74'
Goiginger
90'
20:20
In einer hochklassigen Partie setzt sich der LASK letzten Endes verdient gegen die Altacher mit 4:2 durch. Die Gäste waren über 90 Minuten das aktivere Team und hatte mit Berisha und Goiginger zwei Doppel-Torschützen in den eigenen Reihen. Zudem drehten sowohl Ranftl als auch besonders Bruno mächtig auf - zu viel Offensivpower für die Gastgeber, die mit jedem Gegentreffer nervöser wurden. Altach 2, LASK 4 - drei Punkte gehen nach Oberösterreich! Einen schönen Abend noch!
90'
20:20
90'
20:20
Noch mal Ecke für Linz von rechts. Keine Gefahr.
90'
20:19
Noch eine halbe Minute in Altach.
90'
20:18
Gelbe Karte für Alexander Riemann (LASK)
Er schlägt den Ball weg, als Altach einen Freistoss zugesprochen bekam.
90'
20:18
Letztmalig versuchen die Altacher es über Tekpetey nach vorne. Der läuft jedoch in den Gegner.
90'
20:16
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3
89'
20:15
Die Endphase einer insgesamt spannenden Partie läuft. Die Zuschauer sind hier voll auf ihre Kosten gekommen, allem voran die mitgereisten Linzer.
87'
20:14
Erneut nimmt Oliver Glasner Zeit von der Uhr und erlöst den superb spielenden Goiginger.
87'
20:13
Einwechslung bei LASK: Alan Lima Carius
87'
20:13
Auswechslung bei LASK: Thomas Goiginger
87'
20:12
Und so setzt sich die Serie der Linzer in Altach fort, die Vorarlberger können einfach nicht zuhause gegen den LASK gewinnen.
86'
20:12
Die letzten Minuten plätschert das Spiel eher dahin, der Adler ist im Horst und die Forelle geräuchert, wenn nicht noch ein mittelgrosses Wunder geschieht.
84'
20:10
Bruno geht nach einem super Einsatz, Riemann übernimmt für die letzten Minuten.
83'
20:10
Einwechslung bei LASK: Alexander Riemann
83'
20:09
Auswechslung bei LASK: Bruno Souza
83'
20:08
Den letzten Meter geht nun keines der Teams mehr, die Messe scheint hier gelesen zu sein.
82'
20:07
Die letzte Heimniederlage der Altacher datiert von Spieltag 4, damals unterlag man den Salzburgern denkbar knapp mit 0:1.
81'
20:07
Altach versucht es noch mal über Dobras, der Gebauer schicken will - und ins Seitenaus passt.
80'
20:06
2008 gelangen den Linzern das letzte Mal vier Tore auswärts - ebenfalls war das in Mattersburg der Fall, damals gewann man mit 4:1.
80'
20:05
Die Ecke bringt dann jedoch nichts ein und verpufft.
79'
20:05
Fast sehen die 4712 Zuschauer das 2:5 - Ranftl geht nach vorne, gibt nach rechts zu Goiginger. Der flankt flach und scharf, Zwischenbrugger rettet vor Bruno zur Ecke.
78'
20:03
Die Euphorie des SCR Altach ist jetzt natürlich hinüber. Es sieht nicht so aus, als glaubten die Gastgeber noch an einen Punktgewinn.
77'
20:03
Doch auch Bruno ist beim LASK ein ständiger Unruheherd. Starkes Spiel des Brasilianers.
76'
20:02
Welch ein Match mit den Doppelpackern auf Linzer Seite, Berisha und Goiginger.
76'
20:02
Schmidt wechselt erneut, Nutz geht raus.
75'
20:02
Einwechslung bei SCR Altach: Louis N'Gwat-Mahop
75'
20:01
Auswechslung bei SCR Altach: Stefan Nutz
74'
20:00
Tooor für LASK, 2:4 durch Thomas Goiginger
Goiginger geht auf rechts nach vorne, er ist an der Grundlinie. Alle erwarten eine Flanke, auch Kobras im Tor, doch das Schlitzohr Goiginger schiesst - und der Ball schlägt über Kobras' Arm im kurzen Winkel ein! Frecher Treffer!
74'
20:00
Hier ist aber auch ein 4:2 für die Linzer möglich, in Stein gemeisselt ist hier rein gar nichts. Ein Tor könnte auch den Altachern wieder Aufschwung geben.
73'
19:59
Das letzte Mal, dass der LASK drei Tore in der Ferne erzielte, war im Jahr 2010 beim SV Mattersburg. Endergebnis damals: 3:3.
72'
19:57
Eckball für die Gäste von rechts.
71'
19:57
Erster Profi-Einsatz von Grubeck beim LASK, er kommt für Gartler.
71'
19:57
Einwechslung bei LASK: Valentin Grubeck
71'
19:57
Auswechslung bei LASK: René Gartler
70'
19:56
Gelbe Karte für Simon Piesinger (SCR Altach)
Nach einer Grätsche an Bruno.
70'
19:56
Ein klasse Spiel hier im Ländle, weiter geht es hin und her. Die zweite Führung der Linzer am heutigen Abend - werden sie sie über die Zeit retten?
68'
19:54
Tooor für LASK, 2:3 durch Thomas Goiginger
Erneute Gästeführung! Berisha flankt scharf von links in den Strafraum, Goiginger setzt sich gegen Zwischenbrugger durch und hält den rechten Fuss hin - drin!
68'
19:54
Dobras flankt eine Bogenlampe in den Strafraum, Aigner kommt jedoch nicht heran. Pervan packt zu.
66'
19:52
Vom Ergenis her geht das hier vollkommen in Ordnung, weiterhin sind beide Mannschaften auf einem hohen Niveau im Spiel.
65'
19:51
Tekpetey setzt sich wunderbar auf rechts durch, zieht an Pogatetz vorbei und flankt scharf - die Linzer retten in Bedrängnis!
65'
19:51
Es sind wieder alle Spieler in der Hälfte der Altacher versammelt, hier geht es nun hin und her.
64'
19:50
Etwas weniger als eine halbe Stunde noch, beide Teams haben alle Fäden in der Hand.
63'
19:49
Die Visiere gehen hier mit fortlaufender Spielzeit beiderseits hoch. Beide Teams wollen den vollen Punktgewinn.
63'
19:49
Gebauer schickt Schreiner im Sechzehner auf links, der stolpert jedoch bei der Ballannahme - Chance dahin!
62'
19:48
Altach wittert Morgenluft und macht jetzt wieder mehr Druck als der Gast aus Linz!
61'
19:47
Klaus Schmidt bringt mit Tekpetey eine neue Kraft. Wieder ist alles offen in diesem spanenden Match!
60'
19:47
Einwechslung bei SCR Altach: Bernard Tekpetey
60'
19:47
Auswechslung bei SCR Altach: Mathias Honsak
59'
19:46
Tooor für SCR Altach, 2:2 durch Hannes Aigner
Der Ausgleich! Nutz geht von rechts in den Sechzehner, legt in die Mitte zu Aigner ab. Der dreht sich in Gard-Müller-Manier und schliesst mit links ab! Das 70. Bundesliga-Tor seiner Karriere ist eines der Sehenswerteren!
58'
19:44
Ullmann versucht einen Drehschuss aus mehr als 20 Metern, der Ball geht deutlich drüber.
57'
19:44
Pavao Pervan im Tor der Gäste ist weitestgehend beschäftigungslos im zweiten Durchgang, die Heimelf wirkt angeknockt.
56'
19:42
Nutz flankt den Ball in den Sechzehner, Pervan fängt das Leder.
55'
19:41
Altach setzt nun wieder den LASK in der eigenen Hälfte fest. Dann ein Foul an Gebauer, Freistoss Altach in des Gegners Hälfte aus 30 Metern Torentfernung.
54'
19:40
Wie reagiert die Schmidt-Elf nun?
54'
19:40
Gelbe Karte für René Gartler (LASK)
Für das Blockieren des Balles bei einem Standard.
53'
19:39
Die Linzer drehen das Spiel und machen über Bruno gleich den nächsten Torschuss aus. Die Gäste haben jetzt das Ruder in der Hand.
52'
19:38
Tooor für LASK, 1:2 durch Mergim Berisha
Die Gästeführung! Gartler schiesst aus 20 Metern, Kobras klatscht nach vorne ab. Goiginger kommt angerauscht und gibt in die Mitte, von wo aus Berisha nur noch einschieben muss!
52'
19:38
Goiginger führt flach und kurz zu Gartler im Sechzehner aus, der dreht sich und flankt - der Ball geht an Freund und Feind vorbei. Schöne Variante.
51'
19:37
Bruno setzt sich links gegen Zech durch und holt eine Ecke raus, es ist die siebte für die Gäste.
50'
19:36
Berisha war da rechts mitgelaufen, da hätte Goiginger lieber abspielen sollen. Die Nummer 37 der Linzer war mutterseelenallein.
50'
19:35
Goiginger versucht es aus der zweiten Reihe, Kobras ist unten und hat den Ball sicher.
49'
19:35
Gefahr kommt dadurch jedoch noch keine auf, die letzten Anspiele sind zu ungenau.
49'
19:35
Altach kommt vitaler aus der Halbzeit und setzt den LASK früh in der eigenen Hälfte fest.
48'
19:34
Bislang war es das von beiden Coaches prophezeite Duell auf Augenhöhe.
48'
19:33
Was werden die zweiten 45 Minuten für uns bereithalten?
47'
19:33
Zwischenbrugger lässt sich demnach in die Abwehr neben Zech fallen, der Neue geht ins Mittelfeld.
46'
19:32
Weiter geht es in Altach. Die Gastgeber wechseln und Schmidt bringt Piesinger für Netzer.
46'
19:32
Einwechslung bei SCR Altach: Simon Piesinger
46'
19:32
Auswechslung bei SCR Altach: Philipp Netzer
46'
19:31
45'
19:22
Halbzeit-Fazit:
Doch dieser Freistoss bringt nichts mehr ein.
In einer spannenden und ausgeglichenen Partie steht es zwischen dem SCR Altach und dem LASK 1:1. Nachdem die Hausherren in der 13. Minute durch einen abgeschlossenen Konter von Gebauer in Führung gingen, entwickelte der LASK nach und nach mehr Druck. Die Gastgeber blieben jedoch über schnelle Konter gefährlich und hätten so auch noch aufstocken können. Kurz vor Ende der Halbzeit bestrafte der LASK dann jedoch die ausgelassenen Chancen der Altacher, als nach einer Flanke von links Netzer nicht vollends klären konnte und Berisha den Ball in die Füsse spielte, der dann aus Nahdistanz nur noch einschieben brauchte.
Hier ist noch nichts entschieden, freuen wir uns auf eine spannende zweite Halbzeit!
45'
19:19
45'
19:18
Nutz wird links von Ramsebner gehalten. Es gibt noch mal Freistoss für Altach von links des Strafraums.
45'
19:18
Welch eine spannende Schlussphase der ersten Halbzeit!
45'
19:17
Und fast das 1:2! Goiginger wird geschickt, Kobras wehrt im Eins gegen Eins nach vorne ab - zu Ranftl, der aus 20 Metern den Ball mit rechts um Nuancen am linken Pfosten vorbeischiebt!
45'
19:16
45'
19:15
Tooor für LASK, 1:1 durch Mergim Berisha
Der Ausgleich! Ullmann flankt von links, Gartler touchiert den Ball per Kopf. Netzer wehrt dann ab - die die Füsse von Berisha, der eiskalt aus acht Metern vollstreckt!
44'
19:14
Zuletzt drückte der LASK mehr auf den Ausgleich, als dass der SCRA die Führung ausbauen wollte. Das wird hier eine ganz spannende zweite Halbzeit, hier ist noch nichts entschieden!
42'
19:11
Die folgende Ecke bringt nichts ein, Aigner klärt im eigenen Sechzehner.
41'
19:11
Goiginger gibt den Ball scharf von rechts in den Sechzehner, Zech grätscht zur Ecke - knapp am eigenen Kasten vorbei.
41'
19:10
Es läuft die Schlussphase der ersten Halbzeit. Werden die Zuschauer hier noch einen Treffer bewundern können oder geht es mit einem 1:0 für die Heimelf in die Kabine?
40'
19:09
Der folgende Eckball bringt jedoch nichts ein, Offensivfoul im Sechzehner.
39'
19:09
Goiginger flankt von rechts den ruhenden Ball in die Mitte, in der Mitte kommt Gartler zum Kopfball, den Kobras gerade so über die Latte lenkt!
38'
19:08
Doch Referee Hameter hat da ein Foul gesehen und so bekommt der Altacher Gelb und Linz einen Freistoss an der Kante des Strafraums.
37'
19:07
Gelbe Karte für Emanuel Schreiner (SCR Altach)
Er bezichtigt Ranftl einer Schwalbe am Strafraum der Altacher.
37'
19:07
Die Gastgeber machen hinten so viel wie nötig und vorne so viel wie möglich, wodurch sie immer wieder gefährlich vor das Linzer Tor kommen.
36'
19:06
Die Linzer müssen sich vorwerfen lassen, durch ihr Spiel nicht vor das gegnerische Tor zu kommen. Auch sind sie bei hohem Tempo der Altacher hinten sehr anfällig.
35'
19:05
Fast das 2:0! Konter über Nutz, der nach links gibt zu Honsak. Schreiner hinterläuft ihn und bekommt den Ball, dann flankt er - in der Mitte köpft Aigner aus sechs Metern links neben das Tor!
34'
19:04
Erneuter Tempovorstoss der Altacher, diesmal geht es über rechts mit Gebauer. Dessen Flanke findet jedoch keinen Abnehmer in den eigenen Farben, Pogatetz klärt.
33'
19:03
Dobras spielt im Mittelfeld den Ball, dies jedoch mit gestrecktem Bein. Damit trifft er Gartler, der aufschreit, jedoch weitermachen kann.
32'
19:02
Die Gäste pressen weiterhin hoch und früh und setzen Altach so unter Druck. Die Gastgeber verlegen sich grösstenteils aufs Kontern.
31'
19:01
Schreiner ist zurück auf dem Feld, es geht wieder Elf gegen Elf.
30'
19:00
Wiesinger ist auf Linzer Seite zurück, Schreiner muss nun bei Altach behandelt werden. Somit die Gäste vorerst in Unterzahl.
29'
18:59
Jetzt liegt Schreiner am Boden, bei einem Luftkampf mit Ranftl hatte dieser ihm am Kopf getroffen.
28'
18:58
Honsak segelt nach einer Hereingabe Schreiners von links am 2:0 vorbei! Aigner hatte Schreiner per Ferse geschickt - sehr schön gemacht vom Routinier, der so auch das 1:0 im Mittelfeld einleitete.
27'
18:57
Wiesinger muss auf Linzer Seite raus und behandelt werden - Nasenbluten. Wieder ist der LASK kurzzeitig in Unterzahl.
26'
18:56
Und dann spielt der Ball Ping Pong im Strafraum - am Ende steht Pogatetz im Sechzehner und schliesst ab - Kobras ist unten und hat den Ball!
26'
18:55
Bruno jetzt mal auf rechts. Dort holt er einen Eckball heraus, es ist der vierte Eckball für den LASK.
25'
18:55
Aber auch die Altacher kommen nicht wirklich zu Chancen, die Führung auszubauen. Die Mannschaften kaufen sich gegenseitig den Schneid ab.
24'
18:54
Die Gäste schaffen es bislang nur selten vor den gegnerischen Sechzehner, Altach verteidigt gut und stellt die Räume zu.
23'
18:53
Nutz schickt Gebauer auf rechts nach vorne. Der foult im Zweikampf jedoch Ullmann - Freistoss LASK am eigenen Strafraum.
22'
18:52
Die Gäste des LASK setzen auf Pressing und lange Bälle, die Hausherren auf Kombinationsspiel nach vorne. Torraumszenen sucht man hier weitestgehend vergeblich, das Spiel findet zwischen den Boxen statt.
21'
18:50
Nach 20 Minuten ist es hier ein ausgeglichenes Spiel. Die Altacher führen nach einem Konter im eigenen Stadion durch Gebauer.
20'
18:50
Zum fünften Mal liegen die Linzer mit 0:1 zurück in dieser Saison - am Ende gab es bis auf zwei Remis drei Niederlagen nach diesem Spielstand.
19'
18:49
Linz steckt den Kopf hier nicht in den Sand und macht weiter wie vor dem Gegentor. So entwickelt sich eine optische Überlegenheit.
19'
18:48
Ranftl gibt den Ball von rechts in die Mitte, Bruno steht im Strafraum und schiesst - abermals abgeblockt!
19'
18:48
Dobras mit der Spielverlagerung von links nach rechts, wo Gebauer allerdings am Ball vorbeispringt.
18'
18:47
Bruno versucht einen Alleingang und tanzt mit der Defensive der Altacher. Dann zieht er ab - Zech blockt den Ball mit seinem Körper effektiv ab.
17'
18:46
Weiterhin laufen die Linzer früh an. Gefahr für das Tor von Martin Kobras konnten sie damit jedoch noch nicht aufbauen.
16'
18:45
Goiginger darf nach einer Kopfballabwehr gleich noch mal ran. Dann kommt Bruno zum Nachschuss aus 20 Metern - weit drüber.
15'
18:45
Bruno holt auf links eine Ecke für Linz heraus.
15'
18:44
Nach einer 1:0-Führung haben die Altacher in dieser Saison immer gewonnen - vier Mal war das bisher der Fall.
14'
18:44
Jetzt sind die Gäste natürlich noch mehr gefordert.
13'
18:43
Tooor für SCR Altach, 1:0 durch Christian Gebauer
Die Heimelf kontert im eigenen Stadion! Müller treibt den Ball nach vorne, gibt auf Honsak - der schiesst und tunnelt Pervan damit. Dann rauscht Gebauer an und vollendet ins leere Tor!
12'
18:41
In der Mitte geht Zech nach oben und köpft, Trauner fälscht das Leder, ebenfalls per Kopf, zur Ecke ab. Nutz tritt an - keine Gefahr für die Gäste.
11'
18:40
Freistoss für Altach aus halblinker Position. Dobras tritt zur Flanke an.
10'
18:39
Vorerst bleibt es dabei: Altach hat noch kein Tor nach einer Ecke erzielen können in der laufenden Saison. Die Flanke geht auf der anderen Seite ins Seitenaus.
9'
18:38
Linz macht den aggressiveren Eindruck in der Anfangsphase. Es folgt jedoch Eckball Nummer eins für die Gastgeber von links.
8'
18:37
Die Flankenversuche von Goiginger bei der Ecke und Ramsebner aus dem Halbfeld bleiben ohne Effekt.
7'
18:37
Die Altacher sind um einen behutsamen Spielaufbau bemüht, die Linzer pressen jedoch früh. Berisha holt den ersten Eckball für die Gäste heraus.
6'
18:35
Linz ist wieder vollzählig, Berisha kann weitermachen.
5'
18:35
Abschluss von Goiginger aus der zweiten Reihe nach Zuspiel von Trauner. Der Ball geht mehrere Meter links und flach am Tor der Heimelf vorbei.
4'
18:34
Linz spielt vorerst in Unterzahl weiter.
4'
18:33
Der Linzer muss behandelt werden, scheint jedoch weitermachen zu können.
3'
18:33
Frühe gelbe Karte für den Kapitän der Heimelf, der da mit gestreckten Beinen in den Gegner gesprungen ist.
2'
18:32
Gelbe Karte für Philipp Netzer (SCR Altach)
Nach einer harten Grätsche an Mergim Berisha an der Aussenlinie.
2'
18:31
Option Nr. 3 wäre ein Remis, welches beiden Mannschaften nicht recht weiterhelfen würde. Seien wir gespannt!
1'
18:31
Los geht es in Altach! Wird der SCRA hier dreifach punkten oder die Gäste aus Linz den zweiten Auswärtserfolg der Saison einfahren? Die nächsten 90 Minuten werden es zeigen!
1'
18:30
18:28
Die Gäste starten in schwarzen Dressen, die Heimelf in weissen Outfits.
18:27
Die Mannschaften stehen im Spielertunnel bereit und werden sogleich von Referee Hameter auf das Feld geführt.
18:13
In etwa einer Viertelstunde geht es los in Altach - freuen wir uns auf eine spannende Partie!
17:50
Das Wetter in Altach ist für einen Tag im November perfekt für einen schönen Fussballabend. Noch hat es 13 Grad und es ist trocken im Ländle.
17:49
Schiedsrichter Markus Hameter pfeift heute seinen wettbewerbsübergreifend 16. Einsatz. Der 37-jährige Tullner leitete unter anderem die Partie des LASK beim SK Rapid in der 6. Runde. Damals unterlagen die Linzer auswärts mit 0:1 - ein schlechtes Omen? Die Altacher hatten in dieser Saison noch nicht die Ehre, auf Hameter zu treffen. Aber das ändert sich ja heute.
17:46
Um den Kader für das heutige Spiel aufzufüllen, nominierte Glasner die Reservespieler Alexander Burgstaller, Valentin Grubeck und Nemanja Celic, die vorerst auf der Bank Platz nehmen.
17:45
"Es ist kein Geheimnis, dass die beiden in den vergangenen Wochen zu unseren Topspielern gehört haben", sagt Glasner, der jedoch beschwichtigende Worte findet: "Ich kann es nicht beeinflussen, es ist unsere Aufgabe, Lösungen zu finden. Wir haben einen dementsprechenden Kader, für den einen oder anderen Spieler ist es auch eine Chance."
17:44
Dem Gast aus Linz gehen langsam aber sicher die Spieler aus. Zu den Langzeitverletzten gesellte sich nun auch noch Doğan Erdoğan mit einer Muskelverletzung dazu. Ausserdem muss Trainer Oliver Glasner auf Peter Michorl verzichten, der eine Gelbsperre absitzt.
17:41
Und weiter: "Dem LASK Tore zu schiessen, ist nicht einfach. Ausserdem sind sie bei Standard-Situationen sehr gefährlich, darauf versuchen wir uns vorzubereiten".
17:41
So sieht das auch Altach-Coach Klaus Schmidt, wenn er meint: "Es werden Kleinigkeiten und die Tagesverfassung entscheiden", so der 50-Jährige.
17:40
Beim letzten Duell gab es an Spieltag 5 übrigens in Linz keine Tore zu bestaunen, am Ende stand ein 0:0. Viel spricht auch heute für ein Duell auf Augenhöhe.
17:39
Insgesamt trafen beide Teams wettbewerbsübergreifend 23 Mal aufeinander. Davon gewannen die Altacher sieben Partien, die Linzer zehn. Sechs Remis verbuchen die Statistiken bislang.
17:38
Können die Altacher heute ihren Heimvorteil ausspielen? In der Vergangenheit gelang das speziell gegen den LASK nur bedingt bis gar nicht:
Von vier Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften im Ländle konnte der LASK eines gewinnen, drei Mal stand am Ende eine Punkteteilung.
10:44
Herzlich willkommen in der 14. Runde der Tipico Bundesliga zur Partie des SCR Altach gegen den Linzer ASK!

Die Plätze 4 bis 7 in der Liga sind heiss umkämpft: Hinter dem Spitzentrio, bestehend aus Sturm, Salzburg und Rapid geht es eng zu, im Abstand von jeweils einem Punkt reihen sich die nächstplatzierten Teams der Austria, Admira und den heutigen Kontrahenten LASK und Altach auf. Die an Rang 7 stehenden Vorarlberger weisen einen Sicherheitsabstand von 4 Punkten auf den WAC auf - und wenn es nach der Schmidt-Elf geht, soll dieser Abstand heute wenn möglich noch ausgebaut werden.

Der Titel des heutigen Spiels könnte demnach lauten: "Zurückfinden in die Spur". Beide Mannschaften sind seit zwei Runden nicht siegreich gewesen, einzig der LASK konnte in Runde 13 daheim gegen die Austria aus Wien punkten (2:2). Bis auf einen Auswärtserfolg in St. Pölten verlor man aber auch die vorangegangenen Partie gegen die Admira und Salzburg - höchste Zeit also, mal wieder einen Dreier einzufahren.

Ähnlich geht es natürlich auch der gastgebenden Mannschaft des heutigen Spiels, welche, wie angesprochen, ihre letzten beiden Matches auch nicht gewinnen konnte und mit einer Null-Ausbeute von zwei Auswärtsfahrten zurück ins Ländle gekommen ist. Dies sollte man jedoch nicht überbewerten, hiessen die Gegner dieser Spiele doch Sturm Graz und Salzburg.

Man darf also gespannt sein, ob heute eines der Teams wieder zurück in die Erfolgsspur findet und wenn dem so ist, wer es sein wird! Freuen wir uns auf eine spannende Partie der Tabellennachbarn aus Altach und Linz!

Anstoss in der Altacher Cashpoint Arena ist um 18:30 Uhr.
Schiedsrichter der Partie ist Markus Hameter, assistieren werden ihm Maximilian Weiss und Michael Nemetz an den Seitenlinien sowie Walter Altmann als vierter Offizieller.

04.11.2017 16:00