57'
Dziurzynski
60'
21:23
Das war mal eine Partie. Neun Tore, ein Haufen Strafen und ebenso viele Emotionen. Bremerhaven zeigt, dass es eine absolute Bereicherung für die Liga ist und schiesst Iserlohn mit 6:3 zurück ins Sauerland. Thomas Popieschs waren einfach immer einen Tick wacher und schneller, belohnten sich mit toll herausgespielten Toren und zeigten auch eine gewisse Härte. Iserlohn muss die Auswärtskrise in den Griff kriegen, sonst wird es keine nichts mit den Playoffs. Einen schönen Abend noch.
60'
21:16
58'
21:14
Tor für Fischtown Pinguins, 6:3 durch Jack Combs
Das war's dann wohl. Iserlohn riskiert alles und verliert. Blair Jones verliert die Scheibe an Jack Combs und der haut sie dann ins leere Tor.
57'
21:13
Tor für Iserlohn Roosters, 5:3 durch David Dziurzynski
Hoppla, geht da doch noch was? 150 Sekunden sind noch auf der Uhr.
57'
21:11
Drei Minuten sind noch auf der Uhr. Iserlohn bräuchte schon ein mittelgrosses Eishockeywunder, um hier noch Zählbares mitzunehmen.
54'
21:08
Atte Pentikäinen schleppt sich vom Eis und lässt sich gleich behandeln. Sollte er sich ernsthaft weh getan haben, wünschen wir von dieser Stelle aus gute Besserung.
52'
21:05
Tor für Iserlohn Roosters, 5:2 durch Troy Milam
Die Fans der Sauerländer haben doch noch etwas zu feiern. Milam kann einen Schuss noch abfälschen und da waren es nur noch drei Tore Rückstand.
52'
21:04
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jack Combs (Fischtown Pinguins)
Haken
51'
21:04
Die Konter der Nordlichter sind brandgefährlich. Pickard macht einen guten Job im Tor der Gäste, es könnte hier auch schon höher stehen.
47'
20:57
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mike Moore (Fischtown Pinguins)
Zu viele Spieler auf dem Eis
47'
20:56
Das Spiel läuft im letzten Spielabschnitt nahezu ohne Unterbrechungen, es passiert allerdings nicht viel.
43'
20:53
Iserlohn hat sich anscheinend noch nicht aufgegeben und presst früh. Für Bremerhaven ist es relativ einfach, sie müssen nur sicher stehen und können nach Bedarf zu Kontern ansetzen.
41'
20:49
Bremerhaven macht das Triple komplett und holt sich auch im Schlussdrittel das Eröffnungsbully.
41'
20:49
40'
20:33
Es verging kaum mal eine Minute ohne Strafe. Zum Schluss fiel es selbst den Schiedsrichtern schwer zu sagen, wer überhaupt noch auf dem Eis stehen durfte. Iserlohn kommt bereits auf ganze 24 Strafminuten. Bremerhaven war im Powerplay unglaublich effizient und führt deshalb verdient mit 5:1.
40'
20:31
40'
20:30
Tor für Fischtown Pinguins, 5:1 durch Jeremy Welsh
Es wird immer deutlicher. Welsh steht wieder im Slot und muss dann nur noch einnetzen. Es war quasi eine Kopie des vierten Treffers.
39'
20:26
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Blair Jones (Iserlohn Roosters)
Erst bekommt er eine Kleine Strafe, gibt dann dem Schiedsrichter ein paar nette Worte mit und fährt gleich durch in die Kabine.
39'
20:24
Kleine Strafe (2 Minuten) für Rob Bordson (Fischtown Pinguins)
Nach Ansicht der Schiedsrichter hat er das Tor mit Absicht verschoben und muss dafür in die Kühlbox.
39'
20:23
Kleine Strafe (2 Minuten) für Dylan Wruck (Iserlohn Roosters)
Stockschlag
37'
20:22
Kleine Strafe (2 Minuten) für Atte Pentikäinen (Fischtown Pinguins)
Übertriebene Härte
37'
20:22
Kleine Strafe (2 Minuten) für David Dziurzynski (Iserlohn Roosters)
37'
20:20
Trotz des hohen Rückstandes stecken die Roosters nicht auf. Sie hauen in jeden Angriff absolut alles rein und suchen ihr Glück in der Offensive.
35'
20:17
Tor für Fischtown Pinguins, 4:1 durch Jeremy Welsh
Diesmal ist es Jeremy Welsh. Bremerhaven lässt die Scheibe um das Tor der Gäste zirkulieren und wartet wie ein Geier auf den richtigen Moment. Im Moment der Unachtsamkeit kommt der Pass in den Slot und Welsh scheibt ein. Stark gespielt.
35'
20:16
Kleine Strafe (2 Minuten) für Michel Périard (Iserlohn Roosters)
34'
20:15
Was macht der denn? Cody Lampl bekommt die Scheibe direkt auf die Kelle gespielt und muss sie nur noch ins Netz hauen. Er scheint überrascht von der Aktion und haut das Spielgerät gegen den Pfosten.
33'
20:14
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jason Jaspers (Iserlohn Roosters)
Stockschlag
33'
20:12
Bremerhaven spielt weiterhin tolles Eishockey. Wenn man es nicht wüsste, käme man nie darauf, dass sie ein Neuling in der Liga sein könnten.
30'
20:06
Chet Pickard steht jetzt auf dem Eis für Mathias Lange.
30'
20:05
Tor für Fischtown Pinguins, 3:1 durch Jason Bast
Bast markiert seinen zweiten Treffer am heutigen Abend. Von rechts kommt die Scheibe zu ihm und er nagelt sie unter die Latte.
30'
20:04
Iserlohn kombiniert sich mit vielen feinen Pässen ins Drittel der Hausherren. Marko Friedrich zieht dann aus der Distanz ab und Jani Nieminen packt sicher zu.
27'
20:01
Kleine Strafe (2 Minuten) für Tobias Kircher (Fischtown Pinguins)
Haken
26'
19:59
Tor für Fischtown Pinguins, 2:1 durch Brock Hooton
Was ein Knaller von Hooton. Von de rechten Bande fährt er ein paar Schritte in die Mitte und haut die Scheibe dann über Langes Fanghand hinweg in den Winkel.
24'
19:56
Viel fällt den Pinguins nicht ein in Überzahl.
22'
19:53
Kleine Strafe (2 Minuten) für Blaine Down (Iserlohn Roosters)
Behinderung
21'
19:52
Bremerhaven holt sich auch im Mitteldrittel das erste Bully.
21'
19:51
20'
19:38
Das war mal ein rasantes Anfangsdrittel. Beide Teams gaben Vollgas und schenkten sich nichts. Bremerhaven begann schwungvoll und ging dementsprechend früh mit 1:0 in Führung. In Minute zehn glich Iserlohn aus danach verloren die Hausherren etwas den Faden. Es bleibt zu hoffen, dass die Akteure im Mitteldrittel an das Tempo anknüpfen können.
20'
19:33
16'
19:29
Da war der Riese zur Führung für Iserlohn. Louie Caporusso wird im Slot angespielt und trifft die Scheibe dann einfach nicht.
13'
19:24
Das Gegentor der Unterzahl hat dem Spiel der Pinguins nicht gut getan, das Tempo ist raus und auch die Fehler häufen sich.
10'
19:16
Tor für Iserlohn Roosters, 1:1 durch Blair Jones
Blair Jones erzielt sein zweites Tor an diesem Wochenende. Er bekommt die Scheibe von rechts und haut sie wunderschön unter die Latte.
9'
19:16
Kleine Strafe (2 Minuten) für Cory Quirk (Fischtown Pinguins)
Behinderung
8'
19:16
Kleine Strafe (2 Minuten) für Cody Lampl (Fischtown Pinguins)
Spielverzögerung
8'
19:15
Das darf nicht wahr sein. Iserlohn präsentiert sich in den ersen Minuten desolat und die Zuordnung stimmt in der Defensive überhaupt nicht. Bordson und seine Kollegen fahren drei-auf-eins auf Lange und schaffen es dann tatsächlich, die Chance zu verdaddeln.
5'
19:10
Die Fischtown Pinguins spielen ICE-Hochgeschwindigkeits-Eishockey und die Roosters wissen gar nicht, wie ihnen geschieht. Aus dem Slot schiesst Bordson die Scheibe an den Innenpfosten und Lange hat Glück, dass sie die Linie nicht überquert.
3'
19:06
Tor für Fischtown Pinguins, 1:0 durch Jason Bast
Früh in der Partie geht Bremerhaven in Führung. Bast macht seinen siebten Saisontreffer. Von rechts kommt die Scheibezu Bast und im Fallen schweisst er sie aus kürzester Distanz in den Knick.
2'
19:06
Dominik Tiffels eröffnet das Spiel mit einem Knaller von der blauen Linie und prüft Mathias Lange damit zum ersten Mal.
1'
19:03
Los geht's und die Hausherren holen sich gleich mal das erste Bully.
1'
19:03
18:56
Im Duell der Tabellennachbarn geht es heute um Rang neun. Zwei Punkte liegt Bremerhaven aktuell vor den Mannen vom Seilersee. Der Neuling schlägt sich beachtlich in der Liga, punktet aber auswärts in der Regel stärker als Zuhause. Das könnte heute vielleicht von Vorteil für die Gäste aus dem Sauerland sein. Die Torverhältnisse der beiden Kontrahenten sind nahezu gleich, es dürfte also ein Spiel auf Augenhöhe werden.