59'
Steckel
60'
19:03
Die Thomas Sabo Ice Tigers sind noch dabei! Die Gäste erzwingen mit einem 3:0 in Augsburg ein entscheidendes siebtes Spiel vor heimischem Publikum! Nürnberg war heute in einem intensiven Spiel die bessere Mannschaft und liess kaum Chancen zu. Augsburg konnte zu keiner Zeit sein schnelles Spiel aufziehen und muss damit übermorgen nochmal auf Reisen gehen. Die Ice Tigers gingen mit einer Führung ins letzte Drittel und machte dann mit einem Doppelpack kurz vor Schluss alles klar. Yasin Ehliz hatte mit zwei Treffern grossen Anteil am Erfolg der Gäste. Das war es für heute, übermorgen gehts dann zum letzten Mal zur Sache im Bayern-Duell zwischen den Panthern und den Ice Tigers. Bis dann!
60'
18:58
59'
18:56
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 0:3 durch David Steckel
Das wars! David Steckel netzt das Empty-Net-Goal ein und besiegelt, was bereits wahrscheinlich war. Diese Serie wird in Spiel sieben am Dienstag in Nürnberg entschieden!
59'
18:55
Bully im Drittel der Gäste und Augsburg geht gleich volles Risiko. Meisner bleibt auf der Bank.
58'
18:52
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 0:2 durch Yasin Ehliz
Ehliz macht den Doppelpack perfekt und sorgt hier für die Vorentscheidung! Er läuft von rechts an und versucht nicht, den Goalie zu umkurven, sondern hämmert den Puck eiskalt ins rechte obere Toreck!
58'
18:51
Kleine Strafe (2 Minuten) für Thomas Holzmann (Augsburger Panther)
Holzmann hakt Ehliz beim Alleingang um. Der kracht dann noch in Keeper Meisner und es gibt eine kurze Unterbrechung.
58'
18:51
Es gibt Penalty für die Ice Tigers!
55'
18:46
Jaroslav Hafenrichter bringt zumindest mal einen Abschluss für die Panther zustande. Sein Schuss von der linken Bande ist aber kein Problem für Jochen Reimer. Noch fünf Minuten.
54'
18:45
Nichlas Torp versucht es nochmal für die Gäste und prüft Meisner von der Seite. Auch der Nachschuss ist gefährlich, doch es bleibt beim 0:1.
52'
18:42
Den Panthern läuft langsam die Zeit davon. Nürnberg hat sich jetzt voll auf die Defensive verlagert und checkt höchstens noch mit einem Mann vor. Noch findet Augsburg keine Lücke in der Defense der Ice Tigers.
50'
18:39
Marco Pfleger darf gleich zweimal von hinten vors Tor fahren und abschliessen, doch Meisner macht den Weg zu und hält sein Team im Spiel.
48'
18:35
Die Hausherren schaffen es gegen robuste Nürnberger heute weiter nicht, ihr schnelles Offensivspiel aufzuziehen und kommen einfach nicht zu Torchancen. Nürnberg investiert viel, mal sehen ob sie das bis zum Ende durchhalten.
46'
18:32
Das war mal gar nichts von den Ice Tigers. Die Gäste lassen hier mehr oder weniger nur die Uhr runter laufen, dafür ist es aber noch ein bisschen früh. Augsburg ist wieder vollzählig.
44'
18:29
Kleine Strafe (2 Minuten) für Trevor Parkes (Augsburger Panther)
Schon wieder Überzahl für die Gäste. Parkes muss wegen eines Crosschecks raus.
43'
18:25
Auch die nächste Scheibe hält der Augsburger Goalie fest und damit sind die zwei Minuten rum. Augsburg ist wieder komplett!
41'
18:24
Steven Reinprecht hat nach einer halben Minute gleich die grosse Chance für die Ice Tigers, doch Ben Meisner ist mal wieder zur Stelle.
41'
18:23
Weiter gehts in Augsburg. Nürnberg beginnt das letzte Drittel mit zwei Minuten Überzahl!
41'
18:22
40'
18:08
Die Thomas Sabo Ice Tigers steuern auf ein entscheidendes siebtes Spiel in Nürnberg zu! Nach dem zweiten Abschnitt führen die Gäste in Augsburg mit 1:0 und hatten bei einem folgenden Lattenknaller Pech, nicht nachzulegen. Das Duell im Curt-Frenzel-Stadion ist unheimlich intensiv, jeder Check wird zu Ende gefahren und vom Publikum entweder bejubelt oder mit Pfiffen bedacht. Das wird hier ein ganz heisses Schlussdrittel. In wenigen Minuten gehts weiter.
40'
18:05
40'
18:05
Kleine Strafe (2 Minuten) für Brady Lamb (Augsburger Panther)
Lamb wird das drittel Drittel wegen Beinstellens auf der Bank beginnen.
39'
18:03
Fast das 0:2! Brandon Segal zieht nach innen, hat ganz viel Platz und schlenzt die Hartgummischeibe an die Latte!
37'
18:01
Das Spiel wird jetzt immer härter. Ein harter Check jagt den nächsten. Die Halle schreit natürlich bei jedem Nürnberger Check auf, doch die Schiedsrichter zeigen sich unbeeindruckt und lassen alles laufen.
36'
17:59
Die beiden können auch nach den ersten Ermahnungen nicht voneinander ablassen und haben für heute Feierabend.
35'
17:58
Grosse Strafe (5 Minuten + Spieldauer-Disziplinarstrafe) für Brandon Prust (Thomas Sabo Ice Tigers)
35'
17:58
Grosse Strafe (5 Minuten + Spieldauer-Disziplinarstrafe) für Hans Detsch (Augsburger Panther)
35'
17:58
Brandon Prust und Hans Detsch läuten die nächste Prügelrunde ein und liefern eine ordentliche Show. Das wird Strafen geben.
34'
17:54
Jetzt müssen die Panther reagieren! Augsburg will die direkte Antwort und drängt die Nürnberger ins eigene Drittel.
33'
17:50
Tor für Thomas Sabo Ice Tigers, 0:1 durch Yasin Ehliz
Die Gäste gehen in Führung! Nach einem Schuss von Patrick Reimer geht Yasin Ehliz auf den Abpraller und schiebt die Scheibe Richtung Meisner. Fast in Zeitlupe rutscht dem das Ding durch die Schoner und bleibt wenige Zentimeter hinter der Torlinie liegen! Nürnberg führt und ist damit wieder voll in der Serie!
32'
17:48
Die Ice Tigers erspielen sich im Powerplay durchaus Chancen, doch ein Puck nach dem anderen knallt in die Bande hinter Meisner. Dann haben sich die Panther wieder sortiert und überstehen den Rest souverän. Alle Mann wieder auf dem Eis.
30'
17:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Drew LeBlanc (Augsburger Panther)
Le Blanc muss wegen Haltens raus. Erste Überzahl für die Gäste!
30'
17:43
Die Hälfte ist rum und wir warten weiter auf den ersten Treffer! Zwei überragende Torhüter haben bisher was dagegen. Wer findet zuerst den Weg in die Maschen?
29'
17:40
Powerbreak. Nach acht intensiven Minuten mit guten Chancen auf beiden Seiten gibt es eine kurze Pause.
27'
17:36
Wieder Meisner! Diesmal zieht Yasin Ehliz von rechts nach innen und knallt die Scheibe Richtung Winkel. Augsburgs Keeper fährt die Fanghand aus und wehrt die Scheibe zur Seite ab.
26'
17:34
Jetzt drückt wieder Nürnberg. Gleich mehrfach liegt der Puck frei im Slot. Pfleger und Steckel stochern was das Zeug hält, doch Meisner ist weiter nicht zu überwinden.
24'
17:31
Mike Stewart hat in der Kabine offensichtlich die richtigen Worte für seine Jungs gefunden. Augsburg hält in diesem zweiten Drittel wesentlich besser dagegen und bringt viele gute Checks an.
23'
17:28
Auf der Gegenseite haben auch die Hausherren gleich zwei dicke Chancen. Adrian Grygiel versucht es mit dem One-Timer, scheitert aber an Reimer. Das ist mal ein vielversprechender Start in diesen zweiten Abschnitt.
21'
17:27
Sensationeller Save von Meisner! Herrlich kombinieren sich die Ice Tigers mit feinem Direktspiel vor das Augsburger Tor. Prust bedient Steckel mit einem Querpass vor dem Gehäuse und Meisner fliegt in allerletzter Sekunde heran.
21'
17:25
Weiter gehts im Curt-Frenzel-Stadion. Kommen die Panther jetzt besser in die Partie oder bleiben die Gäste am Drücker?
21'
17:24
20'
17:08
Augsburg und Nürnberg gehen torlos in die erste Pause von Spiel sechs. Die Gäste haben bisher etwas mehr vom Spiel, gehen deutlich aggressiver zu Werke als die Panther und haben unter dem Strich auch die besseren Chancen. Bisher war Ben Meisner, der heute wieder im Kasten der Hausherren steht, aber immer zur Stelle. Augsburg hatte im Powerplay ein paar Möglichkeiten, ist aber bisher insgesamt zu passiv. Gleich gehts weiter mit dem Mitteldrittel.
20'
17:05
19'
17:05
Die Gäste sind nochmal am Drücker! Nürnberg geht früh drauf und bringt viele Scheiben gefährlich zum Tor. Irgendwann wird da mal eine abgefälscht und schlägt hinter dem bisher glänzenden Ben Meisner ein.
17'
17:04
Dupuis und Hanowski liefern sich eine ordentliche Schlägerei vor dem Augsburger Kasten und dürfen sich beide erstmal abkühlen.
17'
17:03
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Ben Hanowski (Augsburger Panther)
17'
17:03
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Philippe Dupuis (Thomas Sabo Ice Tigers)
16'
17:00
Gabe Guentzel zieht nach einem Zuspiel von Michael Davies direkt ab, doch Jochen Reimer ist auch hier zur Stelle.
15'
16:58
Heute läuft es bisher nicht so gut in den Augsburger Powerplays wie am Freitag. Das liegt vor allem daran, dass die Gäste in Unterzahl unheimlich aggressiv spielen und den Gästen kaum Schusschancen erlauben.
14'
16:56
Trevor Parkes taucht plötzlich von hinter dem Tor vor Jochen Reimer auf, doch der Nürnberger Goalie macht das kurze Eck zu und pariert den Schlenzer. Die Panther bleiben aber in Powerplay-Formation.
13'
16:53
Kleine Strafe (2 Minuten) für David Steckel (Thomas Sabo Ice Tigers)
Genau das wollten die Gäste eigentlich verhindern. Steckel muss nach einem überflüssigen Check gegen den Kopf hinter die Scheibe.
10'
16:49
Augsburg wird stärker, doch Nürnberg hat die nächste Chance. David Steckel und Marco Pfleger laufen zu zweit auf einen Verteidiger zu. Steckel versucht es auf eigene Faust, haut die Scheibe aber am Tor vorbei.
8'
16:44
Einmal durchschnaufen für alle, wir sind im Powerbreak.
7'
16:43
Die Gäste zeigen ein ganz starkes Unterzahlspiel, stören immer wieder früh und haben zunächst selbst die besseren Chancen. Kurz vor Ende des Powerplays ziehen die Panther dann nochmal an und haben drei gute Abschlüsse, doch Jochen Reimer macht die Tür zu. Die Ice Tigers sind wieder vollzählig.
5'
16:39
Kleine Strafe (2 Minuten) für Sasa Martinovic (Thomas Sabo Ice Tigers)
Sasa Martinovic muss als erstes in die Kühlbox und Augsburg darf mal wieder in Überzahl ran. Sind die Panther heute wieder so effektiv?
4'
16:39
Ben Meisner im Tor der Augsburger gleich voll im Blickpunkt. Zweimal muss der Goalie eingreifen, ist gegen Festerling und Schremp aber zur Stelle. Einen hat Meisner wohl vor die Maske bekommen, wird kurz behandelt, kann dann aber weitermachen.
2'
16:34
Die Gäste müssen heute gewinnen und übernehmen sofort die Kontrolle. Ein erster Schuss von Brett Festerling findet nicht den Weg zum Tor, doch die Ice Tigers setzen sich gleich mal im Drittel der Hausherren fest.
1'
16:32
Spiel sechs zwischen den Augsburger Panthern und den Thomas Sabo Ice Tigers läuft!
1'
16:31
16:25
Endet diese Serie heute hier in Augsburg und ziehen die Panther ins Halbfinale ein? Oder können die Ice Tigers ein entscheidendes siebtes Spiel vor eigenem Publikum erzwingen? In zweieinhalb Stunden wissen wir mehr! Gleich gehts los.
16:16
Der Hauptrundendritte aus Nürnberg steht nun natürlich mit dem Rücken zur Wand. Rob Wilson wollte seiner Mannschaft nach der letzten Niederlage aber keinen Vorwurf machen. "Das Team hat sehr hart gearbeitet",sagte der Coach und hofft auf mehr Erfolg im heutigen Spiel. "Manchmal passiert es einfach, dass man einfach kein Scheibenglück hat. Wir müssen unsere Köpfe oben behalten und uns auf heute fokussieren."
16:13
Ausschlaggebend waren vor allem die Special Teams der Schwaben. In Unterzahl agierten die Männer von Coach Mike Stewart stets clever und liessen keinen einzigen Treffer zu. Bei eigener Überzahl hingegen waren die Panther eiskalt und liessen das Netz der Ice Tigers gleich dreimal wackeln. "Wir haben unsere Chancen ausgenutzt, unser Powerplay und unser Unterzahlspiel waren sehr stark", resümierte Augsburgs Trainer nach dem klaren Erfolg.
16:07
Vor allem auswärts präsentieren sich die Panther in dieser Serie bisher bärenstark. Nach dem 4:1-Erfolg in Spiel eins setzten die Augsburger am Freitag noch einen drauf, fegten die Ice Tigers mit 5:1 aus der eigenen Halle und verschafften sich so selbst zwei Matchbälle.
16:01
Hallo und herzlich willkommen, liebe Eishockey-Freunde, zum sechsten Viertelfinale zwischen den Augsburger Panthern und den Thomas Sabo Ice Tigers aus Nürnberg! Die Gastgeber führen mit 3:2 und können heute im heimischen Curt-Frenzel-Stadion das Halbfinale perfekt machen.

26.03.2017 16:45