55'
Holzmann
60'
22:03
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Kris Newbury (Fischtown Pinguins)
Newbury handelt sich nach Spielschluss noch 2+10 für einen Crosschdeck und unsportliches Verhalten ein.
60'
21:57
Schon wieder verlieren die Fischtown Pinguins ein Spiel in den letzten Minuten und stehen trotz langer Führung mit leeren Händen da. Ein Doppelschlag von LeBlanc und Holzmann bringt den Panthern den nicht unverdienten Sieg. Fischtown versäumte es nach der Führung den vierten Treffer nachzulegen und wurde zum Ende hin immer unsicherer. Die Pinguins riskierten am Ende alles, kamen aber nicht mehr zum Ausgleich. Die nächste Chance gibt es für Bremerhaven übermorgen in München, Augsburg hat die Adler aus Mannheim zu Gast. Noch einen schönen Freitagabend und bis Sonntag!
60'
21:51
59'
21:48
Noch zwei Minuten. Tomáš Pöpperle ist vom Eis. Gelingt den Pinguins noch der Ausgleich?
55'
21:41
Tor für Augsburger Panther, 3:4 durch Thomas Holzmann
Die Panther haben die Partie gedreht! Thomas Holzmann darf von der linken Seite ziemlich unbedrängt auf Tomáš Pöpperle zulaufen und lässt dem Bremerhavener Keeper dann keine Chance! Fünf Minuten vor Schluss führt plötzlich Augsburg!
53'
21:39
Tor für Augsburger Panther, 3:3 durch Drew LeBlanc
Ausgleich! Und das ging viel zu leicht für die Panther! T.J. Trevelyan passt die Hartgummischeibe quer vor das Tor, wo Drew LeBlanc völlig unbewacht ist und keine Mühe hat, Tomáš Pöpperle zu überwinden. Sieben Minuten vor Schluss ist wieder alles offen in Fischtown!
49'
21:31
Das Spiel läuft gerade ziemlich flüssig und die Minuten verrinnen zu Gunsten der Gastgeber. Hin und wieder prüft Augsburg Tomáš Pöpperle, kann den Bremerhavener Goalie aber kaum in Bedrängnis bringen. Powerbreak!
44'
21:24
Die ersten Minuten des Schlussdrittels gehören den Pinguins. Gleich mehrfach gerät Jonathan Boutin unter Beschuss, hält sein Team aber mit guten Paraden im Spiel.
41'
21:17
40'
21:04
Dank eines Last-Minute-Treffers von Moore gehen die Pinguins doch mit einer Führung ins letzte Drittel gegen die Panther. Nachdem sich die Gäste nicht unverdient den Ausgleich erarbeitet hatten kam das 3:2 für die Gastgeber 14 Sekunden vor der Sirene genau zum rechten Zeitpunkt. Beide Coaches werden ihren Reihen einiges zu sagen haben, bevor es in den entscheidenden Abschnitt geht. Bis gleich!
40'
21:02
40'
20:59
Tor für Fischtown Pinguins, 3:2 durch Mike Moore
Nur drei Minuten nach dem Ausgleich schlagen die Pinguins zurück und gehen wieder in Führung! Nachdem Boutin kurz zuvor noch stark gegen Jan Urbas pariert hatte, ist der Wolfsburger Goalie gegen den Schuss von Mike Moore machtlos.
37'
20:53
Tor für Augsburger Panther, 2:2 durch Scott Valentine
Das war dann doch eine unnötige Strafe zu viel für die Gastgeber. Scott Valentine belohnt die Gäste für ihre Mühen und erzielt im Powerplay den Ausgleich für die Panther.
35'
20:50
Kleine Strafe (2 Minuten) für Wade Bergmann (Fischtown Pinguins)
Kaum ist Bremerhaven wieder komplett, muss Bergmann wegen Spielverzögerung raus.
32'
20:47
Kleine Strafe (2 Minuten) für Chris Rumble (Fischtown Pinguins)
Rumble und Guentzel gehen nach einem ordentlichen Fight beide wegen unsportlichen Verhaltens auf die Bank. Rumble kriegt noch zwei wegen übertriebener Härte obendrauf. Powerplay Augsburg!
32'
20:46
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Chris Rumble (Fischtown Pinguins)
32'
20:46
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Gabe Guentzel (Augsburger Panther)
30'
20:38
Fast der Ausgleich! Brady Lamb hämmert den Puck an die Latte. Da hat nicht viel gefehlt. Die Schiedsrichter gucken nochmal aufs Video, aber es bleibt dabei. Kein Tor!
26'
20:30
Tor für Augsburger Panther, 2:1 durch Michael Davies
Augsburg verkürzt und da sag Pöpperle nicht unbedingt gut aus. Michael Davies kommt von rechts auf ihn zugefahren und schiesst flach aufs Tor. Die Hartgummischeibe rutscht unter dem Bremerhavener Goalie durch in den Kasten.
22'
20:24
Augsburg kommt schnell ins Powerplay und hat durch Thomas Holzmann die beste Chance, doch Tomáš Pöpperle hält seinen Kasten sauber. Fischtown ist wieder komplett!
21'
20:21
20'
20:12
Die Special-Teams machen im ersten Drittel den Unterschied zugunsten der Hausherren. Bremerhaven trifft sowohl in Unter- als auch in Überzahl und geht nicht unverdient mit einer 2:0-Führung in den Mittelabschnitt. Von den Panthern kommt unter dem Strich zu wenig, da wird Mike Stewart seinen Jungs ein paar Takte sagen müssen in der Kabine. Die Gäste beginnen das zweite Drittel in Überzahl, da bei Fischtown Lampl noch eine Weile draussen sitzt. Gleich gehts weiter!
20'
20:08
20'
20:03
Kleine Strafe (2 Minuten) für Cody Lampl (Fischtown Pinguins)
Lampl muss wegen Beinstellens raus.
16'
19:57
Tor für Fischtown Pinguins, 2:0 durch Mike Hoeffel
Die Pinguins sind die Nummer drei der Liga in Sachen Powerplay und zeigen nun auch warum. Kris Newbury hat den Blick für Mike Hoeffel, der zentral vor der Kiste zu viel Raum hat und das Netz ein zweites Mal zum wackeln bringt.
15'
19:54
Kleine Strafe (2 Minuten) für Arvīds Reķis (Augsburger Panther)
Kaum ist Reķis wieder drauf, geht er wegen Behinderung auch schon wieder runter.
15'
19:54
Bremerhaven zeigt ein gutes Powerplay, kommt mehrfach in Position, doch Boutin lässt keine weitere Scheibe passieren. Die Panther sind wieder vollzählig.
12'
19:49
Reķis muss wegen Spielverzögerung eine Runde zuschauen. Erstes Überzahlspiel für Fischtown!
9'
19:48
Tomáš Pöpperle rückt mehr und mehr in den Mittelpunkt. Die Gäste stürmen nach dem kassierten Shorthander mit Wut im Bauch auf den Ausgleich. Das Powerbreak kommt den Gastgebern zur Entlastung gerade recht.
4'
19:39
Tor für Fischtown Pinguins, 1:0 durch Jason Bast
Die Pinguins treffen in Unterzahl! Gleich nach Beginn des Unterzahlspiels setzt Jason Bast zum Konter an, fährt auf Boutin zu und versenkt die Hartgummischeibe mit der Rückhand eiskalt im Netz!
4'
19:37
Bergmann geht wegen Beinstellens als erster Spieler in die Box.
3'
19:36
Die Gastgeber beginnen forsch und kommen schnell zu ersten Abschlüssen. Kris Newbury und Mike Moore versuchen als erste ihr Glück, scheitern aber beide an Jonathan Boutin. Fischtown macht den etwas frischeren Eindruck in dieser Startphase.
1'
19:31
19:27
Die Eisarena Bremerhaven ist bereit. Schiedsrichter und Spieler stehen bereits auf dem Eis parat und in wenigen Augenblicken gehts los. Pinguins gegen Panther!
19:23
Die Panther sind nach ordentlichem Saisonstart zuletzt stark abgerutscht. Aus den letzten sechs Partien gab es nur einen Penalty-Sieg gegen Wolfsburg zu verzeichnen. Trainer Mike Stewart ist trotz der jüngsten Misere zuversichtlich. "Unser Paket stimmt. Ich hoffe wir können den Schwung mitnehmen und vielleicht ein paar Tore mehr schiessen", sagte der Coach nach der Penalty-Niederlage bei den Eisbären am Sonntag. Derek Dinger und Drew LeBlanc stehen Stewart nach Verletzung erstmals wieder zur Verfügung.
19:08
Nach der bitteren Niederlage in Düsseldorf, wo die Pinguins bis in die Schlussphase mit zwei Toren führten und doch ohne Punkte abreisen mussten, will Fischtown zuhause wieder punkten. Zuletzt feierten die Nordlichter auf heimischem Eis drei Siege in Folge. Allerdings muss Trainer Thomas Popiesch heute erstmals auf Center Chad Nehring verzichten, der verletzt für mehrere Wochen ausfällt. Brock Hooton rückt dafür in die erste Sturmreihe.
19:02
Hallo und herzlich willkommen, liebe Eishockeyfreunde, zum 12. Spieltag der DEL! Die Fischtown Pinguins haben um 19:30 Uhr die Augsburger Panther zu Gast in der Eisarena Bremerhaven.

24.10.2017 19:30