60'
Florek
60'
16:28
Iserlohn beendet mit dem Last-Minute-Treffer von Florek die Negativserie. Dabei waren die Schwenninger hier über weite Strecken vorne, doch die Gäste kämpften sich zurück und nehmen nicht unverdient Punkte mit. Die Hausherren müssen sich vor allem die vielen, teils unnötigen, Strafen vorwerfen. Somit klettern die Roosters in der Tabelle, während die Schwaben heute noch von Bremerhaven und Köln überholt werden könnten.
60'
16:20
60'
16:19
Tor für Iserlohn Roosters, 3:4 durch Justin Florek
Sieben Sekunden vor dem Ende machen die Iserlohner hier doch noch den Treffer. Von der linken Aussenbahn schmeisst Justin Florek die Scheibe vor den Kasten. Hier scheint der Puck vom Schoner von Tobias Wörle ins Tor zu rutschen.
54'
16:11
Die letzten Minuten laufen und es wird nochmal richtig spannend in der Helios Arena. 4452 Zuschauer haben an diesem dritten Advent den Weg zu diesem Spiel gefunden. Das zahlt sich bisher aus.
51'
16:03
Kleine Strafe (2 Minuten) für Kevin Schmidt (Iserlohn Roosters)
46'
15:58
Tor für Iserlohn Roosters, 3:3 durch Blaine Down
Die Gäste schaffen den Ausgleich! Im fünf gegen fünf, stellen die Iserlohner alles auf Anfang.
41'
15:49
Kleine Strafe (2 Minuten) für Ulrich Maurer (Schwenninger Wild Wings)
Halten
41'
15:48
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marc El-Sayed (Schwenninger Wild Wings)
41'
15:48
40'
15:36
Es ist ein enges Spiel, indem die Schwarzwälder weiterhin knapp mit einem Tor führen. Im zweiten Abschnitt war das Spiel von einigen Strafen geprägt, die sich Spieler beider Seiten abholten. So trafen zunächst die Hausherren, die noch in Überzahl aus der Kanine gekommen waren, nach wenigen Sekunden zum 3:1. Doch in der 31. Minute verkürzten die Iserlohner, durch das Powerplay-Tor von Christopher Fischer zum 3:2.
40'
15:32
40'
15:32
doppelte Kleine Strafe (2+2 Minuten) für Jack Combs (Iserlohn Roosters)
38'
15:27
Kurz nach dem Ende seiner Strafzeit hat Stefano Giliati die Chance die Führung auszubauen. Die Scheibe geht ins Netz doch die Schiris fahren zum Videobeweis und geben das Tor nicht.
35'
15:23
Das Spiel wird zunehmend ruppiger und so gibt es für beide Teams einige Strafen. So richtig gefährlich wird es in den Überzahlspielen jedoch nicht.
35'
15:22
Kleine Strafe (2 Minuten) für Stefano Giliati (Schwenninger Wild Wings)
Stockschlag
33'
15:17
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jason Jaspers (Iserlohn Roosters)
Haken
32'
15:17
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marko Friedrich (Iserlohn Roosters)
Übertriebene Härte
32'
15:16
Kleine Strafe (2 Minuten) für Dominik Bittner (Schwenninger Wild Wings)
31'
15:14
Tor für Iserlohn Roosters, 3:2 durch Christopher Fischer
Die Roosters kommen nochmal ran! Kurz vor dem Ende der Überzahl bekommt Fischer den Puck und haut ihn ins Netz.
29'
15:10
Behinderung
21'
14:58
Tor für Schwenninger Wild Wings, 3:1 durch Damien Fleury
Die Schwenninger kommen mit Vollgas und 01:38 Minuten Überzahl aus der Kabine und treffen! Auf der linken Seite geht Will Acton mit Speed und der Scheibe in die Zone der Iserlohner. In der Mitte steht Damien Fleury parat, bekommt den Puck und haut das Ding frei ins Netz.
21'
14:57
20'
14:47
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, zeigten die Schwarzwälder ihre Klasse und führen, nach 20 Minuten, nicht unverdient mit 2:1. Aber auch die Eifler zeigten bisher eine gute Partie und gingen nach 10 Minuten durch den Treffer von Jack Combs in Führung. Danach drehten die Gastgeber allerdings auf und nutzten eine doppelte Überzahl für gleich zwei Treffer.
20'
14:39
20'
14:39
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jack Combs (Iserlohn Roosters)
Meckern
15'
14:27
Tor für Schwenninger Wild Wings, 2:1 durch Stefano Giliati
Doppelschlag der Wild Wings! Die Gastgeber nutzen auch die einzelne Überzahl und gehen in Führung. Diesmal ist es Giliati der die Scheibe im Slot bekommt und eiskalt verwandelt.
13'
14:25
Tor für Schwenninger Wild Wings, 1:1 durch Anthony Rech
Ausgleich in doppelter Überzahl! Die Hausherren nutzen die zwei Spieler mehr auf dem Eis und kommen zielstrebig vor den Kasten. Hier ist Rech aufmerksam und schiebt ein.
13'
14:24
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jake Weidner (Iserlohn Roosters)
12'
14:23
10'
14:17
Tor für Iserlohn Roosters, 0:1 durch Jack Combs
Die Gäste gehen in Führung. Im Slot wird Combs von seinen Gegenspielern allein gelassen und hat so Zeit und Platz sich die Ecke auszusuchen.
4'
14:07
Hoher Stock
1'
14:01
13:43
Ohnehin sind die Iserlohner, nach ihrem Comeback Sieg gegen Ingolstadt hoch motiviert: "Wir müssen uns auf uns konzentrieren, hart arbeiten, kämpfen, dann können wir jeden Gegner schlagen", sagte Torhüter Sebastian Dahm nach dem Duell mit den Panthern.
13:43
Um den 5. Rang zu halten und den Anschluss an die oberen Plätze zu halten, müssen also heute Punkte her bei den Wild Wings. Denn auch der heutige Gegner kann mit einem Sieg gleichziehen.
13:42
Im engen Mittelfeld der Liga ist aktuell jeder Punkt entscheidend. Das mussten in dieser Woche auch die Schwarzwälder feststellen, denen nach der 1:5 Pleite bei den Fischtown Pinguins aus Bremerhaven ein Abrutschen in der Tabelle droht. Gleich drei Teams könnten mit einem Dreier heute an den Schwaben vorbeiziehen.
13:42
Herzlich willkommen zum letzten DEL-Sonntag vor Weihnachten. Am heutigen 32. Spieltag sind die Iserlohn Roosters zu Gast bei den Schwenninger Wild Wings. Los geht es, in der Helios Arena um 14:00 Uhr.

30.12.2017 16:30