65'
Valencia
90'
02:01
Ecuador gewinnt gegen Honduras mit 2:1! Carlos Costly brachte Honduras zwar 1:0 in Führung, aber Enner Valencia konnte das Spiel durch zwei Treffer für Ecuador drehen. Es war ein sehr intensives Spiel, wobei Honduras vor allem eine gute erste Halbzeit zeigen konnte. Nach der Pause wurde Ecuador seiner Favoritenrolle gerecht, sodass man von einem verdienten Sieg sprechen kann. In dieser Gruppe E entscheidet sich alles am letzten Spieltag. Frankreich trifft auf Ecuador und die Schweiz auf Honduras. Während die Schweiz gegen Honduras gewinnen muss, könnte das Torverhältnis eine entscheidende Rolle spielen.
90'
01:53
90'
01:52
Der Ball ist im Tor hinter dem Keeper von Honduras, aber der Treffer zählt wegen Abseits nicht.
90'
01:52
Der letzte Wechsel bei Ecuador. Montero geht raus und Achilier kommt für die letzten Minuten.
90'
01:50
Einwechslung bei Ecuador: Gabriel Achilier
90'
01:50
Auswechslung bei Ecuador: Jefferson Montero
90'
01:49
Die offizielle Spielzeit ist um. Es werden vier Minuten nachgespielt.
89'
01:48
Ecuador bekommt noch einen Freistoss zugesprochen und sie machen es geschickt. Es gibt Corner für den Führenden.
87'
01:47
Der Druck der Honduraner ist nicht mehr so gross wie zu Beginn. Man merkt, dass die Kräfte schwinden.
85'
01:44
Ecuador kommt zu einem Freistoss der aus rund 30 Metern direkt aufs Tor gezogen wird. Keeper Valladares kann den Ball aber in Empfang nehmen.
83'
01:43
Einwechslung bei Ecuador: Carlos Gruezo
83'
01:43
Auswechslung bei Ecuador: Oswaldo Minda
82'
01:42
Einwechslung bei Honduras: Marvin Chávez
82'
01:42
Der erste Wechsel bei Ecuador. Caicedo geht und für ihn kommt Mendez. Bei Honduras ist es der dritte Wechsel. Boniek geht für Chavez.
82'
01:42
Auswechslung bei Honduras: Oscar García
83'
01:41
Ecuador wechselt zum zweiten Mal. Minda macht Platz für Gruezo.
82'
01:41
Einwechslung bei Ecuador: Edison Méndez
82'
01:41
Auswechslung bei Ecuador: Felipe Caicedo
80'
01:39
Gelbe Karte für Jefferson Montero (Ecuador)
Der Ecuadorianer sieht wegen eines harten Einsteigens an der Seitenlinie gelb.
79'
01:38
Honduras sucht den Ausgleichstreffer. Roger Espinoza versucht es mit einem Schuss aus dem Hinterhalt, der aber weit darüber fliegt.
75'
01:34
Der eingewechselte Mario Martínez wirbelt mächtig auf. Er holt einen Freistoss aus zentraler Position heraus. Bei dessen Ausführung wird sein Schuss zwei Mal von einem Ecuadorianer geblockt.
71'
01:31
Der zweite Wechsel bei Honduras. Garrido geht aus dem Spiel und neu kommt Mario Martínez.
72'
01:31
Gelbe Karte für Enner Valencia (Ecuador)
Wegen Ballwegschlagens sieht Enner Valencia eine wirklich unnötige gelbe Karte.
71'
01:29
Einwechslung bei Honduras: Mario Martínez
71'
01:29
Auswechslung bei Honduras: Luis Garrido
70'
01:28
Ecuador-Keeper Domínguez muss sich nach einem Zusammenstoss kurz pflegen lassen. Er steht aber wieder und wird weiterspielen können.
65'
01:24
Tooor für Ecuador, 1:2 durch Enner Valencia
Ecuador dreht dieses Spiel! Wieder ist es Enner Valencia der für Ecuador trifft! Nach einem Freistoss von Ayoví von der linken Seite steigt er hoch und trifft per Kopf zur 2:1 Führung! Da hat bei Honduras die Zuteilung nicht funktioniert.
64'
01:23
Der Druck Ecuadors nimmt zu. Ayoví behauptet einen Ball auf der linken Seite vor dem Strafraum gut und bekommt nach einem Schubser in den Rücken den Freistoss zugesprochen.
62'
01:20
Chance für Ecuador! Innenverteidiger Erazo kommt nach einem Corner völlig frei zum Kopfball, der Ball fliegt aber drüber!
58'
01:18
Ecuador am ist am Drücker. Caicedo tankt sich in den Strafraum und wird beinahe zu Fall gebracht. Der Ecuadorianer lässt sich aber nicht fallen, sodass der Schiedsrichter auch nicht auf den Punkt zeigt. Der Ball verspringt ihm. Da hätte er vielleicht etwas frecher sein sollen.
57'
01:16
Gelbe Karte für Antonio Valencia (Ecuador)
Wegen eines Fouls sieht er gelb.
56'
01:15
Costly begeht das Stürmerfoul an Paredes auf der linken Seite. Der vermeintliche Underdog Honduras bleibt sehr aufsässig.
54'
01:13
Das Spiel intensiv wie es vor der Pause war. Unglaublich welche Physis beide Teams aufs Feld bringen.
53'
01:11
Ecuador macht das Spiel über die linke Seite schnell. Monteiro holt einen Eckball für sein Team heraus.
46'
01:05
Einwechslung bei Honduras: Juan García
46'
01:05
Es sind noch keine 50 Sekunden gespielt und schon hämmert Honduras' Beckeles den nächsten Schuss aufs Ecuador Gehäuse. Sein Visiert ist ein wenig zu hoch eingestellt.
46'
01:05
Der erste Wechsel bei Honduras wird in der Pause getätigt. Izaguirre geht aus dem Spiel und für ihn ist Garcia neu im Spiel.
46'
01:05
Auswechslung bei Honduras: Emilio Izaguirre
46'
01:03
Weiter gehts!
45'
00:56
Was für eine erste Halbzeit! Zwischen Honduras und Ecuador steht es nach 45 Minuten 1:1 Unentschieden. Beide Teams zeigten beherzten offensiven Fussball. Nach dem Führungstor Honduras' durch Carlos Costly, konnte Enner Valencia für Ecuador nur drei Minten später zum 1:1 ausgleichen. Es war eine sehr engagierte und ausgeglichene Partie mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Geht es so weiter, dürften wir uns über das eine oder andere Tor noch erfreuen!
45'
00:50
45'
00:50
Gelbe Karte für Jerry Bengtson (Honduras)
Das Tor wird nicht gegeben und der Honduraner wird wegen absichtlichen Handspiels auch noch verwarnt.
45'
00:50
Der Ball liegt im Tor Ecuadors! Ein Weitschuss knallt an die Latte und Bengtson schiebt den Ball mit dem Körper über die Linie. Weil dabei aber auch die Hand im Spiel war wird das Tor nicht gegeben.
45'
00:47
Chance für Honduras! Ein wuchtiger Freistoss aus rund 30 Metern pariert Keeper Domínguez bravurös! Was für ein Geschoss von Bernárdez!
43'
00:44
Ein nicht ungefährlicher Corner Ecuadors! Der Ball wird am ersten Pfosten noch abgelenkt. Danach erreicht aber kein gelber den Ball mehr.
44'
00:44
Costly hält sich den Oberschenkel und muss nun gepflegt werden. Er wird wieder mittun können, muss sich aber draussen wieder anmelden bevor er wieder eingreifen kann.
42'
00:43
Honduras Verteidiger Emilio lässt gegen Paredes auf der rechten Seite das Bein stehen. Damit kommt Ecuador zu einem vielversprechenden Freistoss. Dieser wird zum nächsten Eckball abgewehrt.
40'
00:41
Ecuador ist seit dem Ausgleich etwas dominanter. Honduras erstickt dessen Angriffe mit einem aggressiven Pressing meist im Keim. Jetzt gibt es aber Corner für Ecuador. Monteiro läuft an...
38'
00:39
Unglaublich wie hart die Zweikämpfe geführt werden! Schiedsrichter Williams wird einen anstrengenden Abend haben.
34'
00:35
Tooor für Ecuador, 1:1 durch Enner Valencia
Die Antwort Ecuadors lässt nicht lange auf sich warten! Valencia profitiert von einem Pass auf den zweiten Pfosten und schiebt den Ball im Stile eines Topskorers ein! Was für eine Partie! Wenn es in diesem Stile weitergeht dürften wir heute noch einige Tore erleben.
31'
00:32
Tooor für Honduras, 1:0 durch Carlos Costly
Der auffällige Costly brint Honduras in Führung! Er kommt aus zentraler Position an den Ball, und hämmert diesen mit links in die Ecke! Keeper Alexander Domínguez bleibt ohne Abwehrchance. Und diese Führung ist verdient. Die Mittelamerikaner zeigen eine gute Partie bisher!
28'
00:29
Victor Bernárdez kommt zu einem vielversprechenden Kopfball nach dem Eckball für Honduras! Der Ball zischt nur wenige Zentimeter am Pfosten vorbei.
27'
00:27
Honduras kann sich nach einer Druckphase Ecuadors wieder etwas lösen und Roger Espinoza fackelt nicht lange mit seinem Abschluss. Der Ball prallt an den Gegner und kullert ins Aus. Es gibt Corner.
23'
00:24
Noel Valladares im Tor Honduras' pflückt eine Flanke von der rechten Seite stilsicher runter. Es war eine wichtige Intervention des Captains, am zweiten Pfosten lauerten zwei Ecuadorianer.
20'
00:22
Riesenchance für Ecuador! Enner Valencia startet und wird mit einem langen Ball bedient, den die ganze Verteidigung Honduras alt aussehen lässt. Valencia hat nur noch Keeper Noel Valladares vor sich, schlenzt den Ball aber neben das Gehäuse! Was für eine Chance für die Südamerikaner!
17'
00:18
Beinahe erläuft sich Carlos Costly einen langen Ball in die Spitze. Der Pass kommt aber einen tick zur scharf.
14'
00:15
Honduras reklamiert Penalty! Carlos Costly wird nach einem langen Ball in den Rücken gestossen, sodass er das Leder nicht wunschgemäss annehmen kann. Schiedsrichter Williams steht gut, lässt aber weiterlaufen. Da hat es auch schon welche gegeben, die auf den Punkt gezeigt hätten.
11'
00:12
Honduras ist im Angriff und zeigt eine wunderschöne Ballstaffete. Im Strafraum ist es dann ein Pass zuviel, sodass sich Ecuador befreien kann.
8'
00:08
Aus dem Freistoss kann Ecuador nicht profitieren. Es ist aber unglaublich intensiv was diese zwei Teams hier von Beginn weg zeigen.
7'
00:07
Gelbe Karte für Victor Bernárdez (Honduras)
Bereits früh muss der australische Schiedsrichter in die Tasche greifen. Bernárdez kann seinen Gegenspieler nur mit einem Foul stoppen.
4'
00:06
Ecuador setzt ein erstes Ausrufezeichen! Felipe Caicedo kommt mit viel Tempo über die rechte Seite und passt scharf zur Mitte wo Honduras in Extremis den Ball wegspedieren kann.
5'
00:05
Jetzt geht es auf die andere Seite! Honduras prüft zum ersten Mal den Keeper Ecuadors Alexander Domínguez! Mit einer Parade kann er einen Flachschuss vereiteln.
2'
00:03
Von einer Abtastphase kann man hier definitiv nicht sprechen. Beide Teams gehen von der ersten Sekunde hart in die Zweikämpfe.
1'
00:00
Der Ball rollt!
23:59
In der Aufstellung Honduras sind im Vergleich zum ersten Spiel Oscar García und Jorge Claros in die Startelf gerückt. Wilson Palacios ist gesperrt. Bei Ecuador hat es nur einen Wechsel gegeben. Oswaldo Minda ist das neue Gesicht. Wilson Palacios Wilson Palacios
23:55
Die Hymne Honduras ertönt und die Spieler singen beherzt mit. Danach folgt die Hymne Ecuadors.
23:53
Die Spieler betreten das Spielfeld!
23:51
Aus Schweizer Sicht wäre es am besten wenn diese Partie mit einem Unentschieden endet. Dann könnte die Schweiz auch mit einem Unentschieden gegen Honduras weiterkommen - vorausgesetzt Ecuador gewinnt nicht gegen Frankreich.
23:36
Das Schiedsrichtergespann kommt aus Australien. Referee Ben Williams leitet die Partie und wird von Matthew Cream und Hakan Anaz assistiert.
23:35
Ecuador verlor keines der letzten drei Spiele gegen Honduras. Ecuador siegte einmal und spielte zwei mal Unentschieden. Der letzte Sieg Honduras gegen Ecuador ist sieben Jahre her.
23:35
Interessant ist, dass der Ecuador-Trainer Reinaldo Rueda im Jahr 2010 als Coach Honduras an der WM in Südafrika war. Andererseits war der heutige Honduras Trainer Luis Fernando Suarez bei der WM 2006 noch Trainer der Ecuadorianer.
23:34
Damit stehen beide Teams mit dem Rücken zur Wand. Vor allem Ecuador steht unter Zugzwang, welche sich für diese WM viel vorgenommen haben. Honduras konnte in den letzten fünf WM-Spielen keinen einzigen Treffer erzielen und auch keinen Sieg einfahren. Gegen Ecuador wird man als klarer Underdog antreten.
23:34
Nach der 2:5 Niederlage der Schweiz kommt es in der Gruppe E zum zweiten Spiel an diesem Abend. Es ist das Spiel der letzten Chance für beide Teams. Während Honduras gegen Frankreich mit 0:3 verlor, zogen auch die Ecuadorianer gegen die Schweiz den Kürzeren. Ecuador konnte zwar in Führung gehen aber Mehmedi und Seferovic drehten bekanntlich das Spiel für die Schweiz in der letzten Minute.
Hola a todos! In der Schweizer Gruppe E kommt es zum Duell der beiden Verlierer im ersten Spiel. Honduras trifft in der Arena da Baixada in Curitiba auf Ecuador. Der Verlierer aus dieser Partie dürfte wohl die Koffer bereits packen.

30.06.2014 22:00