Aiwu setzt sich über rechts gut durch, doch seine Flanke geht an Freund und Feind vorbei.
46'
18:10
Einwechslung bei FC Admira Wacker: Yannick Brugger
46'
18:10
Auswechslung bei FC Admira Wacker: Wilhelm Vorsager
46'
18:10
Einwechslung bei FC Admira Wacker: Stephan Auer
46'
18:09
46'
18:08
Für die Admira wird es jetzt sehr schwer hier in Unterzahl noch zu punkten.
46'
18:05
45'
18:01
Halbzeitfazit: Nach gutem Beginn der Admira kamen die Wolfsberger nach 15 Minuten immer besser ins Spiel und führen verdient mit 2:0.
45'
17:52
45'
17:51
Tooor für Wolfsberger AC, 2:0 durch Michael Liendl
45'
17:51
Elfmeter für den WAC!
45'
17:50
Gelb-Rote Karte für Sebastian Bauer (FC Admira Wacker)
Der VAR schaltet sich ein! Nach dem Eckball von Liendl ist Bauer mit der Hand dran. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter und zeigt dem Admiraner Gelb-Rot.
44'
17:47
Eckball für den Wolfsberger AC! Doch die Hereingabe kann von Bauer geklärt werden.
40'
17:47
Der WAC hat das Spiel jetzt im Griff!
37'
17:41
Peretz probierts direkt! Doch Leitner hält den Schuss hervorragend.
36'
17:39
Freistoss für den Wolfsberger AC aus aussichtsreicher Position!
35'
17:39
Gelbe Karte für Sebastian Bauer (FC Admira Wacker)
Bauer kommt zu spät in den Zweikampf und sieht zurecht Gelb.
34'
17:38
Doch die Hereingabe von Liendl ist zu ungefährlich.
33'
17:36
Eckball für den Wolfsberger AC!
30'
17:34
Der Ball landet über Umwege bei Starkl. Doch dessen Schuss stellt Kofler vor keine grösseren Probleme.
29'
17:32
Freistoss für die Admira aus aussichtsreicher Position!
29'
17:31
Gelbe Karte für Alexander Kofler (Wolfsberger AC)
Langer Ball auf Mustapha der am rechten Flügel Platz hat. Da kommt aufeinmal Kofler aus seinem Tor und mäht den jungen Admiraner um. Glück für den WAC das Kofler hier nur Gelb sieht.
27'
17:29
26'
17:28
Das Spiel wird zunehmend härter, beide Mannschaften schenken einander nichts!
23'
17:27
Von der Admira muss jetzt wieder mehr kommen!
20'
17:23
Tooor für Wolfsberger AC, 1:0 durch Amar Dedić
Dedic zieht vom rechten Flügel zur Mitte, spielt einen schönen Doppelpass mit Röcher und versenkt den Ball gekonnt im langen Eck.
19'
17:21
Der WAC wird immer stärker!
16'
17:20
Gute Hereingabe von Liendl!Aber Lochoshvili kommt nicht an den Ball.
15'
17:18
12'
17:17
Wieder ist es Baribo der zum Abschluss kommt! Doch sein Schuss ist für Leitner kein Problem.
11'
17:15
Erste Chance für den WAC! Scherzer setzt sich auf der linken Seite gut durch, spielt den Ball auf Baribo, doch dessen Schuss verfehlt das Tor.
8'
17:11
Kronberger probierts direkt! Doch Kofler ist zur Stelle.
8'
17:10
5'
17:08
Die Admiraner beginnen sehr engagiert.
2'
17:04
Doch die Hereingabe von Starkl wird geklärt.
1'
17:04
Eckball für die Admira!
1'
17:03
Die Admira hat Anstoss!
1'
17:03
17:01
Der Schiedsrichter führt beide Mannschaften aufs Spielfeld. Es kann losgehen!
16:53
Schiedsrichter der heutigen Begegnung ist Rene Eisner. Unterstützt wird er von seinen Assistenten Robert Steinacher, Edin Kudic und dem 4. Offiziellen Florian Jäger.
16:46
Im Tor der Wolfsberger spielt heute Alexander Kofler. Der den doch recht fehleranfälligen Manuel Kuttin ersetzt.
16:40
Admira-Trainer Andreas Herzog: "Der WAC ist ein schwerer Gegner. Die Mannschaft ist vor allem in der Offensive sehr stark. Doch wir fahren dorthin, um etwas mitzunehmen. Wir haben in den letzten zwei Runden leider keine Punkte sammeln können, deswegen ist es wieder an der Zeit, dass wir anschreiben.“
16:32
WAC-Trainer Robin Dutt: "Natürlich entsteht ein Druck, wenn man sieglos ist. Das darf man auch nicht kleinreden. Die Mannschaft zieht aber weiter gut mit. Vieles geht in die richtige Richtung. Wir haben gegen Tirol mit Abstand die meisten Torchancen herausgespielt und sind um sechs Kilometer mehr gelaufen als der Gegner.”
16:20
Die bisherige Bilanz zwischen den beiden Teams in der Bundesliga spricht für den Wolfsberger AC. Von 30 Spielen konnten 12 die Lavanttaler für sich entscheiden, 10 mal gewannen die Südstädter und 8 mal wurden die Punkte geteilt. In der letzten Spielzeit gewann der WAC beide Begegnungen (3:1 in der Südstadt und 2:1 daheim in Wolfsberg).
16:11
Der FC Flyeralarm Admira startete ebenfalls mit einem Unentschieden (1:1) bei der WSG Tirol in die Saison. Am zweiten Spieltag gewannen die Südstädter daheim mit 4:0 gegen Austria Klagenfurt, ehe es in den letzten beiden Runden zwei Niederlagen setzte (1:2 gegen die SV Ried und 0:1 gegen den FC Red Bull Salzburg). Doch der Auftritt am letzten Spieltag gegen den Serienmeister aus Salzburg ist durchaus positiv zu bewerten. Die Südstädter mussten erst in der 82. Minute den Gegentreffer hinnehmen. In Der Tabelle steht man mit vier Punkten auf Rang sieben.
16:04
Auf das Unentschieden zum Saisonauftakt im Kärntnerderby gegen Austria Klagenfurt (1:1) folgten für die Lavanttaler zwei Niederlagen gegen den SK Sturm Graz (1:4) und den SK Rapid Wien (0:3). Am vergangenen Spieltag konnten die Wolfsberger gegen die WSG Tirol (2:2) wieder punkten. So stehen die Kärntner nach vier Runden mit zwei Punkten am Tabellenende. Heute gegen den FC Flyeralarm Admira soll der ersehnte erste Saisonsieg eingefahren werden.
15:38
Herzlich Willkommen zur Begegnung RZ Pellets Wolfsberg gegen FC Flyeralarm Admira, der 5. Runde in der Admiral Bundesliga!

28.08.2021 17:00